|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну это я просто к тому, что могут быть альтернативы "элеги", т.е элегинтности. Мне например иногда по-разному хочется одеться. Спорт шик мне очень даже импонирует. Иногда и что-то в стиль бохо хочется нацепить.
-
Космонавт
Я ,например, иногда бываю на богемных тусовках, там стиль бохо-самое то.А спорт шик удобен для жизни.)
-
-
ходила в Мариинку
Сообщение от strawberry
Я ,например, иногда бываю на богемных тусовках, там стиль бохо-самое то.А спорт шик удобен для жизни.)
Лера, так никто же не спорит!
Раз у вас есть возможность менять стили и вы это умеете делать, так это же здорово!
Кстати.
Наверняка на богемных тусовках вы выглядите ах как ослепительно?
Делайте фото! Мы с удовольствием посмотрим ваши образы и похвалим!
💐
Спасибо, конечно, но это так рассуждения на тему, а не для того, чтобы поспорить, Валентино круизная коллекция, мне ,вообщем,не очень доступна, но есть бюджетные итальянские марки, которые неплохо справляются с данным направлением.
-
Космонавт
Бохо вещей у меня практически нет..но некоторая небрежность мне импонирует, могу на такие тусовки одеть голубое пальто с рваными джинсами, не элегантно, зато хорошо вписывается.
-
Сообщение от strawberry
Бохо вещей у меня практически нет..но некоторая небрежность мне импонирует, могу на такие тусовки одеть голубое пальто с рваными джинсами, не элегантно, зато хорошо вписывается.
это не бохо, кмк
разные вещи
все время элегантно-это точно не про меня
-
частый гость
Сообщение от strawberry
Спортшик: Валентино
А зачем рассматривать эту коллекцию, если посла неё были ещё весна и pre-fall?!
Не говоря о том, что круизные коллекции всегда имеют специфическую направленность, по большей части для зимнего отдыха в тёплых краях ?
Ну и Валентино на сегодняшний день не задаёт тон в моде имхо
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Сообщение от Люdа
А зачем рассматривать эту коллекцию, если посла неё были ещё весна и pre-fall?!
Не говоря о том, что круизные коллекции всегда имеют специфическую направленность, по большей части для зимнего отдыха в тёплых краях ?
Ну и Валентино на сегодняшний день не задаёт тон в моде имхо
Затем что постящему хочется поделиться, полагаю. Тут же не топ "Только с подиума" или "Надену все актуальное разом прямо с колес"
Я вот с удовольствием посмотрела на Валентино, хотя знаю, что это картинки не вчерашние. По крайней мере, в его не очень модных сумках я точно ориентируюсь, по ней это и поняла
-
Наш человек
На приведенных фото бохо-шик какой-то старомодный. В плохом смысле, не ретро.
Жаль, в конце 90-х я не фотографировала вот вокруг был бохо-шик аутентик самое богемное днище.
Йэххх...