|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Aspidistra
тут пишут, что хорошо растет на солнце..
возможно.... но яж говорю, в прошлом году посадила в детский сад... ну и как-то забыла про нее, весной пересаживала на постоянное место. когда онни только вылезали, были скрученые белые листья.... пока на постоянном месте болеет (ну и при пересадке лтом хосты часто скидыывают всю листву) ...посмотрим что будет следущей весной
Сообщение от Сластена
ага соткинская )))
у меня проблема с сортами, т.к. растений ооочень много я их не запоминаю.... поэтомуу фотограффирую, чтоб не забыть что есть....
пока хочу сорт, я его помню... как только добываю . забываю название ))))))))))))))0
а я подписываю сорта, потом корректирую приставкой: "неБиг Дэдди".
с ярлыками еще удобно, что видно где что сдит, когда ботва пропадает. ну, чтоб на голову нарциссам осенью пион не посадить.))
-
с Марса
Сообщение от Aspidistra
а я подписываю сорта, потом корректирую приставкой: "неБиг Дэдди".
с ярлыками еще удобно, что видно где что сдит, когда ботва пропадает. ну, чтоб на голову нарциссам осенью пион не посадить.))
я как то пыталась , давно... но все эти ярлыки то выцветают, то смываются, то пересорта много... плюнула.... а так я точно знаю что где растет и где свободно ))) .. как раз второй год полносттью перелопачиваю участок по новому плану ))))))))))
я как то пыталась , давно... но все эти ярлыки то выцветают, то смываются, то пересорта много... плюнула.... а так я точно знаю что где растет и где свободно ))) .. как раз второй год полносттью перелопачиваю участок по новому плану ))))))))))
Чтобы ярлыки не выцветали, не гнили и т.д., их надо делать из фольги. А фольга получается из банок от пива, которые легко режутся хорошими ножницами. Когда пишете ручкой по фольге, у вас получается чеканка, а она не выцветает как чернила.
-
Элита
Сообщение от Aspidistra
и у меня корявая.))
у меня на солнце, а у вас?
у меня в полутени
На солнце ее что ли пересадить
-
Элита
Сообщение от Weresk
Чтобы ярлыки не выцветали, не гнили и т.д., их надо делать из фольги. А фольга получается из банок от пива, которые легко режутся хорошими ножницами. Когда пишете ручкой по фольге, у вас получается чеканка, а она не выцветает как чернила.
Отличная идея , спасибо !
-
Элита
А у меня на солнце два года Хосты чахли и практически не росли,сейчас пересадила в полутень им там очень нравится,так выросли,жалко фотика с собой нет.
-
Элита
У меня тоже есть Вайт Фезе. Посадила только этой весной, первые листья корявенькие, вроде лезет более менее приличный. Сидит утром на солнце, после полудня в тени)
-
с Марса
Сообщение от Weresk
спасибо за совет )))) но все таки я лучше без них...
а что за сорта были?[/QUOTE
Роза плетистая Blase Superior/
Флорибунда England
Чайно-гибридные Dame de Coeur, Gaumo и Peace - это у меня.
Было еще несколько сортов, названия не помню.