|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ales_Gut
Даже не знаю, а куда там? В парк?
На пляж к озеру [emoji849]
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от katos_22
А по поводу площадок,Инна,да,песок привезли [emoji23] хорошо,конечно,что спокойно гуляет,но...я вчера проходила тест на аутизм[emoji849] кому говорю,все пальцем у виска крутят,но я серьёзно задумалась
Что тест показал?
-
Небожитель
 Сообщение от katos_22
А по поводу площадок,Инна,да,песок привезли [emoji23] хорошо,конечно,что спокойно гуляет,но...я вчера проходила тест на аутизм[emoji849] кому говорю,все пальцем у виска крутят,но я серьёзно задумалась
А что тебя беспокоит?
-
Активный участник
 Сообщение от Ales_Gut
Даже не знаю, а куда там? В парк?
В парк и к озеру, ага))
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от katos_22
Катюш, я тоже несколько тестов к Лизке пыталась применить. Они ну очень общие. Так всех можно в аутисты записать.
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от tuppir
Наслаждаться тишиной  И готовиться к  
Это где ливень?  У нас солнце вовсю, сейчас в садик пойду, не хочется попасть 
У нас два раза, с утра. Дождь-солнце, дождь -солнце. На Двинской))
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от katos_22
Мы сегодня гуляли в екатерининском парке. Туристов тьма. Злата была звездой)))
[IMG]httpjpg[/IMG]
Даже в процессе Златиного сна одна японка попросила сфотографировать её))
Ох уж эти японские туристы!))
Лизу они в Праге так достали, что бедный ребенок прятался от них)))
Катерина)

-
Ветеран
 Сообщение от Ales_Gut
Что тест показал?
Средний риск. Но я рано начала - тест с 1,5 лет. На некоторые вопросы не знала,как ответить,потому что Злата этого ещё даже не умеет.
 Сообщение от lilari
А что тебя беспокоит?
Детей сторонится. Не то что бы не идёт к ним,а даже уходит от подошедших к ней. Боится детского крика - может заплакать. И это монотонное собирание пирамидок...[emoji849] ну в общем,так по мелочи набралось мне на думы.
 Сообщение от Koty-mama
Катюш, я тоже несколько тестов к Лизке пыталась применить. Они ну очень общие. Так всех можно в аутисты записать.
Ну так-то да,но жалею,что к психиатру в год не сводила)
Катя 
-
 Сообщение от katos_22
Катя, до полутора лет эти тесты не особо информативны,да и вообще нафиг это все... Если что, я тоже читала, когда Дима крутил башкой туда сюда постоянно....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от katos_22
Средний риск. Но я рано начала - тест с 1,5 лет. На некоторые вопросы не знала,как ответить,потому что Злата этого ещё даже не умеет.
Детей сторонится. Не то что бы не идёт к ним,а даже уходит от подошедших к ней. Боится детского крика - может заплакать. И это монотонное собирание пирамидок...[emoji849] ну в общем,так по мелочи набралось мне на думы.
Ну так-то да,но жалею,что к психиатру в год не сводила)
Ну во первых, рановато, да... во вторых, аутизм слишком серьёзно, а аутичные черты есть у многих... у меня, например[emoji1] и в третьих, даже если они как-то проявятся, с этим можно жить )))
у меня старшая... до сих пор ходит на площадку из-под палки, а детьми, если больше одного человека, не общается. А в раннем детстве был вообще кошмар))
Кстати, для аутизма еще характерно не столько необщительность и монотонность, а скорее неэмоциональность... в Особых детях была тема про аутизм, можно почитать...