|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
А у меня Эльф из сербских цветет.
Не знаю перезимует или нет, но вознамерилась его посадить. Уж очень ароматен и цветок очень долго держит, несмотря на дожди.
Эльф красавец! У меня было 4 попытки его завести(то пересорт, то вымерзал)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
с орбиты
Зацвела Golden Showers (Плетистые розы) - но стоит двумя палками, это так и надо? Опору подставить?
И Паприка
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
А у меня Эльф из сербских цветет.
Не знаю перезимует или нет, но вознамерилась его посадить. Уж очень ароматен и цветок очень долго держит, несмотря на дожди.
Ооо! очень жду его весной )) надеюсь порадоваться
Сообщение от nad4307
под укрытием вымерзал? ((
-
Ветеран
Зацвел лилейник анна роса, из сотки. Пересорт.
Хоста лакесайд ча ча тоже пересорт. Что то мне с соткой ну совсем не повезло. Жду что выдадут остальные растюхи.
Тюльпан александр пушкин тоже пересорт.
Пока по сорту только рябчик шахматный и тюльпан гроенлэнд.
-
Небожитель
Из Колорлайна у меня один Лилейник тоже пересорт(( Я такой не покупала. Расстроилась потому что Соткинский пересорт прошлого года такой же почти.
-
Сообщение от nad4307
У меня тоже из закупки сербской Эльф очень удачный. Цветет- листьев не видно. Форма цветка нам с мужем очень нравится, не обычная. Думаю, на следующий год вообще шикарный будет, если сохраним.
-
Сообщение от redgrape
Зацвела Golden Showers (Плетистые розы) - но стоит двумя палками, это так и надо? Опору подставить?
И Паприка
Golden Showers из сербской закупки, разочаровал. Хоть и цветет куст беспрерывно почти месяц, но побеги действительно длинные, "жидкие" (посажен на опору). Цветы держатся день-два всего и какие-то неаккуратные, растрепанные. Быстро сбрасывает и быстро набирает новые бутоны. У меня еще Рапсодия Блу такая же по свойствам. Не нравится, если на следующий год будут так же себя вести, сошлю к забору.