|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девули, привет, Наташа, с возвращением 
Вес для табл. 70,6, КД в выхи заявились, водичка присутствует, глазки опухшие.
Я ем всё подряд, надеюсь жорик сейчас уйдёт. Думаю, может подсчётом ккал. заняться?
Правда муторно оно всё. Эх, когда я уже 65 увижу? Само мало 68,7 на той неделе было, теперь надо воду сгонять.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Стройняшки, когда отчитывать будем?мне все равно, выходных нет...
Сейчас пмс, Жора с гостями, стараюсь к вечеру проводить. Вес утром 78 и это радует
-
Наш человек
Меня вес не радует((( что-то моя волна схлынула и возвращаться не собирается. Я прям вся стройна, потом смотрю в зеркало, неаааа, но уже поздно...
Попытаюсьопять брать себя в руки.
-
Старожил
-
Ветеран
Девочки, насчет отчетов - может не будем выбирать один какой- то день для всех? Просто раз в неделю, кому когда удобно, пишем вес для таблицы, и усе )
Я таблицу планирую заполнять вечером в воскресенье. Так каждой из нас легче будет планировать - когда у кого зажор, когда разгруз. Т.е. вроде бы никакой обязаловки, худеем в своем ритме )
Не, ну а если хотите в один день, то мне все равно в какой, я как все ))
-
Наш человек
-
Старожил
ДУ! Вес 69,6.
По питанию пока всякая ерунда не диетическая.
Начну уже с понедельника, как всегда.
Сегодня буду кушать замечательный ТОРТЭЭЭ! Вчера пекла , такой запах стоял!
Правда он убийственно калорийный Тут:http://forum.say7.info/topic37380.html
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Да, мегашококалорийно!!! Все печете, вы, девочки, хоть-бы капусту квасили, что-ли))
-
Наш человек
Тортец выглядит конечно красиво, но для меня в данный момент заморочный. Максимум на что я способна это шарлотка, ну вот еще цветаевский пирог по Ириному рецепту. Раньше пекла торты и по заморочнее, пироги всякие, кексы и.т.п. Было это лет дцать назад, потом как отрубило, не хочу+лень+понимаю что большую часть сожру я, из-за этого вся семья страдает .
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Да, мегашококалорийно!!! Все печете, вы, девочки, хоть-бы капусту квасили, что-ли))
Не говори)))
Я квасила, если чо, это было начало падения. Те та не совсем даже доделанная капустка отвратила меня от диеты, вот уже неделю пытаюсь себя в руки взять. Удаются только белковые дни, в углеводные какой-то кошмар.
Я умею и люблю печь, но делаю оооочень редко.