Страница 211 из 1531 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

По поводу раздачи доходных мест в как бы правительстве Руины иностранцам, насколько мне известно, не отхохотал только ленивый, но жизнь не стоит на месте, и подключение к кормушке, извините, Латвии навевает дополнительные ассоциации...Вопрос о том, насколько приятно грибам сознавать, что их страна по факту лежит даже не под Штатами, а, - как оплата услуг натурой, - под совместным управлением Литвы, Латвии и обносков Грузии, не ставлю, как некорректный. Ибо грибы. http://putnik1.livejournal.com/

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Старожил Аватар для Ри.

Зато наш Роспотребнадзор разрешил ввоз яблок из Молдовы (Гагаузии).
    БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

3. ответ для Памзики , на сообщение « Господи!!! У них случка произошла!... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    Господи!!! У них случка произошла! Господи, неужели не понять, что у народа пример- интеллигентный, уравновешенный уверенный в себе мужчина, и не пойдем мы за кабелями, которым соски намусоли5ают швали всякие!

Скрытый текст: Кобель и был ))) 

4. ответ для Памзики , на сообщение « Господи!!! У них случка произошла!... »
    Наш человек Аватар для tabby

Памзики, это ж прикол! Вы мои другие выпады в отношении него видели в топе?
    Вон на моей стр в однокласс. бывший "коллега" по академии, из др. города, вобще вместо фоо свечку нацепил по БН. Типа в трауре.
    Еще до выборов През. вступил в их партию, вроде вылез в местные депутаты, сделал селфи с БН и др. оппозицией, выставил, очень собой гордился, это у него еще при студенчестве было,
    сейчас после этих лет + с Украиной, смотрю на него и думаю убрать со своей стр. Как я про него забыла в толпе?
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    Девушки, не сочтите меня за параноика, но сегодня просто была последняя капля. У меня такая работа, что я все время торчу в Фейсбуке, соответсвенно и всяких знакомых там полно, и тут с этими событиями, очень активизировались те, кто якобы не входят в те самые 86% Происходит что-то странное, клянусь вам. Некоторые из них реально свихнулись. Я уже молчу никого не комментирую, потому что даже абсолютно нейтральный коммент может вызвать настоящий конфликт, а мне с большинством еще работать. Да и я не сказать, чтобы совсем уж урапатриотка, я скорее реалистка Несколько дней подряд происходит уже странное, я смотрю из кустов и не понимаю. чего это такое. Но сегодня вляпалась сама, одна знакомая запостила материал, на который я написала, достаточно нейтральный коммент. Девушку знаю прекрасно, никогда в жизни не могла себе представить, что она умеет быть агрессивной, да и повода не было. То что она как заведенная лайкала все посты с Немцовым и приглашала всех на марш, я как=то пропустила мимо глаз, мне собственно все равно, а тут что-то угораздило... Она на меня наехала один в один как это делают 52. Я ошизелаю Все как по нотам. И стала присматриваться, читать остальных подобных юзеров, до этого как-то недосуг было. Ничего не поняла. Если бы они писали по-украински, вы бы не отличили их в жизни! Агрессивные, воинственные, сразу кидаются "мочить" не с того ни с сего, оперируют ключевыми фразами. И не то чтобы я резко против этих позиции, но должна же быть какая-то разумность в этом, они вовсе уже заведомые фейки постят.
    Я вот тут подумала, а если так же было с украиной? А?
    Зомби? Хотя я оставляю проценты на то, что их взломали, бот от их имени одинаково троллит.

7. ответ для tabby , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54f63a6b68... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение

8. ответ для TAТА , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=8reoWi87X... »

Тысячи граждан отдавали свои кровные ...., а теперь несут цветы на могилу.
    Красиво жить не запретишь.
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

этого ролика здесь вроде ещё не было

10. ответ для TAТА , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=8reoWi87X... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Седина в бороду, бес в ребро
    Единственная официальная жена Немцова и их дочь Жанна

Все остальные "жёны" не удостоились похода в ЗАГС.

Страница 211 из 1531 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »