Страница 211 из 606 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »
  1. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « могут »
    Активный участник Аватар для Grechiha

так кому же "верить")))))

Хану-Антухану 4г. 6мес.

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

не знаю кому, но сама забирала у Илоны гупех из-за того что реально драли креветок... у меня креветок- 50 штук смолотили 3 малька
    седжика. сантиметровые мальки... и минус все креветки...

Наш человек Аватар для Manjasha

у меня сантиметровые мальки гуппи пожрали несколько взрослых креветок вишень (пустила мелочь в креветкарий, чтобы подросли). Одну я им простила, но после второй, порванной у меня на глазах = бесщадно пересадила всех малей в банку к родителям и прочей взрослой рыбе по принципу - кто не выжил, сам дурак.
    И взрослые гуппи, когда креветки были с ними в одной банке, тоже ими не брезговали....
    в общем = могут, легко, жрут...

4. ответ для shepka , на сообщение « Товарищи, срочный SOS! Купила сегодня у... »

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    Товарищи, срочный SOS! Купила сегодня у горе-разводчиков чёрный грунт- кварц, на развес. Один сказал промыть и прокипятить. Отмывала, кипятила, раз 7, грязноваятая вода ушла, засыпала в отстоянный чистый аквариум- вода стала с жёлтым оттенком. Кварц оказался крашеный, второй парень сказал надо было просто много раз промыть и не кипятить. Что делать? Или нормально все будет? У них типа в таком живут рыбы..рыб я в тёмном грунте видела у них, вроде было все ок... но че та я волнуюсь, я ж петуха сажать туда должна срочно, он сидит в 1,5 литрах...
    Если честно, то мы на таких вещах не экономим. Постоянно стараемся покупать в проверенных временем магазинах, а не вот у таких горе-разводчиков. Вам же потом дороже и обойдется( А вообще, мы частенько покупаем питательный грунт в зоомагазине "Немо" http://www.zoonemo.ru/shop/goods/category/676/ , пробовали такой когда-то? Если нет, то советую попробовать хоть разочек)

Хранитель Аватар для БЕС

Это такая ненавязчивая реклама магазина Немо? если нет, то про питательный грунт вопросов не было

Мега-элита Аватар для hel.bert

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ещё отдает/продает гуппи или других живородок? Перезапустила 140 литров, хочу живородок, только местного разведения, с Кондрашки китайские дохнут.
    Присоединюсь к вопросу. Тоже нужны рыбки, только на севере города, лучше Гражданка (аквас на работе).
    Варежке 12 лет

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Желтые меченосцы есть у кого- нибудь? Интересует самка. И желто- краповые молли- балон тоже интересуют.

страус в асфальтовом мире Аватар для лимон
    Коломяги, м.Удельная.. изредка м.Комендантский пр.

а мне что то юность вспомнилась.. и захотелось стайку.. барбусов.. кто нибудь разводит сам?.. помню веселые ребята они..

9. ответ для лимон , на сообщение « а мне что то юность вспомнилась.. и... »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Цитата Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
    а мне что то юность вспомнилась.. и захотелось стайку.. барбусов.. кто нибудь разводит сам?.. помню веселые ребята они..
    У меня были, снова хочу... Очень они мне нравились...
    Варежке 12 лет

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Девушки, креветки не умрут от голода,если им корма не достается? Могут растения и т.п. кушать?
    Что то моим новичкам за 2 недели так и не удалось ничего съесть, по крайней мере во время кормления

Страница 211 из 606 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »