|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Настя,здравствуйте! Как здорово,что топ открыли!!! Вас не хватало,прямо очень! Все такие злые стали,категоричные,нетерпимые...в вами же очень тепло! Надеюсь теперь вас с нами не разлучат😁😁😁
Можно вопрос? Тут очень часто о духах говорят...я вот очень хочу купить,но не знаю где. В ОЗ долго,и мои духи стоят так же как и в Гоше,в дьюти в ближайший месяц тоже не попаду😅Где все покупают без опаски подделки? И еще пробники,отливанты очень хочется найти...не поделитесь информацией? Слышала на Матрешке подделки бывпют😎
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
И ДОБРОГО-ПРЕДОБРОГО УТРА!!!
ВСЕМ СОЛНЦА!!!
ВСЕМ ТЕПЛА!!!
ВСЁ-КАК ВСЕГДА)))
ОДЕВАЕМ УЛЫБКИ!!!
ПРОБУЕМ СЛАДКО ПОТЯГИВАТЬСЯ!!!
Всё забываю написать про свои Аптос-Визаж...Которым третья неделя пошла...
Нормальненько так я сплю...В повязке...Перед самым-самым сном бинтую овал и с головой накрываюсь и на другой бочок от Любимого подальше)))Потому что стыдно)))Он не понимает...А я реально чувствую себя по-уродски)))Он меня в темноте находит по белому пятну на голове)))Не улыбается и не хи-хикает...Хоть это хорошо...Наоборот:напоминает про повязку и несёт её мне)))
Не,ну,дома-то у себя-ладно...Я работаю и бинтую при этом овал...Там-девочки...Все понимают...Но вот перед Мужчиной Своим-это просто как кошмар...Ради овала я конечно на всё пойду)))3 недели выдержу-надо...
Отёк спал...Полностью...Рот вообще не очень открывается,но это не беспокоит...Около ушей всё так натянуто...В стороны...Лицо округлое стало...Не вытянутое привычным длинным овалом...Очень довольна.Прямо очень...
Вчера сделала любимый пилинг...В общем,я и 15 минут не выдержала-так шипать стало,что я испугалась.Не делала его с прошлой зимы,кажется...Поэтому я быстрее всё смыла,постом протёрла и опять смыла;да и от греха подальше нанесла маску Антистресс...Реально напугалась,что реакция странная...Не,всё обошлось...Всё прекрасно...Кожа радуется...Но эта чувствительность-она впервые такая была...Я кстати после серии лазеров впервые пилинг делала.Может и поэтому...
Повторю в пнд.Попробую...Ведь он хорош и идеален для домашнего использования)))
У меня есть девочки,которые сами себе делают Жёлтый Пилинг дома-и они не косметологи.А делают...Ну,через всякое проходят...Но это их опыт в дальнейшем и их выбор.
Ещё вчера краем глаза посмотрела Прямой Эфир с Емельяном Б...Он делал Ботокс...Колол)))Модель была девочкой около 50 с хвостиком...
Так вот...Это просто надо видеть...Без крови и мяса привычных...Тупо ботулинотерапия...
Он проколол всё лицо и полголовы девочке...
Он рассказывал и показывал столько точек на всём лице...
Он и веки колол...И лоб весь абсолютно по краю линии роста волос...Мне показалось-чуть заходил за неё...Показывал,куда можно доколоть Ботокс в случае опускания бровей и падающего лба...Это в середине головы надо колоть...Как найти те точки и вымерять,чтобы поднять этот кусочек брови или тот...Я залипла минут на 10...И нос он сужал...И кончик поднимал у носа...И внутри губы прокалывал...Я ничего не понимаю...Или не понимала...Но комментов нет никаких по этому поводу...Что я могу сказать?Я сама тут недавно только узнала,что Овал Нефертити овал делает просто кукольным и при этом с заостренными углами,а шею длинной-вытянутой-молодой)))
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Деловая
Спасибо!
Как ты там???Натали,расскажи!Просто поделись...Екимов понравился?
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Настюш кинь картинки а то так трудно понять про что речь
Ой,да!
Лови,Ольчик!!!

-
Космонавт
 Сообщение от smeshnaya
Настюша ,привет ! Видела твои вопросы ,прошу прощения ,но писать не всегда успеваю вовремя )))парфюм мне мой,купленный в дьютике, оч нравится van cleef)маска анти стресс -да ,хороша ))
Надюшик,привет,дорогая!!!
Вот спасибо)))
Будет минутка-покажи Ван Клиф:который именно.
А Маска Антистресс просто находка для меня...И не только для меня.Очень такая интересная.Маска Красоты-могу так обозначить)))
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Здравствуй красавица!
Я так поняла, что косметолог не пилинг, а лазер предлагает.
Неее, Настюш, масло я у себя найду  спасибо)))
И Подружка у нас есть))) вот про ваш Клевер читала в топике " Отрастим красивые волосы!". обязательно попробую твои вкусняшки)))
Ищу Белую Замшу где потестить, как думаешь в ЦУМе есть?
Леночка,доброе утро!!!
В ЦУМе есть почти всё)))Я знаю)))
А я кстати никогда в Подружку не ходила.Вчера случайно туда заглянула,когда искала свои шампуньки)))Думала,что они только в Клевере есть...
Очень жду твоё мнение про Белую Замшу.
А у вас тоже есть сеть Фамилия?Просто интересно.Я вообще столько лет их обходила стороной...А теперь моё открытие...
-
Космонавт
 Сообщение от Кото-Пес
Настя,здравствуйте! Как здорово,что топ открыли!!! Вас не хватало,прямо очень! Все такие злые стали,категоричные,нетерпимые...в вами же очень тепло! Надеюсь теперь вас с нами не разлучат😁😁😁
Можно вопрос? Тут очень часто о духах говорят...я вот очень хочу купить,но не знаю где. В ОЗ долго,и мои духи стоят так же как и в Гоше,в дьюти в ближайший месяц тоже не попаду😅Где все покупают без опаски подделки? И еще пробники,отливанты очень хочется найти...не поделитесь информацией? Слышала на Матрешке подделки бывпют😎
Кото-Пёсику большой привет!!!
Добро пожаловать к нам!!!
Очень приятно и очень рада,что с нами)))
Если нужна прямо теплота-теплота,то можете мне даже позвонить)))Телефон в Профиле)))
Я вообще сама очень сильно нуждаюсь в подобном отношении...Не могу без нежности и улыбок...Раньше так прямо приторной была в этом:в избытке изливала свою доброту и наивность.Потом прошла все этапы закалки...Всего наелась,пережила и прочувствовала.
Теперь очень ровная...Но очень доброжелательная.Ровная и закрытая на злобу,негатив,нападки,лицемерие...И тёплая к доброжелательно настроенным ко мне людям...И безмерно любящая своих родных и близких...
Сложнее всего-быть ровной...Для меня)))Но я держусь)))
Про парфюм-отдельная тема...
Я начинала с наших закупок...
Я и сейчас бы там сидела-но не хватает времени...
С удовольствием вас научу терпению и помогу выбрать нужное.У нас там есть прекрасные орги)))
-
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка,доброе утро!!!
В ЦУМе есть почти всё)))Я знаю)))
А я кстати никогда в Подружку не ходила.Вчера случайно туда заглянула,когда искала свои шампуньки)))Думала,что они только в Клевере есть...
Очень жду твоё мнение про Белую Замшу.
А у вас тоже есть сеть Фамилия?Просто интересно.Я вообще столько лет их обходила стороной...А теперь моё открытие...
Настенька, дорогая доброе утро.
Значит в обед прогуляюсь, (хотя у нас погода не для гуляния совсем(( 8 градусов). Напишу потом, мне почти все ароматы, которые ты советуешь, нравяться.
Настя, есть Фамилия, раньше была рядом с домом почти, заходила иногда, конечно там надо копаться, и знать чего искать)))). Сейчас рядом с домом закрыли, и теперь не знаю где есть поблизости магазин.
В Подружку меня младшая дочка привела)))) сама я не заходила, а с ней зашла. Беру там масло-блеск, вроде в твоем топике девочки советовали или нет, но точто на ЛВ прочитала. Кстати пудру там купила))
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настенька, дорогая доброе утро.
Значит в обед прогуляюсь, (хотя у нас погода не для гуляния совсем(( 8 градусов). Напишу потом, мне почти все ароматы, которые ты советуешь, нравяться.
Настя, есть Фамилия, раньше была рядом с домом почти, заходила иногда, конечно там надо копаться, и знать чего искать)))). Сейчас рядом с домом закрыли, и теперь не знаю где есть поблизости магазин.
В Подружку меня младшая дочка привела)))) сама я не заходила, а с ней зашла. Беру там масло-блеск, вроде в твоем топике девочки советовали или нет, но точто на ЛВ прочитала. Кстати пудру там купила))
Доброе-предоброе,Леночка!!!
У нас сегодня 4 градуса...
Я села в машину и выплясывала танцы туловищем+пищала песни с перестуком зубов на кожаном сидении...Прочувствовала тем самым местом все забытые прелести холодного салона)))
Прямо очень свежо...Аж говорить было сложно)))И мычание только)))
А мы поедем в Выборг гулять на выходных этих или тех-и заедем там на выезде в Фамилию.Говорят,что одна из самых крутых)))
Зная мою любовь к ароматам-мне вчера наша девочка Инна посоветовала в японских магазинах купить попробовать их продукцию.Порошок жидкий,например...Кондиционеры для белья...И освежитель какой-то супер-пресупер.Я очень хочу.Прямо аж зацепило от её советов.Я ведь всё время стороной обхожу их.Зайду иногда посмотреть-начинаю теряться.Не понимаю.Но ценник очень приемлемый.Финская бытовая химоза примерно столько же стоит.
Тоже потом напишу впечатления)))
Кстати есть из новинок один финский ополаскиватель-кондиционер для белья.Он с мускусом)))Представь:как побрызгался парфюмом с мускусом и остался очень и очень тонкий мускусный шлейф...
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Доброе-предоброе,Леночка!!!
У нас сегодня 4 градуса...
Я села в машину и выплясывала танцы туловищем+пищала песни с перестуком зубов на кожаном сидении...Прочувствовала тем самым местом все забытые прелести холодного салона)))
Прямо очень свежо...Аж говорить было сложно)))И мычание только)))
А мы поедем в Выборг гулять на выходных этих или тех-и заедем там на выезде в Фамилию.Говорят,что одна из самых крутых)))
Зная мою любовь к ароматам-мне вчера наша девочка Инна посоветовала в японских магазинах купить попробовать их продукцию.Порошок жидкий,например...Кондиционеры для белья...И освежитель какой-то супер-пресупер.Я очень хочу.Прямо аж зацепило от её советов.Я ведь всё время стороной обхожу их.Зайду иногда посмотреть-начинаю теряться.Не понимаю.Но ценник очень приемлемый.Финская бытовая химоза примерно столько же стоит.
Тоже потом напишу впечатления)))
Кстати есть из новинок один финский ополаскиватель-кондиционер для белья.Он с мускусом)))Представь:как побрызгался парфюмом с мускусом и остался очень и очень тонкий мускусный шлейф...
Доброе утро!!
Настя! Покажите потом какие, ладно?