Страница 211 из 375 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Я не знаю, я не сдавала анализы. Сдать... »
    Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я не сдавала анализы. Сдать чтоли
    Фигачат только так! Тут как-то вышло, что дала тёплую. Так он вообще за раз 160 выпил!!! Перепутал чтоли со смесью
    У кого грудной, так оно и понятно, что не пьет
    Компот и чай не предлагала, обойдется)
    Компот тогда будет 260 за раз))

2. ответ для bodraya , на сообщение « Я не знаю, я не сдавала анализы. Сдать... »

А мы как птички едим прикорм, пьём тоже не шибко и зубов нет, может надо было начинать прикорм позднее. Хотя сегодня дала грушу баночную, это то она пол банки умяла и не пикнула.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Тапок бесит, тормозит постоянно

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    А какими чашками пользуетесь?
    Мне диетолог такую выдала, но там, чтобы пить, надо губами зажать край чашки.
    Я со старшим такую покупала. Так и не понял.

Маленький мой, хоть и на гв, пьет воду хорошо. Даю из кружки. Тут нам бабушка поильник подарила. Попробовали, тоже хорошо получается, если полный. Он не понимает, что по мере выпивания нужно постепенно задирать дно кверху.

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Rozita Посмотреть сообщение
    А мы как птички едим прикорм, пьём тоже не шибко и зубов нет, может надо было начинать прикорм позднее. Хотя сегодня дала грушу баночную, это то она пол банки умяла и не пикнула.
    А ты ей ложку груши, ложку брокколи[emoji16]

Активный участник Аватар для ЛАМПОЧКА ДОЧКА

После мытья, когда я свою вытираю, дохожу до ушей [emoji138], вот тут на лице рисуется такой кайф, глаза убегают в оргазме [emoji85]. Даже если уже поднывает, то массаж ушей меняет все. Настолько ей приятно, эрогенная зона [emoji85]

Есть ещё такие же детки? [emoji138]

Или вдруг кому поможет, пользуйтесь [emoji4]
    Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    У меня не настолько любит, но когда трогаю ушки, то замирает. Чувствуется, что нравится))
    Моему тоже ушки очень нравятся.

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Я со старшим такую покупала. Так и не понял.

Маленький мой, хоть и на гв, пьет воду хорошо. Даю из кружки. Тут нам бабушка поильник подарила. Попробовали, тоже хорошо получается, если полный. Он не понимает, что по мере выпивания нужно постепенно задирать дно кверху.
    А что уже пора переходить на поильник?

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Активный участник Аватар для ЛАМПОЧКА ДОЧКА

Девочки, у меня вопрос. Мой ребенок ест с 2-х месяцев смесь Симилак. Уже два месяца едим прикорм - овощи (брокколи, цвет.капуста, тыква, кабачок). В последние недели пытаюсь ввести фруктовый прикорм. Яблоко, груша, персик - все ему кисло. Морщится как будто дала ему лимон. Это нормально или нет?
    И еще, я теперь кашу делаю на фруктовом пюре. Например, две ложки смеси+ 1 ложка фруктового пюре+ 2 ложки каши. + вода. Вроде идет ничего, но я переживаю, может быть нельзя делать кашу на пюре(((

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

После мытья, когда я свою вытираю, дохожу до ушей [emoji138], вот тут на лице рисуется такой кайф, глаза убегают в оргазме [emoji85]. Даже если уже поднывает, то массаж ушей меняет все. Настолько ей приятно, эрогенная зона [emoji85]

Есть ещё такие же детки? [emoji138]

Или вдруг кому поможет, пользуйтесь [emoji4]
    моему если ножки гладить кончиками пальцев даже мурашки бегают

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

А какими чашками пользуетесь?
    Мне диетолог такую выдала, но там, чтобы пить, надо губами зажать край чашки.
    Мой просто из бутылки пьет, как и смесь. Поильник хуже пошел
    Ему сосать нравится, видимо
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для Renard , на сообщение « Привет. А сахар в норме? Мой вообще... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Цитата Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
    Привет. А сахар в норме? Мой вообще почти не пьет. Не знаю как заставить. Никакие компоты и чаи не помогают

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    И мой почти не пьет. Даю воду с бутылочки, ему нравится грызть ее, мусолить. Не знаю, пьет ли он при этом. В бутылочке практически не убывает
    Надо кстати чай попробовать дать, чего-то забыла про него
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Страница 211 из 375 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »