|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам надо именно со Звёздной или из Купчино, т. к. поедем с Удельной по прямой без пересадок
-
Наш человек
 Сообщение от bolshak
Нам надо именно со Звёздной или из Купчино, т. к. поедем с Удельной по прямой без пересадок
Я на Звёздной ждала, чуть не сдохла... Не рискну сейчас вечером там ждать...
Заплати алименты и спи спокойно 
-
Наш человек
 Сообщение от bolshak
Тогда 326 автобус. Конечная остановка на Балканской пл.
-
со звезды
 Сообщение от bolshak
201 к нам самая близкая
Вечером без проблем садилась в нее. Но вот Московское шоссе...то еще удовольствие.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
 Сообщение от bolshak
Девочки, привет!
Какие маршрутки теперь едут со Звёздной или из Купчино в Колпино?
Нам завтра с мамой из горала надо домой добраться, хотелось бы на конечной сесть.
рейсовый автобус 196 из Купчино
маршрутка 296 идет от Шушар.
Еще есть 192 автобус и маршрутка, она, наверное от Купчино. Я обычно на нее туда попадала, а вот обратно не ехала ни разу
-
Наш человек
 Сообщение от мама рыбок и скорпи
рейсовый автобус 196 из Купчино
маршрутка 296 идет от Шушар.
Еще есть 192 автобус и маршрутка, она, наверное от Купчино. Я обычно на нее туда попадала, а вот обратно не ехала ни разу
192 автобус идет от Звездной
292 маршрутка идет от Купчино
-
со звезды
 Сообщение от Баба Капа
192 автобус идет от Звездной
292 маршрутка идет от Купчино
и то, и то редкость...либо мне так везло...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
и то, и то редкость...либо мне так везло...
192 автобус ходит по расписанию
-
В перезагрузке
Я только на автобусе езжу.
Сегодня села в маршрутку Пушкинскую, думала огрею водителя сумкой. Ему бы ишаков погонять((
-
со звезды
 Сообщение от Баба Капа
192 автобус ходит по расписанию
Последний раз я прождала 30 минут, он так и не пришел...расписание для красоты,видимо....
Я не подарок, я-сюрприз!