|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataSk
Девочки, кто госпитализировался на до, смотрят они сейчас в обменке анализы на посевы мочи, зева, из ц\канала?? Или может на комиссии спрашивают? Мне в жк сказали, что теперь они эти посевы не делают, вот думаю делать платно или нет?
Наташ, мне из канала врач отметила сделать, но сказала, что могут и не настаивать на них, но лучше, чтоб были.
Посев мочи у меня и так был, из-за белка, его и правда бесплатно делают в жк только по показаниям. А вот сегодня сдавая мазок на гонорею сразу сдала и бак посев из цер.канала. Это должно быть бесплатно.
-
Старожил
Спасибо, а про посев из зева ничего не говорили?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataSk
Спасибо, а про посев из зева ничего не говорили?
что-то я все время думала, что цервикальный канал как раз и состоит из внутреннего и внешнего зева. то бишь, это один и тот же анализ. в смысле - синонимы.
-
Мега-элита
Я думаю что посев из зева, это посев из глотки на стаф
-
Мега-элита
 Сообщение от Астиш
Я думаю что посев из зева, это посев из глотки на стаф
Аааааа! Про него ничего врач не говорил. Его берут не в жк, а через направление от ЛОРа в поликлинике. Не думаю, что он обязателен.
-
Мега-элита
Я если честно, вообще запуталась, что обязательное, а что нет. Посев мочи при норме в общем анализе тоже не понятно зачем. Иду на комиссию 19, и до сх пор не понимаю что в обменке быть должно
-
Наш человек
Добрый вечер девушки! Что-то я запуталась, на комиссию в 34 недели или в 36 недель записываться надо??
-
Частый гость
IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]
-
Участник
Девушки, а кто-нибудь с Романовой рожал, которая зав до? Что-то вообще про нее никаких отзывов найти не могу(
-
 Сообщение от Lemonmenth
Девушки, а кто-нибудь с Романовой рожал, которая зав до? Что-то вообще про нее никаких отзывов найти не могу(
Я рожала, когда она ещев Снегиревке работала. Хороший врач, достаточно строгая.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты