|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наташка-тройняшка
а, прибавка у меня почти 7 кг. Мед сестра сказала, что для тройни это нормально и что ругать меня не будет
Ты потом покажешь фотку себя?) никогда не видела живота с тремя пузожителями)
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
На 99% не принципиально)))
Ты меня пугаешь,почему на 99%,не охота будет туда ещё раз ехать,сдела на всякий случай и тот и тот тогда.А ещё у нас нет не расписки не акта,но в договоре прописано что Договор является передаточным актом,и факт получения денег подтверждается договором,получается что этого достаточно?
-
В перезагрузке
Ты потом покажешь фотку себя?) никогда не видела живота с тремя пузожителями)
вечерком выложу))
-
Мега-элита
Сообщение от Karablik
Ты меня пугаешь,почему на 99%,не охота будет туда ещё раз ехать,сдела на всякий случай и тот и тот тогда.А ещё у нас нет не расписки не акта,но в договоре прописано что Договор является передаточным актом,и факт получения денег подтверждается договором,получается что этого достаточно?
Делай на 2013 год!!!! Не нужно за два) Могу тебе скинуть пример заполнения, если у тебя нет. Зайди на сайт налоговой, у них там все по полочкам сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от Наташка-тройняшка
вечерком выложу))
А у меня Контакт тупит не даёт фотки выкладывать
-
Мега-элита
Делай на 2013 год!!!! Не нужно за два) Могу тебе скинуть пример заполнения, если у тебя нет. Зайди на сайт налоговой, у них там все по полочкам сейчас!
Спасибки! Я свою на квартиру за 2013 сдала,а тут дом и участок,поэтому туплю,да у куплено в 2010.А с доками как быть,делать или договора хватит?
-
Мега-элита
Сообщение от Karablik
Спасибки! Я свою на квартиру за 2013 сдала,а тут дом и участок,поэтому туплю,да у куплено в 2010.А с доками как быть,делать или договора хватит?
Ты вычет на квартиру за 2013 год на себя получала, а за дом тоже на себя?
-
Мега-элита
Ты вычет на квартиру за 2013 год на себя получала, а за дом тоже на себя?
На дом на мужа,он покупатель.
-
Мега-элита
Сообщение от Karablik
На дом на мужа,он покупатель.
Чеки главное возьми.
-
Наш человек