|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто-нить имена придумывает уже?
-
Участник
Сообщение от yaVESELAya
я никак не могу придумать, все имена ассоциируются с какими нибудь конкретными людьми.может когда их увижу имена будет дать легче?
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Я в Алмазова с понедельника. Моя шейка полностью сглажена, мне вставили пессарий, прокололи дексаметазон (для раскрытия легких малышей), я тоже просто лежу. Теперь главное ждать и как можно дольше продержаться. Врачи здесь просто офигенные!!! И отношение их к беременным тоже, такое ощущение, что я не в России. Я уже узнавала, здесь есть послеродовые ВИП-палаты, так они вообще сказка (2200 за сутки). Кстати, на данный момент родильное переполнено до предела. Я уже здесь до конца. Выйду только с детьми. На след недели иду на узи, узнать вес и параметры малышей.
-
Участник
Сообщение от Vlamenochka
Девочки, всем привет! Я в Алмазова с понедельника. Моя шейка полностью сглажена, мне вставили пессарий, прокололи дексаметазон (для раскрытия легких малышей), я тоже просто лежу. Теперь главное ждать и как можно дольше продержаться. Врачи здесь просто офигенные!!! И отношение их к беременным тоже, такое ощущение, что я не в России. Я уже узнавала, здесь есть послеродовые ВИП-палаты, так они вообще сказка (2200 за сутки). Кстати, на данный момент родильное переполнено до предела. Я уже здесь до конца. Выйду только с детьми. На след недели иду на узи, узнать вес и параметры малышей.
Желаю удачи!!!
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
Ой, это больная тема для меня! Вся издумалась, одно-то сложно придумать, а тут два, да еще и консенсуса с мужем нужно достигнуть.
-
Активный участник
Сообщение от натипуся
Желаю удачи!!!
Спасибо! Будем стараться
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
Кать, а ты коляску-то выбрала в итоге?
-
Да с кишечником проблема как была так и осталась... Перепробовала все... Дюфалак помогал 2 недели потом перестал.... Почка болит странно.. 2 варианта либо из за простуды , но почему одна?... либо второе, что более вероятно... девчонки пережали...
А примерно несколько пар имен выбрала...но пока точно не уверена.... 2 больше всего нравятся пока..... Критерии выбора такие... что бы не часто встречались...При этом нормальные русские (а то мама предложила Франсуаза и Женевьева... и знакомых не было с такими именами которые антипатию вызывают... Под это подходит только 2 девчачьих имени у меня пока, но я еще думаю.
-
Сообщение от Vlamenochka
Тоже лежи отдыхай! тебе главное как можно больше пролежать теперь. И все хорошо будет. Приятно когда отношение хорошее.
-
Наш человек
Сообщение от Vlamenochka
пусть всё пройдет гладко
уже решили что ЕР или КС?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка