|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
 на здоровье!
главное чтобы в инете была
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
тогда нужна карта, точно
 Сообщение от Пикник
сама ехай  я пиццу ем - мне теперь вообще всё лень делать  , даже курить
музыку же можно  , мне так казалось 
фотки еще 
ааааааааа, ну и книги  много 
у тя на телефоне музыка есть. нафик еще в книгу-то фотки там ч/б будут
-
Давно я здесь
щас порядок наведется и усе, можно гулять. кто на улице был, там тепло? чо на ребенка надевать?
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
щас порядок наведется и усе, можно гулять. кто на улице был, там тепло? чо на ребенка надевать?
там тепло, лично мне - значит вам всем холодно будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Змея,во сколько встречаемся?
Маха во сколько встречаемся?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Змея,во сколько встречаемся?
 Сообщение от Каскавелла
Маха во сколько встречаемся?

-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Чё ты валяешься , я не знаю, чего она у меня спрашивает  Маха давай сейчас 
вы обе по ходу не знаете
-
Давно я здесь