|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Квартиры в НГ я смотрю сразу за Энергетиком, недалече от рынка, там вроде пустырей не наблюдается по пути к морю.
-
 Сообщение от zov71
Да, спасибо за второй вариант, напишу им, дадут ли они в номер хотя ды плитку. А то там только свч (ну и моя мультя будет).
Первый и третий я уже смотрела, мне не подошли. В Амине кухня на улице, а Морской Бриз слишком далеко и голый пляж.
Бабушка может посмотреть за детьми, но она будет не весь мой срок пребывания Она будет с нами недели 2 из 5. А три недели мне одной с ними кувыркаться. Магазины, готовить, на кухню эту общую их водить на кормежку, потом посуду мыть, а их где-то в это время держать.. ладно старшему 9, а младшим-то 2г и 5л. Только успевай смотреть, мелкую ваще одну не оставишь.
Неее, я на такие подвиги не способна. Может, когда подрастут, но точно не сейчас.
-
Это, кстати, очень печально, что нет удобного размещения с кухнями. Я понимаю, что не строят такое, тк спроса мало. Это дорого, а большие семьи/компании с собственной готовкой приезжают редко.
И вообще, редко кто понимает мои страдания Наверное, потому что мои приятельницы живут в других реальностях, где 1-2 подросших ребенка и возможен общепит. Увы, это точно не про мою семью, но ниче не поделаешь..
Я-то вообще этот отпуск не воспринимаю как возможность отдохнуть. Лично у меня там будет намного больше геморроев, чем дома. Но нужно детям поправлять здоровье, никуда не денешься.
-
На самом деле у меня забронирован Кози в Пицунде, на Гочуа. Там две кухни в помещении, по одной на 6 номеров (по одной на этаж) плюс их столовка (надеюсь, часть жильцов будет там питаться, а не готовить). И кухни там с диванами, столами, ТВ. Т.е. можно детей чем-то занять, пока готовишь, и они на глазах будут. И пляж близко со своими зонтиками и лежаками. Это плюс.
Минус - мне удалось там забронить через букинг только два 3-местных номера, дороговато мне. И не факт, что заселят в соседние. Думаю еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дича
Народ подскажите как в Абхазии дела с прокатом авто? Будем в сентябре в Цандрипше.
Никак(
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
как-то так...
 Сообщение от -Дрёма-
На самом деле у меня забронирован Кози в Пицунде, на Гочуа. Там две кухни в помещении, по одной на 6 номеров (по одной на этаж) плюс их столовка (надеюсь, часть жильцов будет там питаться, а не готовить). И кухни там с диванами, столами, ТВ. Т.е. можно детей чем-то занять, пока готовишь, и они на глазах будут. И пляж близко со своими зонтиками и лежаками. Это плюс.
Минус - мне удалось там забронить через букинг только два 3-местных номера, дороговато мне. И не факт, что заселят в соседние. Думаю еще.
У Вас есть реальные отзывы об этом месте? Я чисто из любопытства погуглила. Карты показывают, что он стоит прямо в пицундской роще, но вообще-то это заповедник, типа обнесенный типа забором, поэтому по логике (даже абхазской) строить там нельзя.
И насчет пляжа своего тоже вопросы у меня есть. Там территория городского пляжа, свободного для всех. Может быть, конечно, уже кусок кем-то отчекрыжен, но я бы сильно не обольщалась...
-
 Сообщение от -Дрёма-
Мультиварка выручит только семью поменьше, но мы едем 2 взр + 3 ребенка + бабушка. Это ж жесть, в мультиварке не наготовишься. А едим мы 4 раза в день и строго домашнюю еду, никаких полуфабрикатов и тп. Не, придется мне с кухней искать.
Поэтому и ссылки выше мне не подходят - там мало места и далеко от моря, я просто не готова таскать на такие расстояния 2-летку и 5-летку, да еще и в течение месяца.
А так Бунгало мне понравились, жалко, что у них питание, а не кухня.
В целом, я думаю, что не найду подходящего для нас жилья в Пицунде  Это очень печально, тк я там бывала раньше и мне очень, очень там понравилось. Но наши запросы - не для абхазской деревеньки. Хотя мне всего-то нужна индивид.кухня и близость к морю. Но я такого не нашла. Печалюсь, смотрю в сторону Новой Гагры, там хоть полно квартир поблизости от моря.
Посмотрите квартиры в Новом Афоне
-
Вот меня и смущает Кози! Вдруг подстава, и он где-нибудь в опе мира, а не возле пляжа.
Нигде, кроме букинга, он не гуглится, по карте реально стоит в роще, хотя я знаю, что надо быть сильно крутым пацаном, чтоб построиться в таком месте. И есть ли он там вообще? На мое сообщение через букинг мне ответили "позвоним вам в ближайшее время и все обсудим". И молчат, не звонят. По вотсапу сегодня вечером не ответили (правда, я звонила около 19-30, может поздно уже).
Я в сомненьях. Хорошо, что у меня бесплатная отмена брони.
-
 Сообщение от swetka
Посмотрите квартиры в Новом Афоне
Посмотрела яндекс-карту, вообще не поняла, где там жилье )) Сверху выглядит как село-глухомань
Там магазины, рынок есть?
И меня смутило, что весь берег в волнорезах. Там волны и ветер?
-
Мега-элита
 Сообщение от Polyanata
Никак(
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
в 16 году на границе висела реклама 
 Сообщение от -Дрёма-
Посмотрела яндекс-карту, вообще не поняла, где там жилье )) Сверху выглядит как село-глухомань
Там магазины, рынок есть?
И меня смутило, что весь берег в волнорезах. Там волны и ветер?
Да не, нормально. Понятно, что бывают и шторма, и ветер, но больше нормальная погода