Страница 211 из 4614 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »
  1. ответ для Сюська , на сообщение « Девочки кто-нибудь кормит смесью... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    мне уже 2 раза муж колол витамины группы Б, комплекс, пока колит все хорошо, только заканчивает и опять сухо. пью рыбий жир и мажусь активно кремами от АД. Ну более менее помогает.
    А у Вас что? Просто сухость кожи и как проявляется?
    Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    у нас Эмолиум эмульсия, и для ванны кремовый гель для мытья. А разве есть просто крем Эмолиум?

+1

попробуйте, мне очень нравится, кожа мягкая такая
    Специальную эмульсию покупать или просто эмульсию..или крем?

2. ответ для линка , на сообщение « девочки.а эмолиум просто от... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки.а эмолиум просто от сухости???????????можно его мазать на диатезные бяки острой стадии????щеки цветут,в корках.
    ну я вообще постоянно им мазала,т.к. на лекарственные средства была аллергия, вот и снимала сухие корки им.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

3. ответ для Сюська , на сообщение « Девочки кто-нибудь кормит смесью... »

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь кормит смесью Нутрамиген?
    мы едим Нутрамиген
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств

4. ответ для Mила , на сообщение « у нас Эмолиум эмульсия, и для ванны... »

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    у нас Эмолиум эмульсия, и для ванны кремовый гель для мытья. А разве есть просто крем Эмолиум?
    да, я видела там крем просто, но нам прописывали эмульсию, вот ей и пользуемся.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Да у меня сухая кожа, после ванны всю стягивает, не усну пока вся не умажусь. Кисти рук вообще трескались одно время и пятки. Вот уколы помогли, витамины Б. Но кожа так и осталась сухой. Если не мазать шершавое все.
    Нашла сейчас про просто крем и специальную эмульсию для тела,и просто эмульсию."Специальная эмульсия для тела Эмолиум - это современный эмолент, предназначенный для ухода за очень сухой кожей и для дерматологического ухода за кожей при заболеваниях, протекающих с повышенной сухостью кожи, в том числе при атопическом дерматите, ихтиозе, псориазе, экземе, красном плоском лишае, а также в качестве дополнительной терапии при местном применении кортикостероидов." "Эмульсия для тела Эмолиум - это современный эмолент, предназначенный для ухода за очень сухой кожей. Рекомендуется для дерматологического профилактического ухода и поддерживающей терапии в период ремиссии атопического дерматита." "Крем Эмолиум - это современный эмолент, предназначенный для ухода за сухой и очень сухой кожей. Крем рекомендуется для дерматологического профилактического и поддерживающего ухода за кожей в период ремиссии атопического дерматита. Его можно применять на лицо и все тело." Мы пользуемся просто эмульсией.

6. ответ для Юля-Илья , на сообщение « мы едим Нутрамиген;) »
    Активный участник Аватар для Сюська

мы едим Нутрамиген
    У меня просто есть почти полная банка, могу отдать,взято от туда 4 ложки,нас хотели на неё переводить, а она нам не подошла,стала постепенно вводить и на 2 день как сыпануло Теперь жалко выкинуть, не дешовая..... Если интересно пишите в личку встретимся.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Я брала специальную, там больше процент мочевины, т.е. лучше смягчает. Если точно помню - в просто креме 3%, а в специальном 5%. Вот и все отличия у них
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Юля-Илья , на сообщение « ну да, я после родов просто сохну,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

ну да, я после родов просто сохну, ничего не спасает так как крема для сына с АД.
    Вот и у меня руки просто ужас, аж трескаются до крови.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, здpавствуйте. Pебенку месяц, сыпь на личике и шейке появилась паpу недель назад. Не пpоходит вообщеа щас стала к тому же шелушиться. Сыпь только на личике, тело чистое. Как думаете это может быть аллеpгия? Как ее вообще отличить от младенческого акне?

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, здpавствуйте. Pебенку месяц,... »

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    Девочки, здpавствуйте. Pебенку месяц, сыпь на личике и шейке появилась паpу недель назад. Не пpоходит вообщеа щас стала к тому же шелушиться. Сыпь только на личике, тело чистое. Как думаете это может быть аллеpгия? Как ее вообще отличить от младенческого акне?
    Лучше к врачу. Нам вообще сказали сначала потница, а потом через несколько дней сказали, ой это АД.

Страница 211 из 4614 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »