|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Девочки, а салат курица+яблоко+сельдерей+немного майонеза можно на обед или на ужин?
я бы майонез в обед заменила на сметану или йогурт натуральный
а на ужин вообще бы убрала
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я очень много разных штук ем, вкусных и очень полезных:
Завтраки: вар. яйца / тосты из ржаного хлеба с отрубями + сыр моцарелла / коктейль из морепродуктов / овсянка, залитая кипятком / греча запаренная / натуральный йогурт с ложкой мёда
Обед: филе куриное запеченое со специями в фольге / баклажаны запеченые со сметаной и сыром / бульон с говядиной и морковью / супчик- морковь, капуста, индейка/говядина / кальмары со сметаной
Ужин: творог 0% / запеченое куриное филе / салат: айсберг-огурец-2краб.палочки незаправленный/ салаты легкие овощные / рыба запеченая
И еще много овощей свежих на обед (огурцы, помидоры, перец болгарский), на ужин тоже, или морковки сырые пару штук - обожаю. Перекусы если голодная - морковка/апельсин/яблоко/кефир
Получается большой объем. Наедаешься капитально и усё.
И кефир 0%, много кефира, люблю))))
Надеюсь, кому-нибудь поможет.
не вижу булки, шоколадный торт и картошку со свининой. Всё остальное диетично и нещитово Я когда-то в лагере работала, мы там 2 недели ели вкусную, но тааакую полезную еду, что макдональдса хотелось невыносимо. Приезжали, раздавали детей, бежали в мак, сутки дома и назад к диетической пище. Не, ну я там худела, не без этого. Просто вспоминается всегда при разговорах про вкусно и полезно.
Не, Вы правы однозначно, я всё знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
не вижу булки, шоколадный торт и картошку со свининой. Всё остальное диетично и нещитово  Я когда-то в лагере работала, мы там 2 недели ели вкусную, но тааакую полезную еду, что макдональдса хотелось невыносимо. Приезжали, раздавали детей, бежали в мак, сутки дома и назад к диетической пище. Не, ну я там худела, не без этого. Просто вспоминается всегда при разговорах про вкусно и полезно.
Не, Вы правы однозначно, я всё знаю.
Ну по идее, булки, шоколадный торт и картошку со свининой можно до 12.... только конечно не каждый день, а то толку не будет.
Но про макдак согласна, мне когда мимо метро иду и шавермы, и kfc хочется, и из пекарни мешочек прихватить. И с утра этого, зараза, не хочется.
Но сегодня я буду нарушать. Купила корюшки и съем её на ужин, и ничё не знаю
-
Хранитель
Ну по идее, булки, шоколадный торт и картошку со свининой можно до 12.... только конечно не каждый день, а то толку не будет. :
кто сказал,что толку не будет? я-живой пример
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюша Метёлкин
кто сказал,что толку не будет? я-живой пример 
Ты каждый день на завтрак ешь шоколадный торт/картошку со свининой или что-то аналогичное по калорийности?
-
Хранитель
Ты каждый день на завтрак ешь шоколадный торт/картошку со свининой или что-то аналогичное по калорийности?
и торт,и мороженное,и хлеб с салом,и майонезные салаты,и шоколад/пирожные ))
не все в один день,разумеется,но не ущемляю себя.
хочу-ем.
сейчас как вес пойдет-не знаю,в первый заход ушел прекрасно.
мама надо мной тогда смеялась-мороженое трескаешь? худеешь? ну-ну ))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Счастливый человек
хочу-ем.
по-моему, ты уникум просто, потому что я больше не встречала такого эффекта.
-
Счастливый человек
Отчет:
В 7 утра ассорти булок и пирожных Отрезала от каждого по чуть-чуть, получилась булочная тарелка.
11 утра 1 яблоко
14.00 гречка+ сосиски + клубника. Вот всё знаю, а не могу её не есть, хочется очень
19.00 -творог с фруктами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Отчет:
В 7 утра ассорти булок и пирожных  Отрезала от каждого по чуть-чуть, получилась булочная тарелка.
11 утра 1 яблоко
14.00 гречка+ сосиски + клубника. Вот всё знаю, а не могу её не есть, хочется очень
19.00 -творог с фруктами.
Клубника - это хорошо, нечего себя ругать. Мы же девочки)))
-
Мега-элита
хочу-ем.
Дааа... это что-то уникальное... и вообще, нечего такие вбросы делать!)))))