|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natasha21
я начала Убеждение смотреть, начало скучновато... завтра буду досматривать уже, сегодня не пошел как-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелиночка
Я соглашусь абсолютно, мне фильм понравился, но немного затянут... просто привыкла к более быстрому развитию сюжетов...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбк@
Вот, вот, динамики ему не хватает
Вот чесслово, то ли мне с возрастом другие настроения в фильмах нравятся, то ли это просто особенности вкуса, но в каком месте вам было скучно? Фильм невероятный, ни в одном из мгновений мне не хотелось, что бы действие убыстрилось. И хотелось бы отметить силу духа героини СилариСуэнк, вот ни в жисть ни за одного человека я не смогла бы 17 лет так бороться и .. помним.. основано на реальных событиях, это вам не терминатор.. Даже обидно стало за такой знаковый, фееричный для моего мозга фильм..
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hveya
Вот чесслово, то ли мне с возрастом другие настроения в фильмах нравятся, то ли это просто особенности вкуса, но в каком месте вам было скучно? Фильм невероятный, ни в одном из мгновений мне не хотелось, что бы действие убыстрилось. И хотелось бы отметить силу духа героини СилариСуэнк, вот ни в жисть ни за одного человека я не смогла бы 17 лет так бороться и .. помним.. основано на реальных событиях, это вам не терминатор.. Даже обидно стало за такой знаковый, фееричный для моего мозга фильм..
я только до того момента досмотрела, когда он в тюрьме хотел покончить с собой
-
Хранитель
Посмотрела Убеждение. Могу сказать, что не жаль потраченного времени, но и не ах. Но в фильмах по реальным событиям всегда немного динамики не хватает.
-
Хранитель
-
Дядя Вова
-
Мега-элита
Качаю все, кроме Четвертого вида.
-
Хранитель
А я Глубину не буду смотреть. Не моя тема, к сожалению. Так что расскажете потом! Отзывы хорошие на этот фильм.
-
Мега-элита
Фобию 1 и 2 мы даже уже обсуждали, прикольные истории
-
Мега-элита
Глубина мне понравилась...
"Четвертый вид"--не осилила...
Тут на досуге посмотрела:
"Похититель тел"---ничего такой, пасиб за рекомендации...
"Хамелеон"---не помню обсуждали или нет... на реальных событиях...там еще Клэр из Остаться в живых снимается... вобщем занятный по мне фильмец... правда без особой динамики...как-то спокойно там всё протекает..
-
Давно я здесь