|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
мой выкопал 7 и очень при этом бубнел
Я пообещала больше не покупать)))
Но вообще овчаровские розы так хорошо цвели летом, даже при моем минимальном уходе. Ему нравится). Тем более мы живем загородом и видим их не только в выходные.
-
Небожитель
а я сама все копала 
девочки ответте мне про розы. я раньше спрашивала что делать с веточками которые молодые и красные?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
а я сама все копала
девочки ответте мне про розы. я раньше спрашивала что делать с веточками которые молодые и красные?
Я так понимаю, все не вызревшее отрезаем перед тем как укрыть.
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
-- блин мне тогда по пол куста надо срезать. они у меня совсем обалдели, под зиму столько веток выкинули...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от ksusunna
Кстати, вот у меня Букет - в нём много персиковых тонов присутствовало при роспуске  , это характерно вообще для него ?? он рядом с Гисленд де Филигонде у меня в горшке стоял, так они очень так СОЧЕТАЛИСЬ рядышком
(№1 и №3 - Гислен де Фелигонде, № 2 - Букет)
Можно расчитывать что Букет и дальше будет преподносить персиковые тона? или это был случайный эффект на первом году (в горшке, в тени)??
Букет бесподобен❤️❤️❤️❤️❤️
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
злыдня
 Сообщение от сладкая N
А можно глупый вопрос - что будет если красные побеги не вырезать, а укрыть?
-
Наш человек
 Сообщение от Mashechka
А можно глупый вопрос - что будет если красные побеги не вырезать, а укрыть?
Имхо- ничего страшного, если замерзнут-вырежете весной. Все посадочные ямки рою и готовлю сама (не барское это дело-в земле копаться)))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Я бы не вырезала все молодые ветки,у меня как-то плетистая роза восстановилась за счет такого побега,он не замерз и не выпрел,а зрелые ветки все погибли.Лучше уж весной решать по результатам зимовки.
-
Мега-элита
 Сообщение от ksusunna
Пока скромненько конечно, но учитывая исходные данные - я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 
Подскажите, какие из них ароматные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- блин мне тогда по пол куста надо срезать. они у меня совсем обалдели, под зиму столько веток выкинули...
У меня так было прошлый год,я подкармливала по Теориной, на Розбуке вычитала. Очень обильная подкормка, тоже к осени было полно красных веток,
больше я по ней не подкармливаю, уменьшила им еду.