|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lep
Мне пишут просто гранулема. Появилась после последней операции, два года (ттт) не растёт, контраст не копит.
Специально удалять не собираюсь, она где то глубоко, мне не мешает. Только Мрт , кт и УЗИ видят
А в таких случаях, если нет роста и не беспокоит, по-моему, только наблюдают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
поздравляю!
а ваш хирург ,который оперировал , такое не удаляет?
Спасибо! Пойду запишусь к нему на январь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lep
Мне пишут просто гранулема. Появилась после последней операции, два года (ттт) не растёт, контраст не копит.
Специально удалять не собираюсь, она где то глубоко, мне не мешает. Только Мрт , кт и УЗИ видят
Одна? У меня их много - до десяти штук в общей сложности. Почитала я статьи - пишут, что большинство врачей сходятся во мнении, что она не перерождается в злокачественное нечто.
Я-то всё ещё тщу себя надеждой, что хрудь мне пришьют.
Так-то мне было бы всё равно.
-
Наш человек
а удалить это в момент пришивания новой не вариант? а пока наблюдать
а пришивать новую будет тот же кто удалял старую?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
а удалить это в момент пришивания новой не вариант? а пока наблюдать
а пришивать новую будет тот же кто удалял старую?)
Я вообще боюсь, что на меня посмотрят и спросят, куда мне с такой фигнёй вообще что-то наращивать. Тем более, что в статьях говорится о том, что одна из причин появления этой фигни - пластика после мастэктомии.
-
Наш человек
У меня одна. Ну а если все равно на оп идти, то и удалить все нафиг.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Так. Моё подозрение на рецидив оказалось липогранулёмой, то есть, доброкачественной опухолью. Внимание, вопрос: есть ещё счастливицы с подобным? Где оперировались (лазер, радиоволновое удаление, само рассосалось (чем чёрт не шутит)? Посмотрела, что это заболевание считается редким. Я одна тут такая счастливица?
Ой Наташа, я бы все удалила, на фиг их. Сейчас тоже пойду на операцию, на тамоксифене низ здорово вырос )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
Ой Наташа, я бы все удалила, на фиг их. Сейчас тоже пойду на операцию, на тамоксифене низ здорово вырос )
В смысле, эндометрий чистить будешь?
-
Мега-элита
Перешла на летрозол - эндометрий уменьшился, и чистка не нужна. Вчера моей соседке по палате Красножон сделал второй этап реконструкции. Классно получилось - она счастлива! Думаю, что гранулема - не препятствие.
-
Элита
Такие напряженные были 2 недели, и мотания-метания и психологисески тяжело от непонимания-что делать дальше.
В прошлую пятницу прокапала перьету и вечером заехала к Бес сонову. Спросила аккуратно про перьету-нет говорит-она вам не нужна.
При этом Орлова говорит нужна, весь мир лечится ей. Подумываю. ,что она это говорит т.к. предложить кадсилу не может.
Короче, купила я еще на курс перьету .А вчера меня взяли в МИБС Яна облучение'5 курсов. Говорят, что притормозят и уменьшат.
Но значит х/т теперь нельзя. , а перьету вмонорежиме'какой смысл?
Короче, решила продавать ПЕРЬЕТУ-купила в Р-Фарм в Москве на Ленинском-29900р. Может кому нужно?
-
Элита
И еще у меня вопрос-перепропишусь в Калининский район, чтобы перейти в Новый центр. Так вот-потом можно сразу записаться в Новый центр или сначала в районный ОД, там взять направление и только так?
,