Страница 211 из 646 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для zmeiuka

чисто под скайп и интернет и планшета с внешней клавой и мышю (а то и без них) за глаза. имхо

2. ответ для .Joker. , на сообщение « щаззз, ага... поставят тебе Скайп по... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от .Joker. Посмотреть сообщение
    щаззз, ага...
    поставят тебе Скайп по дефолту...
    Вроде в 8 плитка скайпа на виду торчит.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Вроде в 8 плитка скайпа на виду торчит. »
    Элита Аватар для .Joker.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Вроде в 8 плитка скайпа на виду торчит.
    у хомяка не помню такого
    васпалённый моск ни даёт мне пакоя!

Цитата Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
    чисто под скайп и интернет и планшета с внешней клавой и мышю (а то и без них) за глаза. имхо
    например какой? честно, я такой чайник в этом всем, разве можно через планешет видеть, там вроде нет камеры? и не очень удобно планшет, нужно подставку, так на весу не будешь же держать

Элита Аватар для .Joker.

Цитата Сообщение от ekaterina-a Посмотреть сообщение
    например какой? честно, я такой чайник в этом всем, разве можно через планешет видеть, там вроде нет камеры? и не очень удобно планшет, нужно подставку, так на весу не будешь же держать
    Чего это нет камеры? Да и подставкой может служить все, что угодно, хоть кофеварка!

Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk
    васпалённый моск ни даёт мне пакоя!

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Элита Аватар для Oshan

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. на компьютерные курсы- программирование и т.д.с собой возить такой ноутбук подойдет?Для не сильно продвинутого пользователя,но чтобы там можно было установить изучаемые программы?и решать задания? http://www.ulmart.ru/goods/594134

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста. на компьютерные курсы- программирование и т.д.с собой возить такой ноутбук подойдет?Для не сильно продвинутого пользователя,но чтобы там можно было установить изучаемые программы?и решать задания? http://www.ulmart.ru/goods/594134
    Достаточно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Достаточно. »
    Элита Аватар для Oshan

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Достаточно.
    Спасибо,пошла покупать

9. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Элита Аватар для Oshan

Купила.Только к нему оказывается надо отдельно покупать Операционную систему-7 или 8. Скажите пожалуйста,что еще нужно будет купить ,кроме операционной системы(кстати,а 8 Windows очень сложная-трудно перепривыкать?)?У меня на старом компьютере стоит не 8.Они в юлмарте сказали,что могут и установить.Чтобы мне туда еще несколько раз не ездить,подскажите,что еще может понадобиться? Система,антивирус,что-то еще?или при покупке и установке системы там уже все включается?

10. ответ для Oshan , на сообщение « Купила.Только к нему оказывается надо... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Купила.Только к нему оказывается надо отдельно покупать Операционную систему-7 или 8. Скажите пожалуйста,что еще нужно будет купить ,кроме операционной системы(кстати,а 8 Windows очень сложная-трудно перепривыкать?)?У меня на старом компьютере стоит не 8.Они в юлмарте сказали,что могут и установить.Чтобы мне туда еще несколько раз не ездить,подскажите,что еще может понадобиться? Система,антивирус,что-то еще?или при покупке и установке системы там уже все включается?
    Можно и Win7 Home Premium 32 или 64 bit (в зависимости от установленной памяти - если 4 и более Гб - то 64 bit ) ОЕМ - (если есть в продаже), если нет, то в Ю стоимость win 7 и win8 BOX одинакова.
    Антивирус желательно - KIS на 2 ПК - 1400 вроде.
    Офис - тоже придётся покупать.
    Всё остальное можно бесплатное ПО установить.

Страница 211 из 646 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »