Страница 211 из 622 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Какой чудный совет....в первом ряду... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Какой чудный совет....в первом ряду максимум 8 мест....т.е на 2-3 детей.....обычно в самолете на южные направления детей мелких до 2 лет намного больше.
    С больной спиной обязательно откидываться?я вот с больной спиной не могу откидыааться,сидение только прямо должно быть....
    Ну значит откидываем сидение и терпим пинки,стук,и двигание его. желательно молча и не возмущаясь
    А я не могу с прямой спиной. А если мне кто тыркнет в спину - так я в таких случаях стюардессу сразу вызывала. Народ сзади резко успокаивался). Даже с детьми сразу всем удобно и комфортно становилось).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для Oldys , на сообщение « Где я говорила, что нельзя? По факту... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Где я говорила, что нельзя?
    По факту они их имеют и реализуют...
    И быдлодядьки делают то же самое.
    Они одинаковые )
    Весь мир нынче такой, тряси-не тряси младенцем - всем плевать на него и необходимости чужие или хотелки.

Если кто то плюет на моё удобство - почему я должна думать об удобствах этого человека?
    И все таки,младенец на руках у мамы и кто то откидывает сидение.....никто никому не должен....но как лететь то,если грудная клетка зажата и даже ремень безопасности не одеть и спать на руках ребенка не уложить(места не хватает) и все равно "а мне надо откинуть сидение мне не понятно это...4 часа это не 12ч и можно посидеть прямо.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Я за то, чтобы алкоголь в самолетах... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы алкоголь в самолетах запретили и употребивших в самолет не пускали.
    Вы вообще чего?
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А я не могу с прямой спиной. А если мне кто тыркнет в спину - так я в таких случаях стюардессу сразу вызывала. Народ сзади резко успокаивался). Даже с детьми сразу всем удобно и комфортно становилось).
    И что стюардесса делает? Стоит и смотрит, чтоб не шевелились? Если вы расположились у меня на коленках - терпите, я не могу ноги в одном положении держать. И буду "тыркать" столько, сколько мне нужно. И никакая стюардесса не сможет мне помешать.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « И все таки,младенец на руках у мамы и... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И все таки,младенец на руках у мамы и кто то откидывает сидение.....никто никому не должен....но как лететь то,если грудная клетка зажата и даже ремень безопасности не одеть и спать на руках ребенка не уложить(места не хватает) и все равно "а мне надо откинуть сидение мне не понятно это...4 часа это не 12ч и можно посидеть прямо.
    Вам непонятно, так как у вас не болела никогда спина, так как она болит у некоторых.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Вы про откидывателя сидений? Никак ему бедному было не откинуть сидение не полностью. И никак не подождать даже пока Лапка обед свой доест.
    Неа. Про слова Лапки, что младенцам необходимо море.

Я написала,сочувствовали стюарлы мне...мне которая тыркала и дергала сидение...а не откидывальщику.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Oldys , на сообщение « Тогда вопрос - как выжили те мамы,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос - как выжили те мамы, которые например не могли себе позволить эту необходимость? )
    Хотелка это, в чистом виде хотелка.
    с больной спиной тоже нет необходимости куда то лететь.
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Как в машине/автобусе/троллебусе/электричке передаигаетесь?

10. ответ для Лаврентий Палыч , на сообщение « Вы вообще чего? »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Вы вообще чего?
    А чего они до младенцев опять докопались?
    Надо же как-то отвлечь

Страница 211 из 622 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »