|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Оля, спасибо тебе большое, встреча состоялась и груз наконец дошел до пункта назначения!
Суеты я вам конечно создала!
Эля, и тебе большое спасибо за помощь в доставке!
Саша, главное "груз дошел" а остальное мелочи 
 Сообщение от Burunduc
Тоже хочу на встречу! И на малышню поглядеть и пообщаться
И я хочу-хочу!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так приехала бы без темы на часок.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, я тут расстроилась так, обнаружила, что у Саши одна из нижних двоек впереди верхней  (
Ань, спросишь у стоматолога, но для молочных это не критично, а когда основные пойдут - это спокойно брекетами поправить можно будет и не такое сейчас исправляют
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, я тут расстроилась так, обнаружила, что у Саши одна из нижних двоек впереди верхней  (
 Сообщение от Ooleetka
Нет, мы же три недели соплями мучаемся, вот хотела в сентябре попасть и никак пока. Сейчас обнаружила, когда спать укладывала. У него верхняя двойка прям внутрь загибается 
Это молочные зубы, не переживай! вот у нас прикус не правильный, вся нижняя челюсь вперед выступает...у стоматолога еще не были
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем спасибо за встречу.
Очень рада была наконец-то увидеть живьем южных девочек ))) Главное всех знаю, а вижу первый раз )))
Начинаем планировать НГ )))
Давайте начинать 
И мамскую))
И квест))
 Сообщение от Ooleetka
Аня, не паникуй пока, сходите к стоматологу, спросишь что-как. В любом случае в детском возрасте все легко поправимо!
 Сообщение от Снежная_
Мой Ежка не спит до сих пор, с 14 часов скачет, перевозбудился видимо 
А мои дрыхнут суслики🙏🙏🙏 Тимка днём не спал, Ромка два раза по полчаса наверно.
Эмоций конечно у ребёнка)))
 Сообщение от Burunduc
Юлькин, будут встречи!!! Мы тоже ждём знакомства с Темиком!!!!
А на квест пойдёшь? Мы уже хотим
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Давайте начинать 
И мамскую))
И квест))
Аня, не паникуй пока, сходите к стоматологу, спросишь что-как. В любом случае в детском возрасте все легко поправимо!
А мои дрыхнут суслики🙏🙏🙏 Тимка днём не спал, Ромка два раза по полчаса наверно.
Эмоций конечно у ребёнка)))
Юлькин, будут встречи!!! Мы тоже ждём знакомства с Темиком!!!!
А на квест пойдёшь? Мы уже хотим 
Я бы тоже присоединилась на выходных ))
-
 Сообщение от Irina*K
Можно! И даже нужно! Обязательно даю детям антигистаминные в день манту и все дни до проверки! Чтоб результат без сюрпризов 
Спасибо, Ира.
 Сообщение от Tatta1
На сколько я помню аллергикам как раз рекомендуют принимать что-то антигистаминное, чтоб не было ложно положительной реакции....
Про коллегу - что сказать этого следовало и ожидать, так что вы в безопасности пока, а Надя что-то противо вирусное пьет.
 Сообщение от Ssolop
Антигистаминные надо на манту! День до и 3 дня после.
Может на Москву аллергия?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо Саша, Наташа! Даем фенистил все же.
Мб, и на москву только бабушке ни слова а то приедет заберет Ниночку
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Саш, приезжай хоть одна. Если совсем ни как, то все, что тебе нужно я заберу.
Согласна. Попросила у Сони песок, поиграть с Гордеем. Тыщу раз пожалела.....
Наташ, я хотела промолчать, но раз тебе важно... Мне тоже кажется, что Надя очень не уверена в себе и поэтому самоутверждается за твой счёт. Ну не верю я, что она сама не понимает такие очевидные истины про здоровье, питание, развитие. Но из-за того, что все это предлагаешь ты, Надя отказывается. Тут и ревность ребёнка к тебе может роль играть. По сути вы делите одну роль -мамы, а не мамы и папы. И корректнее будет у девочек спросить - кто и по какому поводу ругается с бабушкой из-за ребёнка. Потому что часто бабушки тоже считают себя мамами.
Вот прям мои мысли читаешь. Я захвачу все-таки не много.
Спасибо , Маша. Я только знаю, как бабушки-то с мамами ругаются
Мне стало понятно, что многие ругаются из-за детей, и многие просто называют это словом спорить))
Как-то спокойнее стало. Хотя ничего не решает
 Сообщение от Burunduc
А вообще не имеет значение в чем ты для истинного крещения! Все эти наряды это уже родительское извращение. В церкви все равно будешь ты в обычной одежде или нарядной, важен сам порыв и желание. По крайней мере в храме на Славе именно так. Мы долго выбирали где меня крестить и вот там душевнее всего. Они меня готовы были покрестить как только я про крещение спросила, хотя я чуть ли не в брюках была
Ну а после купели-то рубашку надевают белую. В этой рубашке меня и похоронят в ней пред Господом предстану
У деток это нарядная одежда. Хотя мы не могли найти простое платьице Нине, что меня огорчило, но что делать((
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Крестили в апреле 2012 года. Тогда народищу было на крещение... еще батюшка бегал и квитанции собирал.
А я в 14-м, и квитанции никто не собирал, прям как о разных храмах речь...
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое за встречу😘😘😘. Рада была познакомиться 😆😆😆
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Вся лента в инсте -шикарный торт Оксаны[emoji7][emoji7][emoji7]
С тапка
Флешмоб😉
 Сообщение от Burunduc
Только давайте встречу в центре, чтобы всем было удобно! Я сто лет никого не видела и без Темыча мне реальнее и безопаснее выбираться!
Я за!!! Хочу в центре! Хочу без детей!🍷 После 06.10. Я свободна, как ветер
 Сообщение от solude
Девчули, простите, что заставила волноваться.
Буквально за какие-то минуты до нашего выхода пришли плохие вести, скажем так.
Собрать себя в кучку, что бы выйти в толпу людей и улыбаться оказалось выше моих сил, простите.
Мне просто нужно немного времени. Все будет ок.
Простите, что не предупредила, что Оле пришлось в пустую привезти нам обувку.
С Санькой все хорошо, не в ней дело.
Настюш, пусть всё наладится✊✊✊✊✊💫💫💫