| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
а я думала им наоборот полные нужны - у нас таких много
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
а я думала им наоборот полные нужны - у нас таких много
та нууу. у нас тоже всем постоянно говорят худеть. ну может не то что худеть, а питаться правильно, а то это же бич века. упитанных детей стало в принципе намного больше.
-
Небожитель
Я про полноту спрашивала,потому что удивилась тому,что на фото с соревнований в группе Спорт.плавания очень много деток с так скажем лишним весом,особенно в младших возрастах.Мне ответили здесь,что это пока маленькие,в дальнейшем таких отчисляют и в спортклассы с лишним весом не берут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я про полноту спрашивала,потому что удивилась тому,что на фото с соревнований в группе Спорт.плавания очень много деток с так скажем лишним весом,особенно в младших возрастах.Мне ответили здесь,что это пока маленькие,в дальнейшем таких отчисляют и в спортклассы с лишним весом не берут.
я прочитала про физиологию плавания, короче там написано, что на нач этапах пухленькие лучше плавают, у них выталкивающая сила за счет объема выше, а мышц пока нет - вес не очень высокий.
Как то так.
-
Небожитель
А где прочитали? Ссылки не осталось?
Интересно.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А где прочитали? Ссылки не осталось?
Интересно.)
http://plavaem.info/fiziologija_plavanija.php
вот например тут
как я понимаю у начинающих пловцов у всех нужных мышц мало или нет , но у тех у кого больше жира, тем не надо тратить усилия на непотопляемость.
а вот мышцы на преодоление лобового сопротивления развиваются в процессе тренировок, так что видимо имеют какое то преимущество, поэтому и не отчисляют. А потом, когда уже нормальные нагрузки - жир уйдет сам.
-
Хранитель
Девочки, а по опыту прошлых лет в НВ отблр второй в августе или сентябре? А то планирую лтпуска решить не могу когда ехать
-
Хранитель
 Сообщение от Kunoichi
да там еще ими и не пахнет )))))
В группе ответ на вопрос: когда же будут результаты?
Обычно результаты появляются после тренерского совета который состоится после окончания всех отборочных соревнований Экрана, 13 июня окончание Первенства Экрана, скорее всего после 18 июня
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Мне ответили здесь,что это пока маленькие,в дальнейшем таких отчисляют и в спортклассы с лишним весом не берут.
Это сильно слукавили, если результаты есть - возьмут хоть сумоиста.
-
Наш человек
 Сообщение от *Натали*
В группе ответ на вопрос: когда же будут результаты?
о даааааа! уже вижу, спасибо!
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."