Страница 211 из 524 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Квартиры в НГ я смотрю сразу за Энергетиком, недалече от рынка, там вроде пустырей не наблюдается по пути к морю.

2. ответ для zov71 , на сообщение « Вот еще вариант,присматриваюсь,только... »

Цитата Сообщение от zov71 Посмотреть сообщение
    Вот еще вариант,присматриваюсь,только возможный шум с пляжа смущает и отсутствие детской площадки на территории
    https://edem-v-gosti.ru/abhazia/morskoy-briz-ldzaa.html

а вот нашла вообще прям на берегу,возле погранзаставы.Ни разу не была в этом месте,не могу сказать,существует ли в реальности.Но заманчиво.Единственное,есть ли там своя территория с ограждением.А так семейный номер есть с кухней
    https://edem-v-gosti.ru/abhazia/pogr...a-1-ldzaa.html

вот еще вариант возле первого прохода к морю в роще,рядом полно магазинов.Единственное-рядом дорога по которой маршрутки и машины ездят.Рядом с остановкой и мини-рыночек там же.И всего 5 номеров
    https://edem-v-gosti.ru/abhazia/amina-ldzaa.html

первый и последний вариант видела в реальности,со стороны дороги правда.
    Да, спасибо за второй вариант, напишу им, дадут ли они в номер хотя ды плитку. А то там только свч (ну и моя мультя будет).
    Первый и третий я уже смотрела, мне не подошли. В Амине кухня на улице, а Морской Бриз слишком далеко и голый пляж.

Бабушка может посмотреть за детьми, но она будет не весь мой срок пребывания Она будет с нами недели 2 из 5. А три недели мне одной с ними кувыркаться. Магазины, готовить, на кухню эту общую их водить на кормежку, потом посуду мыть, а их где-то в это время держать.. ладно старшему 9, а младшим-то 2г и 5л. Только успевай смотреть, мелкую ваще одну не оставишь.
    Неее, я на такие подвиги не способна. Может, когда подрастут, но точно не сейчас.

3. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Это, кстати, очень печально, что нет удобного размещения с кухнями. Я понимаю, что не строят такое, тк спроса мало. Это дорого, а большие семьи/компании с собственной готовкой приезжают редко.
    И вообще, редко кто понимает мои страдания Наверное, потому что мои приятельницы живут в других реальностях, где 1-2 подросших ребенка и возможен общепит. Увы, это точно не про мою семью, но ниче не поделаешь..
    Я-то вообще этот отпуск не воспринимаю как возможность отдохнуть. Лично у меня там будет намного больше геморроев, чем дома. Но нужно детям поправлять здоровье, никуда не денешься.

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

На самом деле у меня забронирован Кози в Пицунде, на Гочуа. Там две кухни в помещении, по одной на 6 номеров (по одной на этаж) плюс их столовка (надеюсь, часть жильцов будет там питаться, а не готовить). И кухни там с диванами, столами, ТВ. Т.е. можно детей чем-то занять, пока готовишь, и они на глазах будут. И пляж близко со своими зонтиками и лежаками. Это плюс.
    Минус - мне удалось там забронить через букинг только два 3-местных номера, дороговато мне. И не факт, что заселят в соседние. Думаю еще.

Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от Дича Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как в Абхазии дела с прокатом авто? Будем в сентябре в Цандрипше.
    Никак(

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня забронирован Кози в Пицунде, на Гочуа. Там две кухни в помещении, по одной на 6 номеров (по одной на этаж) плюс их столовка (надеюсь, часть жильцов будет там питаться, а не готовить). И кухни там с диванами, столами, ТВ. Т.е. можно детей чем-то занять, пока готовишь, и они на глазах будут. И пляж близко со своими зонтиками и лежаками. Это плюс.
    Минус - мне удалось там забронить через букинг только два 3-местных номера, дороговато мне. И не факт, что заселят в соседние. Думаю еще.
    У Вас есть реальные отзывы об этом месте? Я чисто из любопытства погуглила. Карты показывают, что он стоит прямо в пицундской роще, но вообще-то это заповедник, типа обнесенный типа забором, поэтому по логике (даже абхазской) строить там нельзя.
    И насчет пляжа своего тоже вопросы у меня есть. Там территория городского пляжа, свободного для всех. Может быть, конечно, уже кусок кем-то отчекрыжен, но я бы сильно не обольщалась...

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Мультиварка выручит только семью... »
    Старожил

Мультиварка выручит только семью поменьше, но мы едем 2 взр + 3 ребенка + бабушка. Это ж жесть, в мультиварке не наготовишься. А едим мы 4 раза в день и строго домашнюю еду, никаких полуфабрикатов и тп. Не, придется мне с кухней искать.
    Поэтому и ссылки выше мне не подходят - там мало места и далеко от моря, я просто не готова таскать на такие расстояния 2-летку и 5-летку, да еще и в течение месяца.

А так Бунгало мне понравились, жалко, что у них питание, а не кухня.

В целом, я думаю, что не найду подходящего для нас жилья в Пицунде Это очень печально, тк я там бывала раньше и мне очень, очень там понравилось. Но наши запросы - не для абхазской деревеньки. Хотя мне всего-то нужна индивид.кухня и близость к морю. Но я такого не нашла. Печалюсь, смотрю в сторону Новой Гагры, там хоть полно квартир поблизости от моря.
    Посмотрите квартиры в Новом Афоне

8. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Вот меня и смущает Кози! Вдруг подстава, и он где-нибудь в опе мира, а не возле пляжа.
    Нигде, кроме букинга, он не гуглится, по карте реально стоит в роще, хотя я знаю, что надо быть сильно крутым пацаном, чтоб построиться в таком месте. И есть ли он там вообще? На мое сообщение через букинг мне ответили "позвоним вам в ближайшее время и все обсудим". И молчат, не звонят. По вотсапу сегодня вечером не ответили (правда, я звонила около 19-30, может поздно уже).
    Я в сомненьях. Хорошо, что у меня бесплатная отмена брони.

9. ответ для swetka , на сообщение « Посмотрите квартиры в Новом Афоне »

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    Посмотрите квартиры в Новом Афоне
    Посмотрела яндекс-карту, вообще не поняла, где там жилье )) Сверху выглядит как село-глухомань
    Там магазины, рынок есть?
    И меня смутило, что весь берег в волнорезах. Там волны и ветер?

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Посмотрела яндекс-карту, вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    Никак(

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
    в 16 году на границе висела реклама

Посмотрела яндекс-карту, вообще не поняла, где там жилье )) Сверху выглядит как село-глухомань
    Там магазины, рынок есть?
    И меня смутило, что весь берег в волнорезах. Там волны и ветер?
    Да не, нормально. Понятно, что бывают и шторма, и ветер, но больше нормальная погода
    В личке не консультирую.

Страница 211 из 524 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »