|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так у меня так же болел ребенок вот только что. В первый день так же и было и он вообще всегда так болеет. В первые 3 дня только температура, к вечеру 3 дня открываются сопли и кашель.
Ничего себе, у моего наоборот всегда кашель и сопли, а потом уже температура. Ну ладно, подождем врача, сыпи так и нет
-
Хранитель
Ну и для любителей статистики
Пошли 10-ые сутки после Варилрикса у меня, темпа 37.1, посмотрим что будет вечером
-
Сообщение от Stina Kausoul
Ой...а, нет, у меня уже 2 недели прошло, фух. Блин, а сыну только собралась делать...страшно стало
Только вот не понятно, почему вакцина от ветрянки к энцефалиту привела
я читала, разные вещи могут привести к энцефалиту.
А его можно где-нибудь купить? и с Пентаксимом и Варилриксом можно совместить? у меня возник наполеоновский план
Купить можно на большевиков. Я подумывала купить, можно с вами поделить ампулы пополам скинуться там 10 штук ведь
Сообщение от lenta84
Так в ссылке напрямую не сказано, что энцефалит у ребенка ветряночный. После прививки - да. Но не вследствие. И что у него со здоровьем в целом - тоже неизвестно
Меня еще смущает сочетание "Мурманск" и "Варилрикс"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ничего себе, у моего наоборот всегда кашель и сопли, а потом уже температура. Ну ладно, подождем врача, сыпи так и нет
Это нормально, наверное горло красное, не боитесь
Сообщение от dars
По уму -- хоть в тот же день или через любое число дней. По устаревшим, но действующим российским рекомендациям -- через месяц либо в один день.
А что значит устаревшим? вы имеете в виду морально устаревшим?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Полетели и наши наполеоновские планы(( с утра температура 38, горячий и больше никаких симптомов. При этом бодр и весел, странно как-то. Вызвала врача, но полагаю, что в любом случае маньу 14 и Пентаксим 17 нам не светит(
Сочувствую.
Главное, чтобы вам врач как нам не сказал, что раз нет симптомов - то здоров ))
Ну а вообще - ждите орви, наверняка.
Если меня 3 дня знобило, мутило, но температура выше 37.0 не поднималась, то недели 2 до прививки отсчитать? Я лично про себя.
Ну я бы недели 1,5 точно подождала. Но я прививаюсь с больным горлом (хронич тонзиллит) и даже не вспоминаю об этом
Сообщение от Vivice
Сразу видно опытного вызывающего))))
Обычно когда сами болели - ходили ч пк сами, жалко врача гонять.
.
Мне не жалко.
Мне ребенка больного, кашляющего и в соплях жальче тащить по улице зимой до пк.
А еще жалко родителей тех детей, что будут с нами в пк и заразятся
А врачам без разницы. Не к нам, так к другим пошлют. Не вижу смысла в такой "жалости"
Сообщение от Ζωή
Ну и для любителей статистики
Пошли 10-ые сутки после Варилрикса у меня, темпа 37.1, посмотрим что будет вечером
✊️✊️
У нас сутки 17е после приорикса. Но мы как начали болеть на 3 день (насморк), так до сих пор непонять что.
Сейчас температура и кашель.
Понятно, что это уже ни в какие послепрививочные сроки не входит, просто вот так нам не повезло в этот раз
Сообщение от preobrazovanie furie
Меня еще смущает сочетание "Мурманск" и "Варилрикс"
И меня очень удивило
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Сразу видно опытного вызывающего))))
Обычно когда сами болели - ходили ч пк сами, жалко врача гонять.
Но иногда темпы нет, а прям подохнуть охота, а не с бабками в очереди сидеть. Поэтому тоже говорим что темпа.
Правда это так давно было последний раз.
И кстати, в нашей пк с больными вход отдельный, сзади, прямо в бокс, видимо без гардероба.
Не, я не очень опытная, у меня мама- врач А чтобы скорая приехала быстрее, должно быть 40.1 и не меньше. Если 39 и очень хочется скорую, то "сбили".
Мне тоже никого не жалко, я не вызываю на каждый чих, так что вряд ли врач может иметь ко мне претензии.
Сообщение от BOGA
И меня очень удивило
Думаешь в Мурманске нет платного Варилрикса?
Сергей Бутрий, которого тут массово читают (кстати, 10 минут назад он написал, что просит перейти в его группу https://vk.com/dr.butriy , на своей странице он больше ничего постить не будет, я не его караулю, так совпало ) живет в Иваново и там Варилрикс есть платно.
-
Хранитель
Сергей Бутрий, которого тут массово читают (кстати, 10 минут назад он написал, что просит перейти в его группу https://vk.com/dr.butriy , на своей странице он больше ничего постить не будет, я не его караулю, так совпало ) живет в Иваново и там Варилрикс есть платно.
вступила в группу и сразу у него прочитала, что вторая ветрянка детям делается через 3 месяца, а взрослым через месяц
-
Наш человек
Сообщение от yad-mc
Vivice, на рмс наткнулась на ответ бутрия на Ваш вопрос о совмещении вакцин. Мне показался странным совет не читать российской инструкции к российской вакцине клещ э вак 😂. А вы можете ему напомнить о том, что иной то нет?!😆 интересно, посмотреть, что он ответит.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Щас пойду спрошу)))) я вообще там редко очень бываю, вон у меня там всего 2 сообщения и уже штрафные баллы
Я про "сами" - имела ввиду себя и мужа. Ребенка конечно я б не потащила ни за какими ватрушками. Но у нас повторюсь, в детской пк отдельный вход для больный детей, сразу в бокс, без гардеробов и тп. Я правда там не была, поэтому не знаю как оно.
И да, мне терапевта жалко гонять, я сама если не помираю, то дойти могу. Опять же, по правилам в пк, если нет темпы - идите сами, те предполагается что вы заразны, но все равно приходите, это как?))))
Но у меня и к скорой такое же отношение - мне проще самой доехать в больницу, чем машину гонять, ну вот так вот. Но больницы самообращения не любят очень, это ток вон в фильмах принимают всяк и вся.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
вступила в группу и сразу у него прочитала, что вторая ветрянка детям делается через 3 месяца, а взрослым через месяц
Чем обуславливает?
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Чем обуславливает?
Американским нац.календарем?