Страница 211 из 244 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »
  1. ответ для Саона , на сообщение « Правильно пишут, в основном наш... »
    Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Всё в руках Божьих! Дай вам Бог долгожданного ребеночка! Всё у вас будет хорошо.
    Спаси Господи за добрые слова!

Да, на самом-то деле, всё уже сейчас хорошо. Просто мы не научились ценить тот дар Божий, который зовется ЖИЗНЬ. Но все еще чего-то хотим и ждем от нашей жизни, от Господа. Смирения в нас недостаточно. И усердия в том, чтобы "делать, что сам должен".
    Извините. Я, конечно, не за всех говорю. За себя. Но почему-то во множественном числе - оно легче...
    Мир Вашему дому!

2. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Спаси Господи за добрые слова! :flower:... »

Цитата Сообщение от One-Kate Посмотреть сообщение
    Спаси Господи за добрые слова!

Да, на самом-то деле, всё уже сейчас хорошо. Просто мы не научились ценить тот дар Божий, который зовется ЖИЗНЬ. Но все еще чего-то хотим и ждем от нашей жизни, от Господа. Смирения в нас недостаточно. И усердия в том, чтобы "делать, что сам должен".
    Извините. Я, конечно, не за всех говорю. За себя. Но почему-то во множественном числе - оно легче...
    да, надо учиться радоваться тому, что у тебя уже есть в жизни.

3. ответ для Njus , на сообщение « да, надо учиться радоваться тому, что у... »
    Частый гость Аватар для Лисавед

В шоке!

Девочки, привет! по рекомендации своего Г сдала на 3 ДЦ ФСГ, ЛГ, Пролактин, Индекс свободных андрогенов, 17 ОН-Прогестерон! Все, СЛАВА БОГУ, в норме!! так что Вы думаете, мой Г в отпуске, пришлось идти к другому, чтобы та посмотрела анализы... Вышла я от нее чуть ли не в слезах! Хамка та еще!Старая, бестолковая базарная баба! и бесплодие-то она мне уже поставила, и к доценту какой-то кафедры мне надо и тд и тп.... Да жесть воообще! негодую!!! о каком бесплодии вообще может идти речь, когда все анализы в норме у нас с мужем, просто из-за отмены ОК сбился цикл, а как следствие и О!
    И все же с нетерпением жду праздника! Ведь уже в это воскресенье едем на молебен в Новодевичий Монастырь!!!!! урааа! наконец-то! уже почти месяц ждем))
    Я-Алина со мной на "ты"!

4. ответ для Лисавед , на сообщение « В шоке! »

Цитата Сообщение от Лисавед Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! по рекомендации своего Г сдала на 3 ДЦ ФСГ, ЛГ, Пролактин, Индекс свободных андрогенов, 17 ОН-Прогестерон! Все, СЛАВА БОГУ, в норме!! так что Вы думаете, мой Г в отпуске, пришлось идти к другому, чтобы та посмотрела анализы... Вышла я от нее чуть ли не в слезах! Хамка та еще!Старая, бестолковая базарная баба! и бесплодие-то она мне уже поставила, и к доценту какой-то кафедры мне надо и тд и тп.... Да жесть воообще! негодую!!! о каком бесплодии вообще может идти речь, когда все анализы в норме у нас с мужем, просто из-за отмены ОК сбился цикл, а как следствие и О!
    И все же с нетерпением жду праздника! Ведь уже в это воскресенье едем на молебен в Новодевичий Монастырь!!!!! урааа! наконец-то! уже почти месяц ждем))
    поздравляю Вас!))
    не принимайте близко к сердцу отношение врача. это скоро забудется. у вас же есть цель.)
    мы тоже собираемся в воскресенье в 15-00 в Новодевичий.

5. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

А кто-нибудь знает какая именно молитва читается на молебне в Новодевичьем. Хочу найти текст..
    Спасибо!

МОЛЕБЕН В НОВОДЕВИЧЬЕМ

Девочки! а точно в это воскресенье в 15-00 молебен? я в монастырь позвонила, мне сказали, что надо к ним ПОДЪЕХАТЬ и посмотреть расписание, мол молебнов у них много и когда какой она мне сказать точно не может....
    Я-Алина со мной на "ты"!

7. ответ для Лисавед , на сообщение « МОЛЕБЕН В НОВОДЕВИЧЬЕМ »

Девочки! а точно в это воскресенье в 15-00 молебен? я в монастырь позвонила, мне сказали, что надо к ним ПОДЪЕХАТЬ и посмотреть расписание, мол молебнов у них много и когда какой она мне сказать точно не может....
    Вот в этой темке ан первой страничке написано, что будет, 5 августа.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295314

8. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

услышала информацию, что в собор Святого Николая, что в Павловске, на Артиллерийской, 2 привезли частички мощей святых Петра и Февронии, а также Матроны Московской. Акафисты святым читают по будням в 5 вечера. Мощи доступны для поклонения до 15 августа.
    Собор работает до 19.00.

9. ответ для Njus , на сообщение « услышала информацию, что в собор... »

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    услышала информацию, что в собор Святого Николая, что в Павловске, на Артиллерийской, 2 привезли частички мощей святых Петра и Февронии, а также Матроны Московской. Акафисты святым читают по будням в 5 вечера. Мощи доступны для поклонения до 15 августа.
    Собор работает до 19.00.
    Отличнейшая информация! спасибо боооольшущее! в субботу обязательно поедем в Павловск в этот Собор!!!!
    а по поводу Новодевичьего-я тоже читала эту темку..... короче, если сможем в субботу доехать до Новодевичьего, посмотреть, что и как..., то я напишу!
    Я-Алина со мной на "ты"!

10. ответ для Лисавед , на сообщение « Отличнейшая информация! спасибо... »

Отличнейшая информация! спасибо боооольшущее! в субботу обязательно поедем в Павловск в этот Собор!!!!
    а по поводу Новодевичьего-я тоже читала эту темку..... короче, если сможем в субботу доехать до Новодевичьего, посмотреть, что и как..., то я напишу!
    да не за что)
    а мы сегодня-завтра в Павловск, если получится съездить хотим.

Страница 211 из 244 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »