|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-Илья
мне уже 2 раза муж колол витамины группы Б, комплекс, пока колит все хорошо, только заканчивает и опять сухо. пью рыбий жир и мажусь активно кремами от АД. Ну более менее помогает.
А у Вас что? Просто сухость кожи и как проявляется?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mила
у нас Эмолиум эмульсия, и для ванны кремовый гель для мытья. А разве есть просто крем Эмолиум?
+1
попробуйте, мне очень нравится, кожа мягкая такая ![8](images/smilies/003.gif)
Специальную эмульсию покупать или просто эмульсию..или крем?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
девочки.а эмолиум просто от сухости???????????можно его мазать на диатезные бяки острой стадии????щеки цветут,в корках.
ну я вообще постоянно им мазала,т.к. на лекарственные средства была аллергия, вот и снимала сухие корки им.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюська
Девочки кто-нибудь кормит смесью Нутрамиген?
мы едим Нутрамиген
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mила
у нас Эмолиум эмульсия, и для ванны кремовый гель для мытья. А разве есть просто крем Эмолиум? ![016](images/smilies/016.gif)
да, я видела там крем просто, но нам прописывали эмульсию, вот ей и пользуемся.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Специальную эмульсию покупать или просто эмульсию..или крем? ![016](images/smilies/016.gif)
Да у меня сухая кожа, после ванны всю стягивает, не усну пока вся не умажусь. Кисти рук вообще трескались одно время и пятки. Вот уколы помогли, витамины Б. Но кожа так и осталась сухой. Если не мазать шершавое все.
Нашла сейчас про просто крем и специальную эмульсию для тела,и просто эмульсию."Специальная эмульсия для тела Эмолиум - это современный эмолент, предназначенный для ухода за очень сухой кожей и для дерматологического ухода за кожей при заболеваниях, протекающих с повышенной сухостью кожи, в том числе при атопическом дерматите, ихтиозе, псориазе, экземе, красном плоском лишае, а также в качестве дополнительной терапии при местном применении кортикостероидов." "Эмульсия для тела Эмолиум - это современный эмолент, предназначенный для ухода за очень сухой кожей. Рекомендуется для дерматологического профилактического ухода и поддерживающей терапии в период ремиссии атопического дерматита." "Крем Эмолиум - это современный эмолент, предназначенный для ухода за сухой и очень сухой кожей. Крем рекомендуется для дерматологического профилактического и поддерживающего ухода за кожей в период ремиссии атопического дерматита. Его можно применять на лицо и все тело." Мы пользуемся просто эмульсией.
-
Активный участник
мы едим Нутрамиген ![8](images/smilies/003.gif)
У меня просто есть почти полная банка, могу отдать,взято от туда 4 ложки,нас хотели на неё переводить, а она нам не подошла,стала постепенно вводить и на 2 день как сыпануло Теперь жалко выкинуть, не дешовая..... Если интересно пишите в личку встретимся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Специальную эмульсию покупать или просто эмульсию..или крем? ![016](images/smilies/016.gif)
Я брала специальную, там больше процент мочевины, т.е. лучше смягчает. Если точно помню - в просто креме 3%, а в специальном 5%. Вот и все отличия у них
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
ну да, я после родов просто сохну, ничего не спасает так как крема для сына с АД.
Вот и у меня руки просто ужас, аж трескаются до крови.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Девочки, здpавствуйте. Pебенку месяц, сыпь на личике и шейке появилась паpу недель назад. Не пpоходит вообще а щас стала к тому же шелушиться. Сыпь только на личике, тело чистое. Как думаете это может быть аллеpгия? Как ее вообще отличить от младенческого акне?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Парадоксальная
Девочки, здpавствуйте. Pебенку месяц, сыпь на личике и шейке появилась паpу недель назад. Не пpоходит вообще ![8](images/smilies/005.gif) а щас стала к тому же шелушиться. Сыпь только на личике, тело чистое. Как думаете это может быть аллеpгия? Как ее вообще отличить от младенческого акне?
Лучше к врачу. Нам вообще сказали сначала потница, а потом через несколько дней сказали, ой это АД.