|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
их
-
Наш человек
кажется начинаю догонять что к чему)
-
Мега-элита
Уважаемый Аист!
От имени Российской Федерации Вам присваивается почетное звание Заслуженный Аист ЛВ 3-ей степени! И вручается очередная звездочка!
Сережа. спасибо огромное! Уже все не так страшно и мы почти обвыклись (правда, не фига почти не ест, но похоже, что это- наше.- "семейное", да еще все вещи свои прячет отчаянно. готов тащить все в кровать и не верит , что может быть 2 пары обуви у одного человека) и еще не решила как его представлять тем кто не в курсе приемности - как близняшку- недопогодка или погодок. а недоблизняшку. (разница пол года)
фотки кинула на мэйл. что сочтешь нужным- вешай.
еще раз 100000000000000000000000спасибо. очень рада была лично познакомиться с автором "машизмов". Безумно приятная компания. Мои предложения в силе. Ждем всех в гости
пошла изучать ссылки которые кинул
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Да-да-да, выступал в роли дикой помеси Аиста и Деда Мороза 
А ви что подумали, товарищ Жюков?
P.S. Кто не догадался, за кем и для кого, ждите, когда М.Ю. пришлёт фотографии. Ну такой заяц, такой заяц! 
Даааааааааааааааааааа! Видно я капитально с ЛВ выпала-ничччччччччччего не понимаю!!!!
Все!!!! Пошла разбираться-кто кому аист, а кто кому дед мороз!
-
Старожил
 Сообщение от ледЯ
Уважаемый Аист!
От имени Российской Федерации Вам присваивается почетное звание Заслуженный Аист ЛВ 3-ей степени! И вручается очередная звездочка!
Сережа. спасибо огромное! Уже все не так страшно и мы почти обвыклись (правда, не фига почти не ест, но похоже, что это- наше.- "семейное", да еще все вещи свои прячет отчаянно. готов тащить все в кровать и не верит , что может быть 2 пары обуви у одного человека) и еще не решила как его представлять тем кто не в курсе приемности - как близняшку- недопогодка или погодок. а недоблизняшку. (разница пол года)
фотки кинула на мэйл. что сочтешь нужным- вешай.
еще раз 100000000000000000000000спасибо. очень рада была лично познакомиться с автором "машизмов". Безумно приятная компания. Мои предложения в силе. Ждем всех в гости
пошла изучать ссылки которые кинул
Ну все! Кажется мой мозг встал на место, а то я боялась, что закипит!
В одной теме про 5 минут, тут про помесь аиста и деда мороза, а оказалось-это одно и то же
-
Наш человек
 Сообщение от Sarachka
Ну все! Кажется мой мозг встал на место, а то я боялась, что закипит!
В одной теме про 5 минут, тут про помесь аиста и деда мороза, а оказалось-это одно и то же 
Недаром Софья Разумная
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Недаром Софья Разумная 
Ото ж
-
Наш человек
Порадовалась и посмеялась с утра от души)))))))))
Анечка, поздравляю! Всё язык чешется спросить-для тебя специально по великому блату таких красивых деток в Луге клонируют?))))))
Серёж, я теперь точно знаю, кого мне просить в водители-Деды Морозы, если чё...
-
Наш человек
 Сообщение от Тётенька
Всё язык чешется спросить-для тебя специально по великому блату таких красивых деток в Луге клонируют?))))))
присоединяюсь к вопросу))) ну не бывает же так!
они же все как родные и все красавцы!!!!