|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро! что-то я не припомню такой погоды на пасху
-
Элита
-
Мама со стажем
Со светлой Пасхой!
-
Ветеран
Девочки, привет!
Воистину воскресе! Христос воскрес!
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, что с нами вчера было... Ужас. Бедный Клим страдал не по-детски: мало спал, плохо ел, кричал, плакал, кажется, даже похудел... Он смотрел на меня ТАКИМИ глазами, как будто говорил: Мама, мама, помоги мне! Разве ты не видишь, как мне плохо?! ... Очень надеюсь, что такое поведение было из-за погоды.
Таня, так написало, аж страшно стало! Пусть все наладится , а подобное больше никогда не возвращается@@@@@@@@@@@
 Сообщение от seashells
И на тему похудания: я нисколечки не похудела .... мои 90 кило со мной (((( и гуляю много и не переедаю ... может помочь только диета жесткая, но тоже только на время.... потом опять все возвращается .... так сильно я поправилась на фоне стрессов, развод, смерти родственников, отъезд будущего мужа в командос на год, потом отчаянное желание иметь ребенка, гора гормонов для этого ... во общем, похудеть это моя хрустальная мечта )))) но я не сдаюсь, надеюсь на лето, так с дочечкой в квартире за городом мне не кому будет помочь, сама буду все делать, ну и рацион питания поменяю ))))
 Сообщение от seashells
ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать.
В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,
утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку,
придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой. Убрать пасху в холодильник на сутки.
Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом.
Хранить в холодильнике.
Ира, я с тобой, у меня тоже практически 90 кг, раньше на гв все быстро уходило - сейчас излишек прижился со мной и никуда не собирается)))), гад...
Много постепенно набрала за 2 года до беременности((((
За рецепт пасхи спасибо, пока читала, будто сама наелась)))
А мы скандальные уже который день, спим отвратительно и днём и ночью, на улице сам не засыпает, надо укачать на руках, потом только уложить в коляску((( дома тоже на руках, сам совсем на хочет даже чуть-чуть поиграть((( Я - Шварценеггер с толстой попой...
-
Ветеран
[QUOTE=бомбочка;149578980]Со светлой Пасхой![QUOTE]
Катя, ты сама пекла? Очень красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Девочки, как вы худеете? На диете сидите? Я вот пока так есть хочу постоянно, что речи о похудении не идет. Не набрать бы хотя бы.
У меня диета гипоаллергенная-нет молока,молочных продуктов,курицы. Много овощей.
Ну и еще прогулки с коляской-3часа утром и час вечером
 Сообщение от seashells
ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать.
В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,
утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку,
придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой. Убрать пасху в холодильник на сутки.
Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом.
Хранить в холодильнике.
Спасибо. Надо будет сохранить.
Всех с Пасхой!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мама со стажем
[QUOTE=РатАлиска;149581704][QUOTE=бомбочка;149578980]Со светлой Пасхой!
Катя, ты сама пекла? Очень красиво!
Спасибо! Да, сама всегда пеку куличи.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Со светлой Пасхой!

Красотища!!!!!!
-
Мега-элита
Всех наших мамочек и деточек и папочек с Великим Праздником!!!!
-
Хранитель
Девочки, с Пасхой!
Вчера были вне зоны доступа... В гостях...
По поводу похудения-пролактин, в приципе, не способствует похудению, поэтому нет смысла себя изводить диетами. В данный период нужно максимально полноценно питаться(учитывая аллергические склонности детей), а потом уже восстанавливаться. Главное не есть огромное количество углеводов-булочек, тортиков и т.д. Но красные щеки и попы детей и так, думаю, не позволят...