|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Мега-элита
акция две ночи за 99 евро сейчас идёт и до 1 сентября.
-
Сообщение от nazarka
Ну судя по тому, что после 28.06. эта акция продлилась, я думаю, что она постоянная, только условия чуть видоизменяются. Мы сейчас едем на две бесплатные ночи по подарочному сертификату. Так что думаю следующая акция будет такой.
Хороший подарок! Тоже нужно будет прослушать презентацию? Просто интересно - если с такой периодичностью можно ездить, то неужели предложения по таймшерам всегда одинаковые?
-
Активный участник
Сообщение от nazarka
Ну судя по тому, что после 28.06. эта акция продлилась, я думаю, что она постоянная, только условия чуть видоизменяются. Мы сейчас едем на две бесплатные ночи по подарочному сертификату. Так что думаю следующая акция будет такой.
Здорово ! А как такой сертификат получили , если не секрет ?
-
Космонавт
Сообщение от VVP
Здорово ! А как такой сертификат получили , если не секрет ?
Надо поехать по акции, прослушать презентацию обязательно вдвоем, и потом дадут подарочный сертификат
-
Участник
А в Ангри бёрс парк можно просто купить билеты, не останавливаясь в отеле? Или он, как и аквапарк только для жителей отеля?
-
Ясельки
Сообщение от olly_sun
Надо поехать по акции, прослушать презентацию обязательно вдвоем, и потом дадут подарочный сертификат
за99 евро вам нико сертификат не даст..в апреле была акция 250 евро за 2 ночи+сертификат ещё на 2 ночи
-
Космонавт
Сообщение от Julyel
за99 евро вам нико сертификат не даст..в апреле была акция 250 евро за 2 ночи+сертификат ещё на 2 ночи
А мне и не надо. Мне на презентации лень ходить.
А вот мои друзья за какие-то копейки весной ездили на 2 ночи. Получили сертификат на бесплатное проживание, вот вместе с ними едем в пн на пару ночей.
Только они бесплатно, а я за деньги (и с няней для младшего)
-
Космонавт
Сообщение от Арто
А в Ангри бёрс парк можно просто купить билеты, не останавливаясь в отеле? Или он, как и аквапарк только для жителей отеля?
Он для всех, не только для проживающих
-
Ветеран
Сообщение от olly_sun
А вдвоем обязательно с мужем? С взрослым сыном, подругой, мамой и т.д. не прокатит?
Раньше я мечтала о том, что однажды приедет сказочный принц и увезет меня...Теперь об этом мечтает мой муж...
-
Ясельки
Сообщение от Marysia:)
А вдвоем обязательно с мужем? С взрослым сыном, подругой, мамой и т.д. не прокатит?
только супруги