|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Annora
Для Европы продаются специальные марки. Для этого нужно на почту зайти.
Да, так и сделаю Но эти я бы тоже хотела в Европу отправить - очень уж красивые, а у меня водятся любители марок.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
Сообщение от alisto
Не заморачивайтесь! Люди бывают с тааакими тараканами, Вы же нее психиатр, чтобы разбираться в их проблемах, мотивации и пр. У меня есть друзья, они всегда зовут нас в гости и принимают просто супер. Мы естественно тоже зовем их в гости. А есть приятели, которые сами ходят с огромным удовольствием, а сами не зовут никогда. Догадайтесь с трех раз откуда эти люди?.. Правильно из Питера! Это уже анекдот ходячий просто. Все ржут над ситуацией (они просто никого в гости не зовут). Вообще в Питере было намного проще. Мы всегда встречались в ресторанах. Не надо было стоять у плиты и тратить время на готовку. Здесь я неоднократно предлагала сделать также, но народ как-то не очень хочет. То ли экономят (хотя много не сэкономишь), то ли что, не знаю. Еще любят везде приводить толпу детей. Даже когда почти прямо намекаешь, что детям рады не будут. Иногда подмывает предложить деньги на няню, вот сдерживаюсь из последних сил. Ну почему народ так уверен, что все должны писать от восторга при виде их детей?
-- чего петербуржцы что ли не гостеприимны?
Девы, как сказала уже ранее Мохито, я не имела в виду что заявляться прямо вот так сразу, и уже на пороге. Но иногда хочется какой то простоты и душевности. Без всяких офиц. приглашений. Хотя сама понимаю что такое бывает только с теми кто тебе на самом деле близок и дорог.
А еще ужасно люблю когда дети тащат одноклассников домой. Вот прямо очень мне это нравится. и вижу что и детям и их друзьям нравится. бегут словно маслом намазано ))))
Сообщение от Светляки
всем доброго дня)))
чуть сменю тему, пардон))) повеселю))
переехали мы, значит, несколько недель назад в апарт комплекс и почти все окна у нас теперь во двор-колодец. на одном из балконов наискосок, тоже на третьем этаже, сидит сова (фигурка). ну сидит и сидит... посматривала на нее иногда и стало мне казаться, что она голову-то поворачивает время от времени.. показала мужу, говорит, точно поворачивает.. стали думать, зачем.. пришло во голову, что там камера встроенная. параноики))) полезла в инет изучать и точно, продаются такие совы, со встроенными камерами. прЭлестно! сидит значит там какой-то ненормальный и наблюдает? Ща приложу фото...
-- ого. вот это мне кажется наглость.
Сообщение от Stamina
да прям нельзя
это противозаконно устанавливать outside apartment - только лэндлорд имеет право, и то это должно быть прописано в договоре
Светляки, смело идите в мэнэджмент, говорите это мне доставляет неудобства, рушит мою privacy, требую убрать, иначе lawsuit
они этого слова боятся как огня
если включат дурочку типа сова и сова - мило спросите, что же мне обратиться в полицию раз вы не можете помочь
распечатайте заранее Request, пусть подпишут. в фото ткните носом
там маньяк небось как в щепке сидит, отстрелить башку сове
на любое устройство вне квартиры - надо разрешение получать, даже на тарелку - вот видите справа тарелка
поинтересуйтесь, получено ли разрешение так же на сову эту, как на satelite
Q Can a resident install surveillance cameras outside of his apartment without asking permission from the owner?
A It might depend on whether the lease says anything about that.
Generally, though, a tenant is supposed to obtain the landlord's consent before performing work or installations to the outside of the unit.
...
на будущее, старайтесь не снимать с таким положением
ПС Убедитесь только еще раз шо оно движется)))
-- да да, точно надо разрешение. мой отец хотел поставить камеру(ну там были причины). Надо было получать разрешение чтобы если что эта записать потом имела в суде какую то значимость. и предупреждающая надпись тоже кажется нужна.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Stamina
да прям нельзя
это противозаконно устанавливать outside apartment - только лэндлорд имеет право, и то это должно быть прописано в договоре
Светляки, смело идите в мэнэджмент, говорите это мне доставляет неудобства, рушит мою privacy, требую убрать, иначе lawsuit
они этого слова боятся как огня
если включат дурочку типа сова и сова - мило спросите, что же мне обратиться в полицию раз вы не можете помочь
распечатайте заранее Request, пусть подпишут. в фото ткните носом
там маньяк небось как в щепке сидит, отстрелить башку сове
на любое устройство вне квартиры - надо разрешение получать, даже на тарелку - вот видите справа тарелка
поинтересуйтесь, получено ли разрешение так же на сову эту, как на satelite
Q Can a resident install surveillance cameras outside of his apartment without asking permission from the owner?
A It might depend on whether the lease says anything about that.
Generally, though, a tenant is supposed to obtain the landlord's consent before performing work or installations to the outside of the unit.
...
на будущее, старайтесь не снимать с таким положением
ПС Убедитесь только еще раз шо оно движется)))
Может и верно,что нельзя,но...уберет он свою сову с балкона и поставит в окно за стеклом ,доказать,что там камера внутри-как?Обыскать/осмотреть изнутри сову никто без решения суда не может.
Полиция что сделает?
Возьмет на карандаш,а человек останется жить в своей квартире и придумает еще какой-нибудь изощренный способ слежения,мне бы по любому уже захотелось бы сьехать,т.к. открывая жалюзи,особенно вечером,сама мысль, что напротив живет человек способный последить за мной меня бы с ума свела.
-
Небожитель
В квартире пусть устанавливает - такая камера из-за стекла ничего толком не снимет
...до полиции дело не дойдет - обычно все решается на уровне мэнэджмента, это я написала что говорить
Дадут предписание все убрать в 24 часа что незаконно установлено
Место видно приличное, не будет проблем
...полиция не берет на карандаш - а требует причем right now
Не вижу смысла менять квартиру из за того что кто то не соблюдает правила
Он пусть и с езжает
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Светляки
,пишите чем дело кончится.
Удачи!
-
Элита
Спасибо в очередной раз! Попробую что ли и правда пожаловаться.. Она точно головой крутит! Вчера днем смотрела влево совсем, а теперь опять вот пялится к нам в окна.
вот ссылка на зверя http://www.dpl-surveillance-equipmen...79200021A.html
-
-
Небожитель
-
Наш человек
Какая прЭлесть))) с такими персонажами на местах никакой другой власти, кроме той, что существует, быть не может
-
А мне вот вспомнилось детство,как я была октябренком и мы в первом классе,на майские праздники разучивали песенку о Дедушке Ленине,хотя текст там был более адекватным,но до сих пор помню стихийный митинг на кухне моего Папки ,что зачем детям в школе :"Мозги засерают?..."Все повторяется,все повторяется,хоть и времена меняются.