Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?

Проголосовавшие
682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Академическая гимназия СПбГУ

51 7.48%
  • Аничков Лицей

27 3.96%
  • ФМЛ 30

125 18.33%
  • ФМЛ 239

244 35.78%
  • ФТШ

110 16.13%
  • ЮМШ (шк. 533)

33 4.84%
  • Другое

92 13.49%
Страница 211 из 268 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »

Тема: Как выбрать физматшколу?

1. ответ для About , на сообщение « Правильно ли я поняла Вас- Вы не знали... »
    Banned

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла Вас- Вы не знали о собеседовании? Или все-таки знали? Почему-то я подозреваю, что были в курсе, раз пришли А если бы ребенок по баллам не прошел, то Вы бы просили у меня ссылку на правила проверки вступительной работы? Кстати, почему Вас такая ссылка не интересует?
    Я не знала и не знаю до сих пор каким образом добавляются/ минусуются баллы на собеседовании.
    Вступительные работы в отличие от результатов собеседования всегда можно посмотреть. Чем я и воспользовалась.
    Никто не заставляет приглашать на собеседование больше детей, чем планируется набирать классы, а потом туда еще добавлять детей, рекомендованных с курсов. У меня есть письмо от М.Я.

2. ответ для лёшель , на сообщение « если вы сами не проводили... »
    Banned

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    если вы сами не проводили собеседования, то, наверное, когда-то проходили.....всегда видели систему бальной оценки при проведении?....собеседование- это всегда нечто мобильное
    Раз Вы такой всеведущий, то скажите, где я могла проходить балльное собеседование в начальной школе, ну хорошо, хотя бы просто в школе?
    Я еще раз пишу, что общалась с одним из людей, кто проводил собеседование. Лично и по телефону.

Или большинство не устраивает то, что я осмелилась критиковать собеседование для поступающих в 5-ый класс 239 школы.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Раз Вы такой всеведущий, то скажите,... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Раз Вы такой всеведущий, то скажите, где я могла проходить балльное собеседование в начальной школе, ну хорошо, хотя бы просто в школе?
    Я еще раз пишу, что общалась с одним из людей, кто проводил собеседование. Лично и по телефону.
    а вы ещё ни разу на работу не устраивались?
    разницы принципиальной нет, формат собеседования предполагает "оценить претендента" а все критерии никогда не раскроет собеседующий....в 239 ещё более менее предсказуемо, вот есть места, где каждый год сюрприз....

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Раз Вы такой всеведущий, то скажите,... »
    Хранитель Аватар для About

Осмелились? Да нет, простите, но все очень банально. Осмелиться - это критиковать собеседование ДО собеседования. Письма писать и пр. Таких смельчаков не припомню.

5. ответ для лёшель , на сообщение « а вы ещё ни разу на работу не... »
    Banned

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    а вы ещё ни разу на работу не устраивались?
    разницы принципиальной нет, формат собеседования предполагает "оценить претендента" а все критерии никогда не раскроет собеседующий....в 239 ещё более менее предсказуемо, вот есть места, где каждый год сюрприз....
    Здесь речь не о работе и взрослых людях, а об учениках 4-го класса, между прочим.
    Тем более, что собеседование 100% результатов не дает.

6. ответ для About , на сообщение « Осмелились? Да нет, простите, но все... »
    Banned

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Осмелились? Да нет, простите, но все очень банально. Осмелиться - это критиковать собеседование ДО собеседования. Письма писать и пр. Таких смельчаков не припомню.
    Вы так и не дали ссылку. Потому что на сайте нет официальной информации о том, как присваиваются/минусуются баллы на собеседовании для 5-х классов.
    А поскольку официальной информации нет, то критиковать приходится по результатам, так как информация с форума и собственный опыт - это две большие разницы.
    Мне как-то сложно критиковать то, что точно не знаю. А когда получила информацию из первых рук, то есть поле для деятельности.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Вы так и не дали ссылку. Потому что на... »
    Хранитель

Мне как-то сложно критиковать то, что точно не знаю. А когда получила информацию из первых рук, то есть поле для деятельности.
    Интересно, для какой деятельности?
    По устраиванию своего ребенка именно в эту школу с "несправедливыми" правилами? Зачем?

Наш человек

Не, жалобы строчить Начнет с запросов, как в случае с АЛ, а там уж как получится

9. ответ для suhov , на сообщение « Не, жалобы строчить :)) Начнет с... »
    Banned

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Не, жалобы строчить Начнет с запросов, как в случае с АЛ, а там уж как получится
    А Вы читали текст моего запроса? И что в нем противоречит законодательству РФ?

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Я не знала и не знаю до сих пор каким... »
    Участник Аватар для Lechu

У меня есть письмо от М.Я.
    Оно хранится в той же папочке, что и ответы на Ваши жалобы из АЛ и Комитета по образованию? Там еще осталось место для ответов из ФТШ? Оно ведь тоже "на деньги налогоплательщиков", т.е. на Ваши личные.
    Лечуня я.

Страница 211 из 268 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »