Страница 211 из 620 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для Punka , на сообщение « В Мечку Вы спокойно пройдёте без... »
    Старожил Аватар для isagylia

Да, я тоже думаю, что в Мечкку пройдем, но у нас такая ситуация.... Целевое выдали в школе, и теперь все дети, кому дали целевое подали документы (оригинал) в Мечку, кроме нас. И человек, ответственный за эти целевые не понимает (или делает вид, что не понимает) почему мы еще не подали. Говорит, что если мы не хотим поступать, то отдайте целевое, а сказать правду, что мы его держим (про запас) у нас духу не хватает. И я не знаю что делать - признаться и отдать целевое (рискованно все же), или быть наглыми до конца и делать так, как нам удобно. Жутко неприятная ситуация

2. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Старожил Аватар для Lulusya

Поступление по целевому

А почему использовать то его не хотите?

3. ответ для Lulusya , на сообщение « Поступление по целевому »

Мне тут девочки на форуме подсказали, что нежелательно использовать целевое в мед вузах, так как отработка 3 года (это в договоре прописано), и нет свободы выбора специализации. А так как мы набрали баллов не очень плохо, то хотели бы использовать свой шанс поступить без целевого, пусть в тот же самый ВУЗ, но без целевого. Все решиться числа 23-24. Сильно рисковать не будем, если поймем, что на грани - пойдем по целевому.. Ну вот как-то так

4. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Старожил Аватар для Lulusya

Поступление по целевому

Ну как это нет ,вы чего?Выбора !Выбор то есть и не забывайте что и ординатура наверняка входит,а вот без целевого будете сами!И потом вот за двумя зайцами гнаться ...ни одного не поймать!

5. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Ординатура как раз не входит, как выяснилось) На это дело требуется отдельное целевое. И выяснился такой момент - с 16 года с леча будут выходить врачи общей практики, вот им скорее всего и придется отрабатывать целевое, а потом уже думать об ординатуре (по целевому или самостоятельно). Будь у моей дочери 275 и выше, я бы при вновь открывшихся обстоятельствах, задумалась, стоит ли его использовать. Но у нас смешная сумма, т.ч. сидим и не жужжим, имеем большой шанс пролететь и с целевым.

6. ответ для Гришка , на сообщение « Ординатура как раз не входит, как... »

Вот и мы тоже брали целевое для подстраховки, и теперь страшно без него остаться... Но поступаем по-свински, подводим человека..

7. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Я не понимаю, чем вы его подводите? Это вакантное направление уже нельзя никому отдать, т.ч. поступайте так, как удобно вашему ребенку. С его баллами нет шансов не поступить в мечку или педиатричку (я б ее выбрала).

Спасибо за поддержку

9. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Да не за что, умный ребенок должен учиться по своему выбору и призванию, он это заслужил.

это у меня пальцы дергаются уже ночами и руки трясутся, ибо падаем катастрофически в списке целевиков. Пенять дочери не на кого, сам дурак

10. ответ для Гришка , на сообщение « Да не за что, умный ребенок должен... »

Не волнуйтесь так. У целевиков не большой конкурс. Все будет хорошо. А детей наших пожалеть нужно. Мы почему и брали целевое, потому что никакой уверенности в успешной сдачи ЕГЭ не было, т.к. дочь моя - рукотряс и пучеглаз. Могла запаниковать и вообще очень мало набрать баллов. ЕГЭ - это такая лотерея... Нам просто повезло... (правда не так как другим -310 баллов)

Страница 211 из 620 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »