Страница 211 из 471 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для фи алка , на сообщение « Мне не понятно - а зачем родители... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от фи алка Посмотреть сообщение
    Мне не понятно - а зачем родители выбирают детям такой экстремальный вид отдыха? На воде. Не известно с кем...

Это же не лагерь от спортивной школы,куда ты едешь с тренером из своей школы. Дети - не спортсмены,не рафтеры,не байдарочники.

Зачем... зачем копаться в интернете и выискивать такие лагеря с приключениями... за тысячу километров.

к.
    Никто не копался. та м в основном отдыхают дети по социальным путевкам. что дали. туда и едут .у многих детей есть только опекуны(бабушки.например. ну где она там отзывов накопает). или не слишком благополучные дети. Хотя папа,которого показали показался мне абсолютно нормальным. я так понимаю.что им дали путвку как многодетной семье. Он производил впечатление человека.который точно мог собрать информацию о лагере

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Только сегодня к ночи" пазл сложился". Детей из дет домов и неблагополучных семей отправили загород за счёт бюджетных денег т к путевки от правительства города.
    Насколько я поняла. там не было детей из ДД, были дети-сироты.

3. ответ для Амаранта , на сообщение « Никто не копался. та м в основном... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Никто не копался. та м в основном отдыхают дети по социальным путевкам. что дали. туда и едут .у многих детей есть только опекуны(бабушки.например. ну где она там отзывов накопает). или не слишком благополучные дети. Хотя папа,которого показали показался мне абсолютно нормальным. я так понимаю.что им дали путвку как многодетной семье. Он производил впечатление человека.который точно мог собрать информацию о лагере
    а мне он пьющим показался

4. ответ для Амаранта , на сообщение « Никто не копался. та м в основном... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Навряд ли бы помогло, вроде ему жена не давала видеться сыном уже год, он с ними не жил получается

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Только сегодня к ночи" пазл сложился". Детей из дет домов и неблагополучных семей отправили загород за счёт бюджетных денег т к путевки от правительства города. Проводятся тендеры; такие тендеры выигрывает кто?- кто предложит низкую цену; низкая цена не с потолка берется, экономия на всем и вся, тут уж не до лодок и жилетов. Но зачем, черт понес, именно ночью сплавляться - непонятно? Просто нелепость, приведшая к ужасным последствиям.
    Особо " умилило" по радио: на данный лагерь неоднократно жаловались- кто и что непонятно и какие меры эти жалобы повлекли, тоже умолчали. Зато сейчас- опять- двадцать пять: повальные проверки, а где ж раньше были?
    Потому что детей 200, а кроватей 100.

6. ответ для Амаранта , на сообщение « Никто не копался. та м в основном... »
    Элита Аватар для сагаша

В Москве такие путевки дают очень многим , малообеспеченным в том числе. Когда тебе предлагают путевку - отзывы особо не читаешь. Иначе потом её просто может не оказаться. А если отказаться - то с этого года попадаешь в чёрной список. Мы так 2 года назад в Анапе в лагере оказались(((( . В Москве очень много путёвок для родителей с детьми по всей России, в т. Ч. На море , если попадаешь в чёрной список - то путёвок уже не видать. А лагеря и санатории для мам и детей они особо не осматривают((((

7. ответ для первоцвет , на сообщение « а мне он пьющим показался »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а мне он пьющим показался
    Мне не показался. Ну и собственно те родители/родственники.которых показывали не произвли на меня впечатление социально неблагополучных. Обычные люди.

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Да не было там ничего внезапного. Я сужу по жд, где работаю. Как раз накануне под Петрозаводском ветром сенсло ограждение с моста и пробило крышу электровоза, это было как раз вечером 18-го.
    разумеется, это не оправдывает организаторов, но из сообщения СК можно предполагать, что выходили все-таки не в шторм
    47 детей сопровождали 4 взрослых (Виноградов, Круподерщиков, Иванова и Васильева), которые не учли погодные условия и надвигающийся шторм. В результате испортившейся погоды и поднявшегося волнения на озере

9. ответ для Persik , на сообщение « По РЕН ТВ сейчас интересные вещи... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    По РЕН ТВ сейчас интересные вещи рассказывают
    Что говорили?

10. ответ для ypain , на сообщение « Щиток электрический дымился, мог бы... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Щиток электрический дымился, мог бы загореться ночью (а мог бы и не загореться).
    По идее надо отключить общее электроснабжение корпуса?

Страница 211 из 471 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »