|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
не отчаивайтесь. в прошлом году 332 еле-еле свой набор 75 чел. сделала. Туда должны попасть - очередь тает.
У неё в прошлом году был набор 100,и набрали они 98 почти сразу,двоих ещё потом набрали.
-
Участник
 Сообщение от Bassapolla
офигеть...
только что посмотрела личный кабинет - пришло приглашение в 572
туда не идем, только нет даты приема
Да вообще, я тоже через КК по ходу. Сегодня письмо написала на сайте Комитета по образованию.
Заявление с ГУ отправила с другими школами (вернулось как задублированное).
Отказов не дают 0 звонила в школы 347, 639, 641 - как-то мутно про отказы говорят, ничего конкретного. говорю отправьте отказ - мы не можем, у нас еще набор. На вопрос- я попадаю - шансы низкие. Вот, ни два ни полтора.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Plyusha*
Если кому интересно, только что пришло приглашение из 625 школы, на 12.02. Время подачи документов в МФЦ 10:23.
ууууу...расстроилась еще больше...мне с моим временем 1000% не попасть значит
-
Элита
 Сообщение от kaso1981
Да вообще, я тоже через КК по ходу. Сегодня письмо написала на сайте Комитета по образованию.
Заявление с ГУ отправила с другими школами (вернулось как задублированное).
Отказов не дают 0 звонила в школы 347, 639, 641 - как-то мутно про отказы говорят, ничего конкретного. говорю отправьте отказ - мы не можем, у нас еще набор. На вопрос- я попадаю - шансы низкие. Вот, ни два ни полтора. 
может, Вы в 572 попадете еще
-
Элита
 Сообщение от ollka
Спасибо. У меня есть приглашение сегодняшнее с 23. Написано в течение 7 календарных дней. Как думаете, до конца недели уже буду знать весь расклад?
13ого в 13 школе уже будет приказ на зачисление, они очень оперативно приглашают, как только у них освобождается место. Просто иногда приглашение идет дольше, чем хотелось бы, поэтому лучше звонить. они документы принимают завтра и в четверг. Я думаю вам нужно позвонить завтра к вечеру, уже будет понятнее.
Отправлено с моего IM-A830VN через Tapatalk
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Участник
 Сообщение от Бешеная пчелка
ууууу...расстроилась еще больше...мне с моим временем 1000% не попасть значит
Девушки, может для КК как-то в группы будем объединяться, чтобы понимать, сколько нас и в какие школы. Я бы присоединилась. Мысли вслух
-
Участник
 Сообщение от Bassapolla
может, Вы в 572 попадете еще
туда не подавала...
или вы говорите, если в КК, типа через них (думаю о 346, 341) Ой, не знаю
-
Участник
 Сообщение от kaso1981
Звонила дважды сегодня в 641.
в 11-16 время подачи, была на прошлой неделе 200, сейчас сказала, что тоже к 200м, типа пока плохо двигается очередь. Жду-с все еще, буду звонить в конце недели.
Я сегодня, после многочисленных попыток дозвониться, приперлась к ним сама. Завуч, узнав наше время подачи, даже смотреть списки не стала - сходу сказала за 300, надежд не питайте (при этом смотрела на меня, как на лоха последнего, можно подумать, я 1 февраля все утро балду пинала, а не жмякала на кнопку "отправить" до посинения)...
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Ермалашка
А изначально вы какие были? Мы изначально были 151, я думала шансов нет совсем. Скорее всего не Колтушей, а Кудрово, и да, как и новый Оккервиль это лен. обл. Только толку то, у них своих школ нет - так что думаю они знают как решить вопрос с регистрацией.
Мы были 201-е. Школу вроде строят в Новом Оккервиле, но когда еще она заработает, разве к 2016 году.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Wика
Спасибо  , потихонечку продвигаемся в 593-ей)
Я тоже порадуюсь. Завтра позвоню узнаю на сколько продвинулись
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик