|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
ты меня шокируешь ну у мужа придется брать тогда
не фигасе даешь.... ГСД у нее.... а потом думает сахар у нее натощак высоковат...
я не нарушаю обычно, вчера сорвалась и всё тут...((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
Кулачков много-много! Чтобы до 38 доходить обязательно!
Сообщение от Белянка Ксю
Да, теперь придется бассейн отложить
Я теперь составляю себе график посещений музеев СПб в декретный период. Надеюсь погода уже улучшится.
Я по этой причине в бассейн и не хожу...стоит один раз сходить, всё, сразу все прелести вылезают и выделения и зуд и жжение...ужас. Может и на хлорку такое, т.к инфекций никогда никаких не находят.
Сообщение от Lychik
Ух ты, а что это вообще такое и где делала?
Герои)) я как минут 10-15 пройду, меня сразу тонусом накрывает. И сразу становлюсь уткой-раскорякой)) теперь для меня «съездить в магазин» трудность. Докупить бы уже всё необходимое, и расслабиться. Так денег сейчас нет((
Та же ерунда. Мне все кажется, что я еще ого-го...а на самом деле сил нет уже. На долгую ходьбу уже не решусь, очень быстро устаю.
Сообщение от Tunisa
Неа не размахивал. Она показала какое-то серое пятно которое назвала «отчетливо видной мошонкой», но я не стала заострять внимание. Мальчик и мальчик. Хотя Мы в 20 недель на скрининге видели торчащий стручок 🙃
Меня интересовала шейка, плацента и эхогенные узлы которые были в обоих предсердиях ранее. Сейчас остался один и еле заметный. Сказала скорее всего и он рассосётся.
И лицо меня удивило. Прям так отчетливо губы и нос был виден. Фото такое реалистичное сделали. Сейчас родственники любуются все и обсуждают на кого похож ))))
Нам врач отдельную фотку пиписьки сделал Нате, говорит, на память вам. Личико тоже хорошо видно было даже в 20 недель и я прямо вижу большое сходство со старшим сыном.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Ой девочки меня сегодня запалили с пузом... соседка по парадной.... спросила рожать наверное скоро уже а у меня всего-то почти 28 недель вот таких мы габаритов
пффффф..... а что она должна была спросить\сказать? срок уточнить?)))) ляпнула что пришло в голову.... не обращай внимания
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Ой девочки меня сегодня запалили с пузом... соседка по парадной.... спросила рожать наверное скоро уже а у меня всего-то почти 28 недель вот таких мы габаритов
У меня тоже удивляются, что я еще не в декрете и что рожать мне только в конце июня =)))
-
Активный участник
Сообщение от Giggy
Нам врач отдельную фотку пиписьки сделал Нате, говорит, на память вам. Личико тоже хорошо видно было даже в 20 недель и я прямо вижу большое сходство со старшим сыном.
У нас с УЗИ сына тоже есть снимок с ярким подтверждением пола =))) Теперь сын стесняется, когда я ее из архивов семейных извлекаю =)))
И на фото с 3д УЗИ нашей девочки я четко увидела сходство с сыном ) Вся такая же миленькая =))))
-
Ветеран
Сообщение от __Lena__
Девочки, для желающий культурно просвещаться помимо музеев можно в театры сходить.
"27*марта*во всём мире празднуется*День*театра. В этот*день*по всей*России пройдёт акция «Театр.Go», позволяющая купить билеты в*театры*Петербурга со скидкой до 90%".
По факту процент от 25, но все равно приятно) так что 27 марта можно будет купить билетики на декрет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я тоже уже выбрала несколько театров на апрель, май. Жду распродажу. Будем с малышкой просвещаться.
-
Сообщение от Katенок
С утра вылетишь скорее всего, я б после завтрака в перекус пробовала.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Учту спасибо
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
ты меня шокируешь ну у мужа придется брать тогда
не фигасе даешь.... ГСД у нее.... а потом думает сахар у нее натощак высоковат...
А я сдавала на Комсомола и пришла с обычным пластиковым стаканчиком и нормально.все хорошо растворилось.нас таких было несколько и нас отругали за эти стаканы,хотя по итогу не поняла за что.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Я тоже уже выбрала несколько театров на апрель, май. Жду распродажу. Будем с малышкой просвещаться.
а чего выбрала? я тоже хочу с мужем сходить куда-нить, но честно говоря не ориентируюсь, совсем не театрал, ты по афише смотрела что будет идти или есть любимые театры?