|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Какой чудный совет....в первом ряду максимум 8 мест....т.е на 2-3 детей.....обычно в самолете на южные направления детей мелких до 2 лет намного больше.
С больной спиной обязательно откидываться?я вот с больной спиной не могу откидыааться,сидение только прямо должно быть....
Ну значит откидываем сидение и терпим пинки,стук,и двигание его.  желательно молча и не возмущаясь 
А я не могу с прямой спиной. А если мне кто тыркнет в спину - так я в таких случаях стюардессу сразу вызывала. Народ сзади резко успокаивался). Даже с детьми сразу всем удобно и комфортно становилось).
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Oldys
Где я говорила, что нельзя?
По факту они их имеют и реализуют... 
И быдлодядьки делают то же самое.
Они одинаковые  )
Весь мир нынче такой, тряси-не тряси младенцем - всем плевать на него и необходимости чужие или хотелки.
Если кто то плюет на моё удобство - почему я должна думать об удобствах этого человека?
И все таки,младенец на руках у мамы и кто то откидывает сидение.....никто никому не должен....но как лететь то,если грудная клетка зажата и даже ремень безопасности не одеть и спать на руках ребенка не уложить(места не хватает) и все равно "а мне надо откинуть сидение мне не понятно это...4 часа это не 12ч и можно посидеть прямо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
Я за то, чтобы алкоголь в самолетах запретили и употребивших в самолет не пускали.
Вы вообще чего?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
А я не могу с прямой спиной. А если мне кто тыркнет в спину - так я в таких случаях стюардессу сразу вызывала. Народ сзади резко успокаивался). Даже с детьми сразу всем удобно и комфортно становилось).
И что стюардесса делает? Стоит и смотрит, чтоб не шевелились? Если вы расположились у меня на коленках - терпите, я не могу ноги в одном положении держать. И буду "тыркать" столько, сколько мне нужно. И никакая стюардесса не сможет мне помешать.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
И все таки,младенец на руках у мамы и кто то откидывает сидение.....никто никому не должен....но как лететь то,если грудная клетка зажата и даже ремень безопасности не одеть и спать на руках ребенка не уложить(места не хватает) и все равно "а мне надо откинуть сидение  мне не понятно это...4 часа это не 12ч и можно посидеть прямо.
Вам непонятно, так как у вас не болела никогда спина, так как она болит у некоторых.
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Вы про откидывателя сидений? Никак ему бедному было не откинуть сидение не полностью. И никак не подождать даже пока Лапка обед свой доест.
Неа. Про слова Лапки, что младенцам необходимо море.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Виктора
Я написала,сочувствовали стюарлы мне...мне которая тыркала и дергала сидение...а не откидывальщику.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Тогда вопрос - как выжили те мамы, которые например не могли себе позволить эту необходимость?  )
Хотелка это, в чистом виде хотелка.
с больной спиной тоже нет необходимости куда то лететь.
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Виктора
Как в машине/автобусе/троллебусе/электричке передаигаетесь?
-
Частый гость))
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вы вообще чего?
А чего они до младенцев опять докопались? 
Надо же как-то отвлечь