|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
О, наши кошки и собаки живут по всему миру. Одного старого беспородного пса увезли в Тайланд. Причем хозяева прилетали в Москву только для того, что бы забрать его. Есть наши кошки в Германии, Голландии, Франции...
У одного нашего ч\б деревенского кота теперь есть личная домработница и несколько гектаров земли , на которых он охотится на павлинов хозяина. Кот такой, какой был у мужчины в детстве...
Один кот с парализованной лапой пристроился к певицам -сестрам Зайцевым....
а вообще мы нашли новый дом нескольким сотням бездомным животным...
Чего мы только в жизни не видели...
Кошек много. Ухаживаем за ними я и моя филлипинская дом. работница. В клетках только если карантин, на лечение или котята новорожденные. Потом просто в доме, в общем прайде или в отдельных комнатах, по ситуации...
Собак держу не у себя, у нескольких моих подруг есть зоогостиницы, для меня там есть скидки за опт
-
Активный участник
Катерина, снимаю перед Вами в очередной раз шляпу! Сама помогая кошкам, знаю как это хлопотно и нервнозатратно. Низкий Вам поклон и за Полину, и за кошек! Сил Вам больших душевных, физических и материальных!!!
-
Участник
Хочется написать какие-то слова благодарности и восхищения, и все как-то плоско выходит, куце, банально. Поэтому просто скажу спасибо Вам и пожелаю счастья!
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина2
О, наши кошки и собаки живут по всему миру. Одного старого беспородного пса увезли в Тайланд. Причем хозяева прилетали в Москву только для того, что бы забрать его. Есть наши кошки в Германии, Голландии, Франции...
У одного нашего ч\б деревенского кота теперь есть личная домработница и несколько гектаров земли , на которых он охотится на павлинов хозяина. Кот такой, какой был у мужчины в детстве...
Один кот с парализованной лапой пристроился к певицам -сестрам Зайцевым....
а вообще мы нашли новый дом нескольким сотням бездомным животным...
Чего мы только в жизни не видели...
Кошек много. Ухаживаем за ними я и моя филлипинская дом. работница. В клетках только если карантин, на лечение или котята новорожденные. Потом просто в доме, в общем прайде или в отдельных комнатах, по ситуации...
Собак держу не у себя, у нескольких моих подруг есть зоогостиницы, для меня там есть скидки за опт ![1](images/smilies/033.gif)
нет слов)))
-
Участник
Катерина, здравствуйте! Читаю Вашу тему "из кустов". Большое Вам спасибо за Ваше большое сердце! Вы делаете этот мир немного лучше! А про кошачий приют - вспомнилось стихотворение одной форумчанки, с которой свела судьба на просторах интернета, когда всем миром пристраивали бездомных кошек и котов... Просто в темку:
Каждой кошке нужен дом,
И коленей пара в нем,
И на улицу окно,
Шириной… Да все равно!
Пара нежных теплых рук,
Молока парного круг,
На веревке старый бантик,
От конфет шуршащий фантик,
И любви,
Совсем немножко,
Разве много просит кошка?
-
-
Старожил
Экстремалка и красавица.
-
и хозяйка замечательная...![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня к папиному дню рождения сама испекла
-
Старожил