Страница 211 из 500 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Активный участник Аватар для Charisma

девочки а подскажите про дачное строительство-это именно дом строить?вот например, мы сейчас будем делать теплый душ-бак с автонагревом,каркас и тд и тп. за это могут компенсировать? или только стройматериалов надо накупить на 100 тысяч,а потом на компенсацию подавать? В общем что входит в понятие дачного строительства.и для компенсации надо сразу потратить более 100 тысяч?
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

Мега-элита Аватар для ~Морская~

Цитата Сообщение от ~~~Морская~~~ Посмотреть сообщение
    Хорошо, поняла, спасибо .
    А откуда эта информация по поводу того , что сумма внесенных денег должна быть не меньше суммы сертификата?
    Это где то прописано официально?
    Девочки, продублирую!
    Может кто-то знает, где это официально прописано, чтобы не быть голословным?
    Все таки нам ждать тогда в таком случае придется 4 месяца...А хотелось бы уже сейчас.
    В МФЦ ничего не знают по этому вопросу, тогда кто знает, кому звонить, куда бежать, кого спрашивать??

Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от ~~~Морская~~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, продублирую!
    Может кто-то знает, где это официально прописано, чтобы не быть голословным?
    Все таки нам ждать тогда в таком случае придется 4 месяца...А хотелось бы уже сейчас.
    В МФЦ ничего не знают по этому вопросу, тогда кто знает, кому звонить, куда бежать, кого спрашивать??
    В самом законе тоже никакой конкретики.
    Самый верный способ - это обратиться в соц.отдел своего района для уточнения всех нюансов.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Старожил Аватар для alena012

Тоже интересно .Живу в частном доме,пол -дома оформлены на меня.Меняем полы,кроем крышу и т.д и т.п.Есть чеки ,можно попытать счастья ?

5. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Частый гость

Девочки, подскажите, я купила комнату в коммуналке, но до этого продала другую, я могу подать на возмещение? или они посчитают это не "улучшением"

Элита Аватар для romaneska

Размер средств материнского капитала, направляемых на оплату расходов, не может превышать размера документально подтвержденных расходов либо размера расходов, подлежащих уплате по договору, представленному в соответствии с приложением к настоящему Порядку. Вот ссылочка на постановление:http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_d...00476#doctab_0

7. ответ для Natalena , на сообщение « У меня тоже расписка была. :0001:... »

16 мая подали документы, 25 мая-положительное решение, 5 июня перевели деньги. Все неожиданно быстро получилось. У нас ипотека, ЖСК, договор на мужа.

8. ответ для romaneska , на сообщение « 16 мая подали документы, 25... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    16 мая подали документы, 25 мая-положительное решение, 5 июня перевели деньги. Все неожиданно быстро получилось. У нас ипотека, ЖСК, договор на мужа.
    Почему ж неожиданно, у меня еще в марте тоже 3 недели было, за мной тоже читала, что быстро выплачивали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Обычно все что денег касается, как-то муторно и долго. Деньги пришли, а они нам вроде как сейчас и не нужны оказались))))) думала через месяц только придут, а теперь лежат и глаз мозолят)))

10. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Элита Аватар для Nastasia

девушки, подскажите, пожалуйста. Мы собираемся потратить наш маткапитал на уплату ипотеки. Взяли из банка справку, что тогда то получен кредит, ежемесячный платеж такой то, платят исправно, на сейчас остаток долга такой то. Этой справки достаточно или к ней все равно нужны все квитанции об наших выплатах? Дело в том, что платим мы через онлайн банк, и квитанций с печатями у нас просто нет. Теоретически можно справку из налоговой запросить, говорят, где будут видны все наши платежи, но это долго, да и надо ли? Сталкивался кто?

Страница 211 из 500 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »