Страница 211 из 547 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

А я думала это вы так изыскано красиво выразились об одной ))))))

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Аня-Валюша, правда, в единственном лице
    Школа...Ну вот такие мы родители - вместо подготовки к школе увезли мальчишек из деревни на Белое море Вернулись в семь вечера. Померяли форму, сменку...Они сначала фыркали, не хотят в школу-то...Но потом начали собирать рюкзаки, втянулись. карандаши начали точить. ручки выбирать, воспряли аж духом Завтра пятый класс и второй начинается...Скорей бы снова лето

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Аня-Валюша, правда, в единственном лице
    Школа...Ну вот такие мы родители - вместо подготовки к школе увезли мальчишек из деревни на Белое море Вернулись в семь вечера. Померяли форму, сменку...Они сначала фыркали, не хотят в школу-то...Но потом начали собирать рюкзаки, втянулись. карандаши начали точить. ручки выбирать, воспряли аж духом Завтра пятый класс и второй начинается...Скорей бы снова лето
    Я уже посчитала - до осенних каникул 8недель. Живем)))). Правда у старшего начинаются рабочие субботы, у вас наверно тоже .....это меня оч.печалит)))

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Я уже посчитала - до осенних каникул 8недель. Живем)))). Правда у старшего начинаются рабочие субботы, у вас наверно тоже .....это меня оч.печалит)))
    И у нас тоже. Правда, сколько-то суббот они не учатся...осталось узнать сколько

Анна Андреевна сегодня пришла из сада с косой в форме сердца :D

Видимо, ко дню знаний :D Что будет ко дню влюбленных - и подумать страшно :mrgreen: Чтобы сфоткать, я ее крепко держала за плечо, поэтому нечетко.
    Сидит сегодня на диване. Натянула новые туфли. И причитает: "Ах, какие туфли! Ах. какой папа! Ах. какой мама! Ах. какая (я какой, а бабушка какая!!!) бабука! Ах. какой Даня! Ах. какой Ядик (Владик)! Ах, какой Сева! Ах. какая Валя...тут. тут и тут! (показывает на себе ноги, живот и голову)))) Такие завывания у нее происходят раз в день по вечерам

Ветеран

И вправду, ах, какая Валя!.. Она себя Валей зовет? Вот интересно, сфотать не давала, а пока заплетали - сидела ведь! Настоящая девушка - красота ведь жертв требует, даже пришлось на попе ровно посидеть! Респект воспитателю за прическу! Уже только ради этого стоило сменить садик!

6. ответ для happymum , на сообщение « И вправду, ах, какая Валя!.. Она себя... »

Цитата Сообщение от happymum Посмотреть сообщение
    И вправду, ах, какая Валя!.. Она себя Валей зовет? Вот интересно, сфотать не давала, а пока заплетали - сидела ведь! Настоящая девушка - красота ведь жертв требует, даже пришлось на попе ровно посидеть! Респект воспитателю за прическу! Уже только ради этого стоило сменить садик!
    Если спросить - она называет себя Валя. Но если спросить Где Аня - тоже на себя показывает Небольшое видео об этом звоночке

http://www.youtube.com/watch?v=xBZlH9KQzPQ

Если спросить - она называет себя Валя. Но если спросить Где Аня - тоже на себя показывает Небольшое видео об этом звоночке
    Лапусеночек. Еще больше в нее влюбилась! Познакомьте с вашим аистом ?
    Правда страшновато за котяток было, но похоже, детинка с ними весьма осторожно обращается.

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Наташа, котята уже окрепли, а до этого ее к ним не подпускали, хотя тааак ей хотелось Ну и учим бережно брать, конечно.
    Аист...так долго его ждали, аиста с девочкой

Активный участник Аватар для Мармозетка

http://www.youtube.com/watch?v=xBZlH9KQzPQ
    Совершеннейшая феечка!!! Такое "шильце в мыльце")))))))
    Большое спасибо за видео! Даже за окном посветлело)))
    "Дорогу осилит идущий" (с)

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Детка сама как котеночек.

Страница 211 из 547 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »