|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *liliya
Спасибо! Да, я тоже думаю про лазер, пусть не полностью, но хотя бы на сколько-то убрать, уже будет счастье)
я ДОТ лазер на живот делала, эффект есть..но не особо...
а фото ДО операции есть у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Вредная баба
Выглядит очень и очень прилично. А какая фигура  ... А что у Вас было? Пупок тоже переносили или Ваш, родной?
 Сообщение от -=ASYA=-
я ДОТ лазер на живот делала, эффект есть..но не особо...*
а фото ДО операции есть у вас?
В плане растяжек - даже чуток меньше будет видно - уже буду рада..
Спасибо 
Полная абдомино с переносом пупка. ДО есть в топике: http://forum.littleone.ru/showthread...a#post87735300
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от *liliya
расскажите потом помогло или нет...я может не тот метод выбрала изначально...
результат супер просто!!! у меня сейчас такой же пуз как у Вас до пластики
-
Наш человек
 Сообщение от -=ASYA=-
расскажите потом помогло или нет...я может не тот метод выбрала изначально...
результат супер просто!!! у меня сейчас такой же пуз как у Вас до пластики
Напишу обязательно. Спасибо) У меня пуз такой после одного ребенка, я так думаю - особенности кожи,наверное.. увы( У некоторых после двух может тонус чуть пониже в целом, но нормальный пузик остается, все собирается.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Да, после просмотра исходного варианта, можно сказать, что результат - просто супер!
По фото не пойму, диастаза, вроде, не было?...
-
Участник
Девушки, кто недавно делал абдоминопластику, подаскажите, хотябы примерный порядок цен. В интеренете цены от 30 и до 200 тыс. А как в реальности? У меня после родов живот средней кошмарности - фартук, лишний жир, немного растяжек и кожа вокруг пупка в дряблая, возможно есть небольшой диастаз. Заранее спасибо за ответы
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Наш человек
 Сообщение от Вредная баба
Да, после просмотра исходного варианта, можно сказать, что результат - просто супер!
По фото не пойму, диастаза, вроде, не было?...
Расхождение было небольшое. И пупочное кольцо расширенное. В общем, делали все, кроме липосакции.
-
Наш человек
 Сообщение от Эmo_Punk
Девушки, кто недавно делал абдоминопластику, подаскажите, хотябы примерный порядок цен. В интеренете цены от 30 и до 200 тыс. А как в реальности? У меня после родов живот средней кошмарности - фартук, лишний жир, немного растяжек и кожа вокруг пупка в дряблая, возможно есть небольшой диастаз. Заранее спасибо за ответы
От 100тыс.
-
Старожил
 Сообщение от Эmo_Punk
В ВМА от 70000 до 100000 рублей.
-
Мега-элита