Страница 211 из 1111 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Baklajanka , на сообщение « 2-леткам бесплатный билет, если без... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    ветеранам. И на звонки
    мне казалось Букашка с семьей ездила в Мурманск и билеты были чуть ли не с 50% скидкой... или это 1 января было...
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    2-леткам бесплатный билет, если без места (если не ошибаюсь до 5 лет так), если с местом, то как для детей до 10 лет - 50%
    ага, точно! спс!

2. ответ для nengirit , на сообщение « :)) мне казалось Букашка с семьей... »

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    мне казалось Букашка с семьей ездила в Мурманск и билеты были чуть ли не с 50% скидкой... или это 1 января было...
    Я просто только про ветеранов знаю, про остальных не в курсе, может и есть... Я думала, ты для старших родственников спрашиваешь
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ита, у РЖД есть понятие коэффициентов понижающих/повышающих цену на разные даты, поэтому на один и тот же поезд и один и тот же класс билетов разные цены. Вот http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5267 Правда что-то пишут про введение динамических цен на билеты на популярные направления, а это значит, что за 45 дней можно будет купить билет гораздо дешевле, чем за 5. В целом. Так как сначала будет продаваться х билетов по низкой цене, потом цена подрастет и продадут еще у билетов, потом цена вырастет и т.д.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

а еще посоветуйте, п-та, флеболога. Мне тоже надо.

5. ответ для mamLera , на сообщение « Ита, у РЖД есть понятие коэффициентов... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Ита, у РЖД есть понятие коэффициентов понижающих/повышающих цену на разные даты, поэтому на один и тот же поезд и один и тот же класс билетов разные цены. Вот http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5267 Правда что-то пишут про введение динамических цен на билеты на популярные направления, а это значит, что за 45 дней можно будет купить билет гораздо дешевле, чем за 5. В целом. Так как сначала будет продаваться х билетов по низкой цене, потом цена подрастет и продадут еще у билетов, потом цена вырастет и т.д.
    О, Лера, спасибо! Ты мегамозг!

6. ответ для Baklajanka , на сообщение « А нам место в саду дали, куда Кирилл... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Женя! Я про вас вчера весь день помнила, но руки не дошли до форума. Поэтому растягиваю поздравления :-) Поздравляю все ваше семейство с рождением Диньки, а его, что он родился в ТАКОЙ семье! Может, и правда, дети выбирают родителей. Так вот, я желаю, чтобы все ваши усилия увенчивались таким успехом, на который только можно расчитывать - и даже больше! Чтобы все задуманное исполнялось в том числе и без усилий (как в той поговорке про кота - если нет сил прилагать усилия, надо хотя бы лежать в нужном направлении), чтобы на Динькином пути встречались только добрые люди с большим сердцем, а все остальные ходили другими дорогами. В общем, желаю вам счастья!
    Спасибо

7. ответ для nengirit , на сообщение « О, Лера, спасибо! Ты мегамозг! :flower: »
    Элита Аватар для mariora

Таня, блокировка отключается просто: на заблокированном экране пальцем снизу вверх проводишь - выезжает менюшка серая. Вот так в кружочках этот самый замочек выключаешь

Всем привет!
    Арише и Васе здоровья!
    Натаня, как твои девчонки?
    Танча сегодня полночи чесалась, а другую половину орала, пока я не вставила вибуркол. Видать, зубы...

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

А мы в бодьнице((( Бронхит с обструкцией по полной программе((

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для Mammifere , на сообщение « А мы в бодьнице((( Бронхит с... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    А мы в бодьнице((( Бронхит с обструкцией по полной программе((
    Ого(((( в какой?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

На Земледельческой. Тут на удивление хорошо, кормят мам, есть свои ингаляторы (а я свой притащила, мне врачи в скорой сказали), в палатах тепло, по три человека, посещать можно прямо в палате, даже камера хранения есть и кафе.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Страница 211 из 1111 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »