Страница 211 из 3406 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Юма , на сообщение « Здрассти... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    Здрассти

В этом смысле наш "от кутюр" братец "хеллОуина" - типа от слова hello (привет) что ли , когда он от слова hell (ад) и произносится с ударением на первый слог.
    я очень хорошо знаю как переводится, пишется и пр. haute couture, и этимологию хелоуина тоже ибо с младых ногтей и французский (и английский тем более) изучаю (а "от кутюр", прет-о-порте и т.д. ещё и в модельном агентстве проходили), я имела в виду что в русском языке слова кутюр нет, есть прижившиеся кутюрье, и была очень удивлена когда поняла что кто-то "от кутюр" переводит именно как "от кутюрье", хотя надо бы изначально задуматься что за слово такое это кутюр

с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    была очень удивлена когда поняла что кто-то "от кутюр" переводит именно как "от кутюрье", хотя надо бы изначально задуматься что за слово такое это кутюр
    Ну да... От Юдашкина, от Готье...
    К концу сказки добро победило разум

Небожитель

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а еще я только после года сидения на ЛВ стала пользоваться подпиской =)))))
    А я до сих пор не знаю, что это такое

4. ответ для Диона , на сообщение « А я до сих пор не знаю, что это такое... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А я до сих пор не знаю, что это такое
    За интересующими Вас темами можно следить. Для того, чтобы видеть, что там появились новые сообщения, надо нажать на "Мой профиль" (сверху, слева).

Ну а чтобы тема появилась в подписках, можно пойти двумя путями:
    1. Что-нить написать в теме. Когда по теме человеку написать нечего, обычно пишут сообщение типа "Подпишусь".
    2. Можно не засорять тему неинформативными сообщениями, а просто нажать "Опции темы" "Подписаться на тему".
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

5. ответ для fefelka , на сообщение « За интересующими Вас темами можно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    За интересующими Вас темами можно следить. Для того, чтобы видеть, что там появились новые сообщения, надо нажать на "Мой профиль" (сверху, слева).

Ну а чтобы тема появилась в подписках, можно пойти двумя путями:
    1. Что-нить написать в теме. Когда по теме человеку написать нечего, обычно пишут сообщение типа "Подпишусь".
    2. Можно не засорять тему неинформативными сообщениями, а просто нажать "Опции темы" "Подписаться на тему".
    Вы открыли мне глаза! а я-то всё гадала, что это за бессмысленные посты "подпишусь" а оно вона что...
    Опцию, конечно, видела, но как-то не задействовала... за интересующими меня темами следила вручную ну иногда они уплывали и я про них забывала, да...
    Надо попробовать!
    О, сколько ещё подобных открытий меня ждёт

6. ответ для fefelka , на сообщение « За интересующими Вас темами можно... »

не только. Можно нажать "Навигация" в правом верхнем углу. Равернется меню - в нем выбрать темы с подпиской
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Диона , на сообщение « Вы открыли мне глаза! :flower: а я-то... »

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Вы открыли мне глаза! а я-то всё гадала, что это за бессмысленные посты "подпишусь" а оно вона что...
    Опцию, конечно, видела, но как-то не задействовала... за интересующими меня темами следила вручную ну иногда они уплывали и я про них забывала, да...
    Надо попробовать!
    О, сколько ещё подобных открытий меня ждёт
    Надеюсь глаза открылись не только у Вас А то немного раздражают эти дурацкие "подпишусь". Следишь, панимаешь ли за темой, ждешь развития сюжета, видишь, что написали что-то новенькое, открываешь, а там прилетела большая птица обломинго

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    не только. Можно нажать "Навигация" в правом верхнем углу. Равернется меню - в нем выбрать темы с подпиской
    Ну в компе вообще можно все делать различными методами Только проще же нажать на Мой профиль, чем сначала нажать на Навигацию и уже там нажимать дальше

9. ответ для fefelka , на сообщение « Ну в компе вообще можно все делать... »

Ну в компе вообще можно все делать различными методами Только проще же нажать на Мой профиль, чем сначала нажать на Навигацию и уже там нажимать дальше
    так через мой профиль он мало открывает тем а чтобы открылись всеее надо тоже еще раз нажимать "посмотреть все темы с подпиской". Так что те же 2 клика))
    Потом, при переходе через навигацию - там же просто меню выплывает, не надо ждать загрузки какой-то отдельной страницы. Как-то так.

У меня вообще Подписки на панели закладок в браузере)))))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    так через мой профиль он мало открывает тем а чтобы открылись всеее надо тоже еще раз нажимать "посмотреть все темы с подпиской". Так что те же 2 клика))
    Потом, при переходе через навигацию - там же просто меню выплывает, не надо ждать загрузки какой-то отдельной страницы. Как-то так.

У меня вообще Подписки на панели закладок в браузере)))))
    А зачем смотреть всееее темы с подпиской? Мне нужны только те, где появилось что-нить новое

ЗЫ У меня закладка с "Моим профилем" тоже всегда открыта

Страница 211 из 3406 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »