Страница 211 из 2823 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ты меня шокируешь :001::)) ну у мужа... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    ты меня шокируешь ну у мужа придется брать тогда

не фигасе даешь.... ГСД у нее.... а потом думает сахар у нее натощак высоковат...
    я не нарушаю обычно, вчера сорвалась и всё тут...((

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой девочки меня сегодня запалили с пузом... соседка по парадной.... спросила рожать наверное скоро уже а у меня всего-то почти 28 недель вот таких мы габаритов

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
    Кулачков много-много! Чтобы до 38 доходить обязательно!
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Да, теперь придется бассейн отложить
    Я теперь составляю себе график посещений музеев СПб в декретный период. Надеюсь погода уже улучшится.
    Я по этой причине в бассейн и не хожу...стоит один раз сходить, всё, сразу все прелести вылезают и выделения и зуд и жжение...ужас. Может и на хлорку такое, т.к инфекций никогда никаких не находят.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ух ты, а что это вообще такое и где делала?

Герои)) я как минут 10-15 пройду, меня сразу тонусом накрывает. И сразу становлюсь уткой-раскорякой)) теперь для меня «съездить в магазин» трудность. Докупить бы уже всё необходимое, и расслабиться. Так денег сейчас нет((
    Та же ерунда. Мне все кажется, что я еще ого-го...а на самом деле сил нет уже. На долгую ходьбу уже не решусь, очень быстро устаю.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Неа не размахивал. Она показала какое-то серое пятно которое назвала «отчетливо видной мошонкой», но я не стала заострять внимание. Мальчик и мальчик. Хотя Мы в 20 недель на скрининге видели торчащий стручок 🙃
    Меня интересовала шейка, плацента и эхогенные узлы которые были в обоих предсердиях ранее. Сейчас остался один и еле заметный. Сказала скорее всего и он рассосётся.
    И лицо меня удивило. Прям так отчетливо губы и нос был виден. Фото такое реалистичное сделали. Сейчас родственники любуются все и обсуждают на кого похож ))))
    Нам врач отдельную фотку пиписьки сделал Нате, говорит, на память вам. Личико тоже хорошо видно было даже в 20 недель и я прямо вижу большое сходство со старшим сыном.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Giggy , на сообщение « Кулачков много-много! Чтобы до 38... »

Ой девочки меня сегодня запалили с пузом... соседка по парадной.... спросила рожать наверное скоро уже а у меня всего-то почти 28 недель вот таких мы габаритов
    пффффф..... а что она должна была спросить\сказать? срок уточнить?)))) ляпнула что пришло в голову.... не обращай внимания

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой девочки меня сегодня запалили с... »
    Активный участник Аватар для Aksya

У меня тоже удивляются, что я еще не в декрете и что рожать мне только в конце июня =)))

6. ответ для Giggy , на сообщение « Кулачков много-много! Чтобы до 38... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Нам врач отдельную фотку пиписьки сделал Нате, говорит, на память вам. Личико тоже хорошо видно было даже в 20 недель и я прямо вижу большое сходство со старшим сыном.
    У нас с УЗИ сына тоже есть снимок с ярким подтверждением пола =))) Теперь сын стесняется, когда я ее из архивов семейных извлекаю =)))
    И на фото с 3д УЗИ нашей девочки я четко увидела сходство с сыном ) Вся такая же миленькая =))))

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, для желающий культурно... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, для желающий культурно просвещаться помимо музеев можно в театры сходить.

"27*марта*во всём мире празднуется*День*театра. В этот*день*по всей*России пройдёт акция «Театр.Go», позволяющая купить билеты в*театры*Петербурга со скидкой до 90%".

По факту процент от 25, но все равно приятно) так что 27 марта можно будет купить билетики на декрет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я тоже уже выбрала несколько театров на апрель, май. Жду распродажу. Будем с малышкой просвещаться.
    Можно просто Ксю..

Старожил

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    С утра вылетишь скорее всего, я б после завтрака в перекус пробовала.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Учту спасибо

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ты меня шокируешь :001::)) ну у мужа... »
    Наш человек Аватар для NataTima

ты меня шокируешь ну у мужа придется брать тогда

не фигасе даешь.... ГСД у нее.... а потом думает сахар у нее натощак высоковат...
    А я сдавала на Комсомола и пришла с обычным пластиковым стаканчиком и нормально.все хорошо растворилось.нас таких было несколько и нас отругали за эти стаканы,хотя по итогу не поняла за что.

Я Наташа)

10. ответ для NataTima , на сообщение « А я сдавала на Комсомола и пришла с... »

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я тоже уже выбрала несколько театров на апрель, май. Жду распродажу. Будем с малышкой просвещаться.
    а чего выбрала? я тоже хочу с мужем сходить куда-нить, но честно говоря не ориентируюсь, совсем не театрал, ты по афише смотрела что будет идти или есть любимые театры?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 211 из 2823 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »