|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юма
Здрассти
В этом смысле наш "от кутюр" братец "хеллОуина" - типа от слова hello (привет) что ли  , когда он от слова hell (ад) и произносится с ударением на первый слог.
я очень хорошо знаю как переводится, пишется и пр. haute couture, и этимологию хелоуина тоже ибо с младых ногтей и французский (и английский тем более) изучаю (а "от кутюр", прет-о-порте и т.д. ещё и в модельном агентстве проходили), я имела в виду что в русском языке слова кутюр нет, есть прижившиеся кутюрье, и была очень удивлена когда поняла что кто-то "от кутюр" переводит именно как "от кутюрье", хотя надо бы изначально задуматься что за слово такое это кутюр
-
с орбиты
 Сообщение от Super_Fish
была очень удивлена когда поняла что кто-то "от кутюр" переводит именно как "от кутюрье", хотя надо бы изначально задуматься что за слово такое это кутюр
Ну да... От Юдашкина, от Готье...
К концу сказки добро победило разум
-
 Сообщение от cardiowave
а еще я только после года сидения на ЛВ стала пользоваться подпиской =)))))
А я до сих пор не знаю, что это такое
-
Небожитель
 Сообщение от Диона
А я до сих пор не знаю, что это такое 
За интересующими Вас темами можно следить. Для того, чтобы видеть, что там появились новые сообщения, надо нажать на "Мой профиль" (сверху, слева).
Ну а чтобы тема появилась в подписках, можно пойти двумя путями:
1. Что-нить написать в теме. Когда по теме человеку написать нечего, обычно пишут сообщение типа "Подпишусь".
2. Можно не засорять тему неинформативными сообщениями, а просто нажать "Опции темы" "Подписаться на тему".
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от fefelka
За интересующими Вас темами можно следить. Для того, чтобы видеть, что там появились новые сообщения, надо нажать на "Мой профиль" (сверху, слева).
Ну а чтобы тема появилась в подписках, можно пойти двумя путями:
1. Что-нить написать в теме. Когда по теме человеку написать нечего, обычно пишут сообщение типа "Подпишусь".
2. Можно не засорять тему неинформативными сообщениями, а просто нажать "Опции темы" "Подписаться на тему".
Вы открыли мне глаза! а я-то всё гадала, что это за бессмысленные посты "подпишусь" а оно вона что... 
Опцию, конечно, видела, но как-то не задействовала... за интересующими меня темами следила вручную ну иногда они уплывали и я про них забывала, да...
Надо попробовать! 
О, сколько ещё подобных открытий меня ждёт
-
Енот
 Сообщение от fefelka
не только. Можно нажать "Навигация" в правом верхнем углу. Равернется меню - в нем выбрать темы с подпиской
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от Диона
Вы открыли мне глаза!  а я-то всё гадала, что это за бессмысленные посты "подпишусь"  а оно вона что... 
Опцию, конечно, видела, но как-то не задействовала... за интересующими меня темами следила вручную  ну иногда они уплывали и я про них забывала, да...
Надо попробовать! 
О, сколько ещё подобных открытий меня ждёт 
Надеюсь глаза открылись не только у Вас А то немного раздражают эти дурацкие "подпишусь". Следишь, панимаешь ли за темой, ждешь развития сюжета, видишь, что написали что-то новенькое, открываешь, а там прилетела большая птица обломинго
-
Небожитель
-
Енот
 Сообщение от fefelka
Ну в компе вообще можно все делать различными методами  Только проще же нажать на Мой профиль, чем сначала нажать на Навигацию и уже там нажимать дальше 
так через мой профиль он мало открывает тем а чтобы открылись всеее надо тоже еще раз нажимать "посмотреть все темы с подпиской". Так что те же 2 клика))
Потом, при переходе через навигацию - там же просто меню выплывает, не надо ждать загрузки какой-то отдельной страницы. Как-то так.
У меня вообще Подписки на панели закладок в браузере)))))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
так через мой профиль он мало открывает тем  а чтобы открылись всеее  надо тоже еще раз нажимать "посмотреть все темы с подпиской". Так что те же 2 клика))
Потом, при переходе через навигацию - там же просто меню выплывает, не надо ждать загрузки какой-то отдельной страницы. Как-то так.
У меня вообще Подписки на панели закладок в браузере)))))
А зачем смотреть всееее темы с подпиской? Мне нужны только те, где появилось что-нить новое
ЗЫ У меня закладка с "Моим профилем" тоже всегда открыта