|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от natalisanna
+1..дома вкуснющие пироженые 2 дня были из Вольчека - ни одного не съела...я тут три дня грезила клюквой в сахарной пудре: муж вчера нашел и принес - я в счастье была)))
а еще сорбет вчера купила: люблю кислое..а сейчас так вообще! и вас послушав, купила сливочный брикет и буду с вишневым мороженым)))
хахаха!это я на пп собираюсь так переходить
))) тоже очень хочется клюквы в сахаре, ещё замороженные фрукты очень нравятся)
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Участник
Привет девочки!
Про всякие вкусности пишите, аж слюнки текут. Хочу есть постоянно)))
Сдалась сегодня в ЖК. Врач врод ничего.Теперь тоже официально беременная кстати, ТТг назначили сдавать, а ЭКГ наоборот нет, хотя хотелось бы
-
Участник
Сообщила руководству. Потом позвонила коммерческий директор моей начальнице, мы вдвоем работаем в СПб, и недовольным тоном сказала искать замену, иначе она 2 года будет работать одна. У нас одна девочка в декрете и тоже снова беременна, а тут еще и я. Что,говорит, у вас там стул волшебный?
Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Вот не знаю вообще от чего всё это зависит. В прошлую беременность никакого пп, сплошные пироженки, набрала 9 кг, вроде, не так и много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это совсем не много, я 15 набрала
 Сообщение от Чукапабра
Сообщила руководству. Потом позвонила коммерческий директор моей начальнице, мы вдвоем работаем в СПб, и недовольным тоном сказала искать замену, иначе она 2 года будет работать одна. У нас одна девочка в декрете и тоже снова беременна, а тут еще и я. Что,говорит, у вас там стул волшебный? 
Чего-то рано они хотят замену искать
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от Чукапабра
Привет девочки!
Про всякие вкусности пишите, аж слюнки текут. Хочу есть постоянно)))
Сдалась сегодня в ЖК. Врач врод ничего.Теперь тоже официально беременная  кстати, ТТг назначили сдавать, а ЭКГ наоборот нет, хотя хотелось бы
поздравляю!
а я даже не смотрю,на что кровь сдаю..
завтра аж три бумажки...ТТГ там нет))
-
Участник
 Сообщение от Чукапабра
Стулья однозначно волшебные))) я специально забирала стул от декретницы
Я Аня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от BrownEyes
Стулья однозначно волшебные))) я специально забирала стул от декретницы 
😂
Счастливая семья

-
16.01.2019, 12:57
ответ для Miss22 , на сообщение « 😂 »
Участник
 Сообщение от Miss22
Это совсем не много, я 15 набрала
Чего-то рано они хотят замену искать
Ну в нашей сфере не так много народу хочет работать. Во-первых продажи, во-вторых командировки по региону, не в Мексику...а в Мурманск и Архангельск) в-третьих образование технологическое. А в четвертых, и самое основное, невысокая зп по сравнению с конкурентами.
 Сообщение от natalisanna
поздравляю! 
а я даже не смотрю,на что кровь сдаю..
завтра аж три бумажки...ТТГ там нет))
И еще время такое неудобное всех этих анализов...
Аня 
-
Участник
Девочки, всем привет! Могу теперь к вам присоединиться, выписали меня со стационара. Очень меня порадовало что врач положила меня к себе на дородовое отделение, а не сказала ложиться по скорой в гинекологию. Ходила там среди беременяшек стройная как лань))) А еще у меня вопрос к рожавшим девочкам, у вас как роды начинались, это же вряд ли можно пропустить?))) У меня пару девочек из палаты лежали , говорили что у них легкие боли в животе, а на осмотре у одной раскрытие полное оказалось, а у второй 5 см. Воды я так понимаю не всегда отходят?)
-
Участник
Девочки, кто писал, что к Порозовой ходит? это на Красуцкого 3? А то в ЖК сложно все, да и не информативно. Приди к гине за номерком, потом запишись, потом только УЗИ.