|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
всем привет
вопрос
нужно ли менять ПТС?
-
Наш человек
 Сообщение от Furo4ka
Ну вот, новый загранник теперь стоит 5 тыщ 
Через гос услуги 3500
Плюс очередь по времени
Только сегодня оформляли на Текстильщика. Огромная живая очередь за талонами на подачу, кто не через портал. Это дороже и дольше, тк талонов не всем хватает и длительное ожидание
Через портал пригласили на фотографирование через 2 недели после отправки заявки, готовность ещё 2-3 недели.
-
Активный участник
А я начала свою эпопею. 26 июля подала в Бресте заявление о смене фамилии.
Рассмотрение займет 3 месяца
-
Космонавт
 Сообщение от olmouse
Через гос услуги 3500
Плюс очередь по времени
Только сегодня оформляли на Текстильщика. Огромная живая очередь за талонами на подачу, кто не через портал. Это дороже и дольше, тк талонов не всем хватает и длительное ожидание
Через портал пригласили на фотографирование через 2 недели после отправки заявки, готовность ещё 2-3 недели.
Значит буду подавать через ГУ
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Значит буду подавать через ГУ 
я сегодня за права платила, еще по старой цене. может если все оперативно заполните сегодня, то еще старая цена будет
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
После свадьбы многие меняют фамилию. Смена всех документов - не страшно
надо на первой странице написать, не страшно, но очень дорого
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать 
-
Космонавт
 Сообщение от jul-ka
я сегодня за права платила, еще по старой цене. может если все оперативно заполните сегодня, то еще старая цена будет
Так это... я еще не поменяла фамилию
-
Частый гость
О, у меня свадьба была 13 июня, а я только на прошлой неделе паспорт получила . Отдавала первоначально все документы в первых числах июля. В МВД кто-то неправильно написал моё место рождения (хотя в карточке все было правильно) и пришлось заново подавать все (делала через МФЦ). Но зато вчера подала документы на замену СНИЛС. Все движется потихоньку)))
-
Элита
Ну что ж, всё оказалось не так страшно и дорого
Паспорт получила на 4-ый день после заполнения заявки на госуслугах. Доки на машину и права поменяла за 1 день)
-
Старожил
Девочки, а кто-то менял водительское удостоверение через Госуслуги? как процедура замены проходит и насколько долго по времени?
Хочу мужу тоже через них делать замену и загранпаспорт, через МФЦ подал документы на замену паспорта, вот получит и надо остальное делать.