|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
а почему,считаете перебор?
Ну сколько яиц надо съесть? Удар холестериновый какой! В неделю можно 3 яйца только
Рыба очень хорошо- и полезно и вкусно

Обед , а на ужин сибас- в брюшко приправу для рыбы и петрушка с укропом , все в фольге.
Или купить горячего копчения кусочек трески и тоже мням мням
-
Элита
 Сообщение от Тропиканка
Ну сколько яиц надо съесть? Удар холестериновый какой! В неделю можно 3 яйца только

Обед , а на ужин сибас- в брюшко приправу для рыбы и петрушка с укропом , все в фольге.
да? я как то сидела на Яичной диете,так так вообще получается яйца каждый день и не по одному вроде аж...
Рыба то да,и вкусно и полезно! сама рыбу так люблю!
Сибаса не пробовала...
Я - Наташа, со мной на ты.

-
 Сообщение от Тропиканка

Весь холестерин в желтках, можно 2 яйца целых, остальное белками употребить. Если так уж боитесь холестерина.
-
Хранитель
 Сообщение от Ириша-
Весь холестерин в желтках, можно 2 яйца целых, остальное белками употребить. Если так уж боитесь холестерина.
белки не вкусно без майонеза и желтков
-
Старожил
Девочки, привет! Сегодня был фруктовый день, думала сорвусь... Мужу варила говядину, она такая мягенькая получилась, а еще с пюрешкой, так чуть не сломалась... Но видимо сила воли есть!!!! Завтра встану на весы, расскажу последствия 6 дней)))) ну признаюсь, то что показывали весы сегодня вечером, мне уже это понравилось)))!!! Завтра пойду на 2 круг, надеюсь на три точно, а потом у меня у ребенка день рождения)))))
-
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет! Сегодня был фруктовый день, думала сорвусь... Мужу варила говядину, она такая мягенькая получилась, а еще с пюрешкой, так чуть не сломалась... Но видимо сила воли есть!!!! Завтра встану на весы, расскажу последствия 6 дней)))) ну признаюсь, то что показывали весы сегодня вечером, мне уже это понравилось)))!!! Завтра пойду на 2 круг, надеюсь на три точно, а потом у меня у ребенка день рождения)))))
Вы молодец! Так держать!
-
Активный участник
Всем доброе утро! Я опять с вами
Первый рыбный день - треска. Начальный вес 65,4
-
Элита
У меня вчера был овощной день, мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка.
Но все же я думаю что еды как то много у меня было-за овощной день у меня минус 200 грамм. В итоге я сегодня 77 ровно.
Пила отвар шиповника+имбирь.
В итоге я сегодня 77 ровно.
Итого: начальный 77,9
1день минус 700 грамм
2день минус 200 грамм
-
Старожил
Отчитаюсь о прожитой недельке!!!
1рыбный день 76.00
2овощной 74.80(1кг200г)
3куриный 74.55(250г)
4злаковый 73.75(800г)
5творожный 73.55(200г)
6фруктовый 72.70(850г), с фруктового до рыбного 72.50(200г)
Итого: 3,5 кг(маловато(((((. ) пошла на второй круг!!!
Должна признаться, нарисовала себе ромашку!!! Так с ней легко ориентироваться!!! И там самая главная надпись !!! После 18.00 не есть))) это для меня как сигнал)))
Иногда в какие-то моменты так хочется кушать... А иногда забываешься и так хорошо и легко!!!
-
Элита
 Сообщение от Иринушка84
Отчитаюсь о прожитой недельке!!!
1рыбный день 76.00
2овощной 74.80(1кг200г)
3куриный 74.55(250г)
4злаковый 73.75(800г)
5творожный 73.55(200г)
6фруктовый 72.70(850г), с фруктового до рыбного 72.50(200г)
Итого: 3,5 кг(маловато(((((. ) пошла на второй круг!!!
Должна признаться, нарисовала себе ромашку!!! Так с ней легко ориентироваться!!! И там самая главная надпись !!! После 18.00 не есть))) это для меня как сигнал)))
Иногда в какие-то моменты так хочется кушать... А иногда забываешься и так хорошо и легко!!!
ОООччень хорошие у вас отвесы!!!! 3.5 кг - это ж отлично!
Хорошо когда вес так уходит,мне вот за каждые 100 грамм бороться приходится!
Я - Наташа, со мной на ты.