|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
так кому же "верить")))))
Хану-Антухану 4г. 6мес.
-
Небожитель
не знаю кому, но сама забирала у Илоны гупех из-за того что реально драли креветок... у меня креветок- 50 штук смолотили 3 малька
седжика. сантиметровые мальки... и минус все креветки...
-
Наш человек
у меня сантиметровые мальки гуппи пожрали несколько взрослых креветок вишень (пустила мелочь в креветкарий, чтобы подросли). Одну я им простила, но после второй, порванной у меня на глазах = бесщадно пересадила всех малей в банку к родителям и прочей взрослой рыбе по принципу - кто не выжил, сам дурак.
И взрослые гуппи, когда креветки были с ними в одной банке, тоже ими не брезговали....
в общем = могут, легко, жрут...
-
Гость
Сообщение от shepka
Товарищи, срочный SOS! Купила сегодня у горе-разводчиков чёрный грунт- кварц, на развес. Один сказал промыть и прокипятить. Отмывала, кипятила, раз 7, грязноваятая вода ушла, засыпала в отстоянный чистый аквариум- вода стала с жёлтым оттенком. Кварц оказался крашеный, второй парень сказал надо было просто много раз промыть и не кипятить. Что делать? Или нормально все будет? У них типа в таком живут рыбы..рыб я в тёмном грунте видела у них, вроде было все ок... но че та я волнуюсь, я ж петуха сажать туда должна срочно, он сидит в 1,5 литрах...
Если честно, то мы на таких вещах не экономим. Постоянно стараемся покупать в проверенных временем магазинах, а не вот у таких горе-разводчиков. Вам же потом дороже и обойдется( А вообще, мы частенько покупаем питательный грунт в зоомагазине "Немо" http://www.zoonemo.ru/shop/goods/category/676/ , пробовали такой когда-то? Если нет, то советую попробовать хоть разочек)
-
Хранитель
Это такая ненавязчивая реклама магазина Немо? если нет, то про питательный грунт вопросов не было
-
Мега-элита
Сообщение от Айболит
Кто-нибудь ещё отдает/продает гуппи или других живородок? Перезапустила 140 литров, хочу живородок, только местного разведения, с Кондрашки китайские дохнут.
Присоединюсь к вопросу. Тоже нужны рыбки, только на севере города, лучше Гражданка (аквас на работе).
-
с Марса
Желтые меченосцы есть у кого- нибудь? Интересует самка. И желто- краповые молли- балон тоже интересуют.
-
страус в асфальтовом мире
а мне что то юность вспомнилась.. и захотелось стайку.. барбусов.. кто нибудь разводит сам?.. помню веселые ребята они..
-
Мега-элита
Сообщение от лимон
а мне что то юность вспомнилась.. и захотелось стайку.. барбусов.. кто нибудь разводит сам?.. помню веселые ребята они..
У меня были, снова хочу... Очень они мне нравились...
-
Мега-элита
Девушки, креветки не умрут от голода,если им корма не достается? Могут растения и т.п. кушать?
Что то моим новичкам за 2 недели так и не удалось ничего съесть, по крайней мере во время кормления