|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Кексики получились вкусные.
Но тесто жидковато вышло, поэтому кексы выглядят как огромные печенюхи[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А тут мы ехали по наледи,и я думала у Каролины сотряс будет,трясло будто на табуретке едет.Да и сидение на нуне гамак,вдруг то самое,и моей очень понравится..
Ладно,пошла читать о коляске,а то первые эмоции,все дела...но блин,она даже на гарантии ещё[emoji33]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
А тут мы ехали по наледи,и я думала у Каролины сотряс будет,трясло будто на табуретке едет.Да и сидение на нуне гамак,вдруг то самое,и моей очень понравится..
Ладно,пошла читать о коляске,а то первые эмоции,все дела...но блин,она даже на гарантии ещё[emoji33]
Ивви та же табуретка))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ивви та же табуретка))
Ты вот сейчас что сделала...мой пыл охлодила моментально[emoji23]Спасибо Инна на самом деле,я ведь такая,мне если в голову ударит,то всё,НАДО..А тебе в таких вопросах я доверяю на 100%.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Ты вот сейчас что сделала...мой пыл охлодила моментально[emoji23]Спасибо Инна на самом деле,я ведь такая,мне если в голову ударит,то всё,НАДО..А тебе в таких вопросах я доверяю на 100%.
Яна)
Я такая же[emoji23] если уж что захотелось, из кожи вон вылезу, но мечту исполню [emoji39]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ну так не одна ты такая) мне вот тоже надо - две даже))) но если тебе с расчетом на второго ещё можно купить, то мне точно некуда. А так очень мутси нексо нравится, прям очень
Я, Катя

-
с Марса
Вот кстати Яна! Присмотрись к мутси)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Всем доброе утро! С моими ~5000 особо не разбежишься,как я поняла,может муж добавить столько же )так что нексо уйдет мимо меня,но она красивая[emoji7]Мне зато хватит на 2в1 мутси,правда куда мне 2в1[emoji16]
Думаю подкопить,относительно скоро др,может подарят сколько-нибудь.
-
Старожил
Доброе утро!
У нас тоже соплеотсос Пиджеон- хорошо отсасывает! Сначала заливаю отривин бэби, потом отсасываю!
По поводу мужей жесть конечно, промолчу!
У нас тоже ортоковрики пазл. Они есть разной жесткости и с разными выпуклостями!) у меня видимо, как у Инны! Соглашусь, что трава очень даже приятная!
Кирилл все время по ним ходит! Я как купила сразу положила вдоль стенки, где всякие шкафчики, телек, музыка, Кирилл там все время шарится и все трогает, так что проводит на них много времени! И да, мы дома обувь совсем не носим, а все время по плоской поверхности ходить нельзя, так что считаю их очень нужными ребёнку! И племянник приезжал 4 летний, все бегал по ним!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Доброе утро!
А мы сецчас поедем в Парк Победы опробовать санки! Йуху-ху!