|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Спасибо большое, заеду сегодня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Good Housekeeping
В Сезоне вчера покупала. В самом углу, где цветы искусственные и рассада. Крупный такой. Севок так всегда, почему то только в мае продаётся. Всегда хапаю много сеток.
была в сезоне на коломяжском, нет лука(( Вы в каком купили?
-
Наш человек
Вот сижу и думаю, что же такое Вам предложить.Я бы сделала так. Если постоянно живете в доме , то занесла бы это кашпо домой и поставила бы на самое солнечное окно , сверху бы накинула либо кусок пакета целлофанового, либо акрила. Им микроклимат создать надо для роста. Плюс регулярный полив( Но не залейте!!), аккуратное рыхление и подкормки. Мне нравится жидкий Гумат и в пачках Агрикола. Или Растворин. Да в принципе, любое удобрение!
-
Наш человек
Вот так выращиваю рассаду до пикировки. Это март месяц. Сейчас мои петунии цветут. их тут очень много. сажала для себя и мамы. пикировать убилась просто.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
А зачем новый топик про цветы? Может здесь? А?
Тут многим будет интересно думаю.
Согласна, можно и тут, эта темка обо всем что происходит на участках))))
-
Добрый вечер всем! Про петунию)) Я всегда покупала рассаду, а в этом году, почитав ЛВ, решила сама попробовать. Купила самые дешевые семена ампельной. Посеяла по календарю Посевные дни Марии Тун. Взошли очень бодро и много. Агротехнику я не читала в момент посева. А тут стали массово дохнуть. Я скорей читать. Узнала про пикировку. Опять таки по календарю все рассадила. Они прижились! Выжили! И цветут сейчас! Так что все не так сложно))
А календарь замечательный. Четвертый год покупаю, использую. Там обозначены дни посадки листа, корня, плода, цветка. Он работает. Недавно в день листа сеяла салат, укроп. Все замечательно взошло просто в грядке.
Кстати, раньше в лунный календарь не верила совсем))
-
навстречу мeчте
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маскарад
была в сезоне на коломяжском, нет лука(( Вы в каком купили?
на Коломяжском и покупала - расхватали значит
-
Элита
Погода фффу... В основном дома сидим. А так хочется на улицу, что нибудь покапать, посадить. И так почти весь июнь будет ![](images/smilies/010.gif)
Дома делать нечего, пока строители не приедут... а это еще месяц ждать. Как раз пока дожди будут. Чем себя занять?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, салат не растёт вообще, и редиска мелкая, а листики уже желтеют...
Что делать?