|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Активный участник
Блин, я полная дура и рассомаха, только сейчас вспомнила, что забыла днем прилечь с утриком, надеюсь, что ничего страшного, в принципе его пора отменять потихоньку, с утра буду звонить врачу
-
Сообщение от Мария001900
мои дела хорошо... колюсь потихоньку гоналом и диферелином. Во вторник на прием, посмотрим что выросло
У Тебя гиперы так и не было? На капельницы не ездила?
Я по Твоему совету сейчас стараюсь побольше пить и белков, надеюсь гиперы не будет.
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
мои дела хорошо... колюсь потихоньку гоналом и диферелином. Во вторник на прием, посмотрим что выросло
У Тебя гиперы так и не было? На капельницы не ездила?
Я по Твоему совету сейчас стараюсь побольше пить и белков, надеюсь гиперы не будет.
Напиши потом сколько там чего)))
Пить больше только после пункции!Сейчас не надо, а то наоборот может гипера быть!
У меня нет так и не было.Но по узи КЮ сказал. что легкая есть.
-
Участник
Девочки! Была у терапевта и на всякий случай спросила, что пить при простуде беременным:
1. Элекасол (травян.сбор) полоскать горло
2. Каметон (спрей) можно и в нос и горло
3. Лизобакт (сос. таблетки)
-
Наш человек
Сообщение от Сюзи Иванова
Девочки! Была у терапевта и на всякий случай спросила, что пить при простуде беременным:
1. Элекасол (травян.сбор) полоскать горло
2. Каметон (спрей) можно и в нос и горло
3. Лизобакт (сос. таблетки)
Оо спасибо, что узнала)))
Запишу себе)
-
Активный участник
Еще беременным можно Грипферон, это капли в нос противовирусные.
-
Активный участник
Девочки, я тут у Вас новенькая. Хотела поделиться и спросить.
Я вчера была на приеме у К.Ю. Ощущения странные. Он не первый врач, к котрому я обращалась, много уже с мужем прошли, много анализов сделали - результат ноль. Даже причины точной нет.
К.Ю. сразу отмел все наши результаты предыдущих анализов, ДАЖЕ УЗИ! Сказал, что и смотреть не будет. Все было на эмоциях (у него), вроде мы все неправильно делали (было ощущение, что я сама себе эти анализы назначила). Я так поняла, он не поддерживает других российских докторов, ген. мои исследования вообще назвал гороскопом.
Это у всех так??? Или это мы такое впечатление на него произвели?
Он назначил анализы, мы их обязательно сделаем, но в душе у меня как-то странно. и про ЭКО с ИКСИ сразу сказал.
-
Наш человек
Сообщение от ложка82
Девочки, я тут у Вас новенькая. Хотела поделиться и спросить.
Я вчера была на приеме у К.Ю. Ощущения странные. Он не первый врач, к котрому я обращалась, много уже с мужем прошли, много анализов сделали - результат ноль. Даже причины точной нет.
К.Ю. сразу отмел все наши результаты предыдущих анализов, ДАЖЕ УЗИ! Сказал, что и смотреть не будет. Все было на эмоциях (у него), вроде мы все неправильно делали (было ощущение, что я сама себе эти анализы назначила). Я так поняла, он не поддерживает других российских докторов, ген. мои исследования вообще назвал гороскопом.
Это у всех так??? Или это мы такое впечатление на него произвели?
Он назначил анализы, мы их обязательно сделаем, но в душе у меня как-то странно. и про ЭКО с ИКСИ сразу сказал.
Привет))))))
Он просто такой человек по характеру)))Он своеобразный очень, может показаться странным и т.д.
Но как специалист он очень хороший!
УЗИ думаю он ни у кого не смотрит, т.к сам делает и верит думаю только себе.
Про генетику, у него такая позиция.Считает, что не доказано это все и т.д.Не то что бы совсем в генетику не верит, если там мутации какие в кариотипе или еще чего, то конечно думаю он все учитывает.А вот полиморфизмы он считает ерундой.Типа что у каждого человека миллионы рисков по всяким болячкам, но это не значит, что они хоть раз в жизни с этим столкнутся и т.д.Что типа если б это было бы все так, то у нас все бы умирали к 20 годам..
Из-за чего про ИКСИ сразу сказал?
Мне вот кажется просто так бы не предложил....Он обычно предлагает только в крайнем случае, даже когда шансов мало, пробует сначала щадящие процедуры...
Тут мне кажется надо ориентироваться на свое внутреннее впечатление.Если он вам не внушает доверия, то смысла лечения у него не будет.
-
Активный участник
Мария, спасибо за подробный ответ!
Доверие внушает, у него и опыт, и свои слова он всегда подтверждает фактами. Просто как то все так эмоционально было, я ему что-то говорю про свое здоровье (про то, что исследовали до него), а он смеется, говорит чушь. Я раньше не сталкивалась с таким, вот и решила у вас спросить.
Про ЭКО и ИКСИ мы начали говорить думаю в связи со спермограммой мужа, она не очень хорошая, но К.Ю. сказл и не плохая. Я так понимаю к ИКСИ есть показания при плохой спермограмме.
Вообщем пойду на анализы, проходимость труб будем смотреть.
еще он сказал, что овуляцию мониторингом (УЗИ) не нужно смотреть, это тоже удивило, раньше я овуляцию так проверяла, все в порядке было (с овуляцией).
-
Наш человек
Сообщение от ложка82
Мария, спасибо за подробный ответ!
Доверие внушает, у него и опыт, и свои слова он всегда подтверждает фактами. Просто как то все так эмоционально было, я ему что-то говорю про свое здоровье (про то, что исследовали до него), а он смеется, говорит чушь. Я раньше не сталкивалась с таким, вот и решила у вас спросить.
Про ЭКО и ИКСИ мы начали говорить думаю в связи со спермограммой мужа, она не очень хорошая, но К.Ю. сказл и не плохая. Я так понимаю к ИКСИ есть показания при плохой спермограмме.
Вообщем пойду на анализы, проходимость труб будем смотреть.
еще он сказал, что овуляцию мониторингом (УЗИ) не нужно смотреть, это тоже удивило, раньше я овуляцию так проверяла, все в порядке было (с овуляцией).
Не за что!
Ну он просто такой человек))
Такая манера у него видимо говорить) (когда мы первый раз к нему пришли (больше года назад) то он сидел что-то напевал и т.д. так у меня вообще впечатление было, что он чудаковатый такой странный, помню сидела еле смех сдерживала.А потом уже после ЗБ стала сама по врачам другим бегать к гематологу сходила и сдала уже сама кучу анализов в итоге и генетику тоже, там кариотип и т.д.Так помню как он тоже так кричал, что я кучу ненужного насдавала и кучу денег потратила на фигню.Правда в итоге в чем-то он прав оказался, выяснилось что первый гематолог к которому я попала(в ОТТО) просто мня развела на деньги, назначила кучу ненужного, это прояснилось когда я нашла хорошего гематолога, т.е он сам это подтвердил.)
Просто видимо очень часто к нему приходят девушки, которым врачи предыдущие наставили кучу всего гадкого, что хоть помирай ложись.А на самом деле ничего нет у них.Поэтому думаю он не верит.
У меня просто некоторые знакомые к нему ходили, т.к он снял все их предыдущие диагнозы и в итоге прав оказался.А одной наоборот поставил буквально сразу же диагноз, точнее заподозрил и оказался прав в итоге, а до этого за 4 года ей никто не ставил.
Да ИКСИ делают, если спермограмма не очень.
А про овуляцию, не знаю что он имел ввиду.Может быть, что толку ее смотреть постоянно, если она есть и причина бесплодия не в этом.
А ведь когда вы обследуетесь и он подберет вам схему, то там же постоянный и так узи-мониторинг идет..Он ведь когда девушка на схеме и так каждый раз узи делает и смотрит как фолликулы растут.
А если нужно будет ЭКО с ИКСИ, то так какая разница есть своя овуляция или нет, все-равно там стимулируют суперовуляцию, много клеточек растят.