|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Щас травокуры вам попу то надерут))
это я просто еще блины жарю, сейчас до телека дойду, повангую)))))
-
Небожитель
Сообщение от Clara
это я просто еще блины жарю, сейчас до телека дойду, повангую)))))
Что за блины, показывай, самое время)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Еля
Брит, будьте снисходительны. Просто у Танки опыт: брак неудачный, об этом штамп, а вот сожительства- красивые и яркие, наполненные эмоциями, без штампов. Так она и воспринимает жизнь.
Может страхи у неё: пока живёт с мужчиной - все отлично, а как в загс с печатью- так все плохо...?
Давайте отвлечемся от Танки и представим, что это какая-нибудь другая незнакомая женщина.
Если дело только в страхе, что разговоры о загсе все испортят, то это плохое начало даже для сожительства. Не должен присутствовать страх, понимаете? Жить как требуют из страха потерять - это всегда путь зависимости. А на зависимых воду возят.
Сообщение от OSHI
Все замерли!
Не нагнетайте)
Сообщение от Clara
Со своей колокольни прошу заметить, что обещать - не значит жениться)))))
Согласна) Но это все равно должно быть.
Сообщение от Copricorn
судя по тому, как человек постоянно пытается унизить женщин - защитная реакция))) и застенчивость. ну и вопрос лучшего спорен - лучшее для него не очень умненькая, работящая, бедненькая и готовая ухаживать за старичком)))
Мне кажется, мы про разных форумчан)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Ахаха, Аякс второй закатил)) Коприкорн и Клара, здавайтесь!)))
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Д
Заметьте, сколько видных форумчан подошло под Ваше описание)))))
-
Небожитель
Огрызаешься и разговариваешь прям как с вражиной)))
Давай еще раз - тебе твой мужчина предлагал выйти за него замуж?
Вот просто ответь - он предлагал, не предлагал, вы вместе это обсуждали и решили или вы это не обсуждали?
Да надо это ему 100 лет)) да и Танке тоже)
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
Заметьте, сколько видных форумчан подошло под Ваше описание)))))
я думала только один и все сразу поймут, кто он!
Сообщение от laidback
Да надо это ему 100 лет)) да и Танке тоже)
Ну, вот я и считаю, что если ему это сто лет не надо, то для женщины это заранее проигрышный вариант.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Имя сестра, имя!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Ахаха, Аякс второй закатил)) Коприкорн и Клара, здавайтесь!)))
Сдавайтесь)
-
Живу я здесь
Давайте отвлечемся от Танки и представим, что это какая-нибудь другая незнакомая женщина.
Если дело только в страхе, что разговоры о загсе все испортят, то это плохое начало даже для сожительства. Не должен присутствовать страх, понимаете? Жить как требуют из страха потерять - это всегда путь зависимости. А на зависимых воду возят.
Не нагнетайте)
Согласна) Но это все равно должно быть.
может и так. я их в принципе плохо знаю)))