|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeriya_a_ro
Да девочки такие вы плодотворные вааще.. у меня расчлененка валяется по всему столу 
одну почти осилила.... но еще много всего сделать надо...)) эх... как кстати по поводу поедания суш то?  
Я тоже вторую куклу уже второй месяц делаю - почему-то медленно так дело идет...
Насчет суши - наверное, уже опоздали - вот-вот мужья на работу выйдут.
-
Хранитель
 Сообщение от Улитка82
Всем привет! Вот наконец-то готова показаь новые работы.
1. Очень захватила тема бебиков..."Подсолнуха семечека" СуперСкалпей 6 см.
2. "Дашунька и медведя", СуперСкалпей+Фимо 13 см
Красота какая.
 Сообщение от Okeana
Я тоже вторую куклу уже второй месяц делаю - почему-то медленно так дело идет...
Насчет суши - наверное, уже опоздали - вот-вот мужья на работу выйдут.
О и я тоже медленнее медленного делаю.
Вторую неделю свитер вяжу. Что с обувью делать даже не представляю.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Мега-элита
Леруня у меня есть тресы поделюсь с удовольствием правда седые но их можно покрасить в любой цвет краской для волос! Девочки всех с Рождеством!
-
Элита
Девочки, у меня тут одна мысля возникла Нужет совет: хочу сделать слепок ручек-ножек своего малыша вот по этой технике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=756524
но не из гипса, а из полимерной глины, в идеале - из цернита, чтобы как можно реалистичней вышло. Это вообще возможно? Если да, то КАК?
ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА 
-
Хранитель
Приветы!!!
Наконец связала свитер сшила штаны.
А теперь жуткий вопрос, как делать валенки?
Может кто валял или ссылочки есть?
-
Мега-элита
Оля сейчас скину ссылку на сайт там много всего интересного!(и про валенки есть)
http://art.dollplanet.ru/index.php
-
Мега-элита
Девочки спасите схожу с ума! Не могу не есть не пит! хочу сделать шарнирную куклу!!! Многого не понимаю(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрикоза
Девочки спасите схожу с ума! Не могу не есть не пит! хочу сделать шарнирную куклу!!! Многого не понимаю(((((
Вооот, вот поэтому я и оставила эту безумную идею 
В мастер-классах так все легко выглядит, а на деле я как представила эти шарики, пазы, резинки И все это крошечное, хрупкое...
Кстати, вроде же готовые шарниры можно купить? сами шарики
Ева, а ты какого размера делаешь? Мне кажется, надо начинать с совсем маленького размера... ну там трубочки от коктейля в ножки-ручки вставлять и т.п.