|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тёмная Лошадка
Встала сегодня поздно.... всё сдвигаю по времени, все приемы пищи.
Вес с утра - 62,5
Ой, да, как завтра в 7 вставать, если все каникулы в 12?
Тоже все сдвинулось... На даче весы механические, поэтому вес примерный - 76.
-
Элита
Тоже все сдвинулось.
Вес 67,7
-
Наш человек
Я завтра присоединюсь. Надо разгрузиться после праздничков
-
Элита
Сообщение от тути-фрути
Ой, да, как завтра в 7 вставать, если все каникулы в 12?
Тоже все сдвинулось... На даче весы механические, поэтому вес примерный - 76.
Вчера вечером вернулась в город, на электр весах было 76,6, утром - 76,1, по крайней мере -500. 1й день переносился хорошо, только в ночи голова раскалывалась (но это я в квартире все обогреватели включила).
-
Элита
Первый день прошел хорошо.
Сегодня утром 66,5.
-
Наш человек
Привет, девушки. Я не новолуню, но сварила суп с сельдереем. Горячим его пить (блендером измельчила) очень даже ничего.
-
Наш человек
А яяяя, я-то... Вчера полдня новолунила, а потом понеслось... Обожралась😳😱 как итог +500 грамм(( сама дура.
Сегодня взяла себя в руки.
-
Элита
Какая, все-таки, тяжёлая, ик, диета. Я после 8 вечера - уже не гражданин... Ну, кто это придумал: в конце дня, практически на голодный желудок, ещё стакан вина жахнуть? Как после этого матери семейства всех кормить/ купать/сказки читать? Похоже, завтра обойдусь без вина.... У меня ещё муж диву даётся, что ж за диета такая с вином
-
Наш человек
Сообщение от тути-фрути
Какая, все-таки, тяжёлая, ик, диета . Я после 8 вечера - уже не гражданин... Ну, кто это придумал: в конце дня, практически на голодный желудок, ещё стакан вина жахнуть? Как после этого матери семейства всех кормить/ купать/сказки читать? Похоже, завтра обойдусь без вина.... У меня ещё муж диву даётся, что ж за диета такая с вином
Я, кстати, когда раньше на этой диете диетила, вино не пила никогда! А результат всегда был.
Сегодня наготовила семейству вкусняцкий ужин и сама не удержалась. Снова. Что-то сложно дается мне в этот раз новолунка. Отвыкла, видимо. Иди привыкла в НГ праздники к обжорству(((
-
Наш человек
А яяяя, я-то... Вчера полдня новолунила, а потом понеслось... Обожралась😳😱 как итог +500 грамм(( сама дура.
Сегодня взяла себя в руки.
Я, кстати, когда раньше на этой диете диетила, вино не пила никогда! А результат всегда был.
Сегодня наготовила семейству вкусняцкий ужин и сама не удержалась. Снова. Что-то сложно дается мне в этот раз новолунка. Отвыкла, видимо. Иди привыкла в НГ праздники к обжорству(((
Не стыдно? )) для себя ж стараемся, надо бы держаться. Всего несколько дней, это ведь не сложно!
Даша, мама двойняшек